загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Оксаночка, это чистая правда. ВСЕ, и мужчины и женщины любят успешных (хотя бы внешне). Когда я развелась, я покрасилась в рыжий цвет и засияла. На работе, если я заходила без улыбки, сразу беспокоились - что случилось? Сначала, мне было непривычно. Я же не клоун, всех веселить. И батарейки иногда разряжаются. Не надо себя заставлять. Но надо найти причины для радости. Улыбка притягивает людей. Когда мне не хватает стимула для хорошего настроения, оглядываюсь вокруг и ищу, чему можно улыбнуться.
Глаза и правда у меня наверно грустные

Евгений, Россия, Москва писал:
У нас во дворе площадка..мамок там собирается с детишками по 6-7 штук...вашего возраста..никто не замужем..просто странно... одну я знаю из нашего дома..мать её... вот тоже очень ищет мужичка..ей 26..тоже чуть ли не психоза что к ней никто не клеится... и вот посоветовали ей к женщине сходить типа ведьма она..и вот какая хрень..та попросила привезти ребёнка и получилось что типа ребёнок тот был рождён нежеланный матерью или отцом и что именно на нём хрень какая то висит которая и вам не даёт лич
Не, к гадалкам не хочу.
С ребенком, конечно, найти спутника сложнее чем без.
Но сын мне можно сказать своим появлением жизнь спас или минимум помог избежать проблем здоровья. Косвено. Так что это не обсуждается даже.

лена, Россия, Москва писала:
Медитации поделайте "Как стать магнитом для мужчин!? Юлии Тарасовой
Поищу. Срасибо
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Я смотреть то стесняюсь... Вы что!
Бороться со стеснительностью очень помогают занятия танцами...)))
Проверено..!!))) girl-dance_rt_72.gif good2_rt_68.gif
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Все кажется еще есть время, обязательно встретится тот самый мужчина. Но его нет и нет. Факт остается фактом. Активно ищу - нет или не то. Не ищу и занимаюсь другими вопросами - тоже нет. Возможно, я делаю что-то не так. Раз одна... Думаю не о том, приоритеты не те. Если я никогда еще не встретила, значит все что я делаю или не делаю - не работает... Недавно случайно встретила бывшего, лет 6 прошло с наших отношений. Так у него при виде меня нервный тик начался... Я теперь х
Ну и что - только не делайте поспешных выводов - я вот тоже активно ищу - но не нахожу. Но я надеюсь - пока - не нашел.
Все будет хорошо - Вы только верьте и продолжайте искать - удачи Вам! rolleyes_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Смотрите, сколько собственных внутренних проблем при обсуждении Вы обозначили. Если уделить то время, которое у Вас есть сейчас и которое, как Вы выразились "уходит", их решению, то есть развитию себя, то все это перестанет мешать Вам в общении в дальнейшем. Уже плюс ведь.

Еще, моё наблюдение: искать какие-то универсальные средства "как впечатлить мужчину" - это как-то смешно, честное слово. Нет таких средств, как не существует в природе универсальных мужчин. Есть стереотипы, да, многие живут по ним, но мне лично жаль этих людей, они не раскрывают свой потенциал, а копируют навязанное. Маникюр, педикюр и эффектная внешность способны впечатлить человека? Да. Но задайтесь вопросом - только ли это? и какого человека? Может, того, кто видит в женщине только внешность? Вам подойдёт такой мужчина? Или Вы верите, что мужчины все такие? Вы сами какие отношения хотите? Занимаясь же тем, что интересно именно Вам (театр, походы, танцы, общение с животными и пр.), шанс встретить во время такого тематического общения человека со схожими взглядами, приоритетами возрастает. Вспоминаю историю Людмилы с этого сайта (мамы троих деток, сейчас уже четверых), если не ошибаюсь, она познакомилась со своим нынешним мужем в приюте для собак (она описывала в своём блоге). Не просто так они в том месте оказались, ведь правда? И тот, и другой не равнодушен к животным, помогали приюту, а значит уже есть точки соприкосновения. Людмила, кстати, описывала, в каком жутком виде она в тот момент была))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2016 15:10

Где их пробовать? Возле высотки ВАЗовской сторожить? )) В интернете я уже знакомились. В итоге или оказывался мошенником - русский косил под иностранца. Или странные.... Или просто не встретились и все сошло на нет. А сейчас с сыном я тяжела на подъем, даже просто встретиться поехать в Москву или другой крупный город. А с Тольятти иностранец не Поедет.
Конечно - через интернет сложно узнать человека - какой он на самом деле. Но с другой стороны - а как доказать что у человека
искренние намерения - что делать?! Потому выход один - не терять надежду и стараться общаться - говорить друг с другом.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Оксаночка, это чистая правда. ВСЕ, и мужчины и женщины любят успешных (хотя бы внешне). Когда я развелась, я покрасилась в рыжий цвет и засияла. На работе, если я заходила без улыбки, сразу беспокоились - что случилось? Сначала, мне было непривычно. Я же не клоун, всех веселить. И батарейки иногда разряжаются. Не надо себя заставлять. Но надо найти причины для радости. Улыбка притягивает людей. Когда мне не хватает стимула для хорошего настроения, оглядываюсь вокруг и ищу, чему можно улыбнуться.
Да - это правда - надо быть успешным - надо верить в себя - и все получится!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот! стеснительность. с ней либо работать пс.методами, либо усилием воли преодолевать.
Вот стеснительная она такая - какая есть - ее уже не исправишь - а может и исправишь еще - как знать?! smile1_rt_40.png

Глаза и правда у меня наверно грустные
А если грустные - сделайте их веселыми - жизнерадостными - ведь они - зеркало души - разве нет?! rolleyes_rt_40.gif

Не, к гадалкам не хочу. С ребенком, конечно, найти спутника сложнее чем без. Но сын мне можно сказать своим появлением жизнь спас или минимум помог избежать проблем здоровья. Косвено. Так что это не обсуждается даже.
С чего Вы взяли что с ребенком найти спутника сложнее чем без него - не все так плохо как Вам кажется. А вообще - наличие
ребенка - это большое счастье - которое не каждому дано - а кому дано - пусть дорожит им и охраняет его как зеницу ока.

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Ну и что - только не делайте поспешных выводов - я вот тоже активно ищу - но не нахожу. Но я надеюсь - пока - не нашел. Все будет хорошо - Вы только верьте и продолжайте искать - удачи Вам!
Спасибо

Людмила, Россия, Москва писала:
Смотрите, сколько собственных внутренних проблем при обсуждении Вы обозначили. Если уделить то время, которое у Вас есть сейчас и которое, как Вы выразились "уходит", их решению, то есть развитию себя, то все это перестанет мешать Вам в общении в дальнейшем. Уже плюс ведь. Еще, моё наблюдение: искать какие-то универсальные средства "как впечатлить мужчину" - это как-то смешно, честное слово. Нет таких средств, как не существует в природе универсальных мужчин. Есть стереот
Я продвижением сайтов увлечена сейчас. Я думаю это плохое хобби для знакомства
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Вот стеснительная она такая - какая есть - ее уже не исправишь - а может и исправишь еще - как знать?!
это ТОЧНО поддается корректировке. вопрос желания и стараний.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
проблемы с мужчинами начинаются как раз в ее возрасте.. замуж надо выходить раньше, когда заканчиваешь институт.. потом уже нормальные разобраны.. а ненормальные - зачем они нужны?
Вот вот))) не успели нормальных разобрать)))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Неее, ну у меня тож, конечно, бывает... но чтобы так...
Так... бубубу... я самая обаятельная и привлекательная...невозможно-возможная... уникальная...бубубу...никого не ищу...сами пусть ищут...)))

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Вот и я о том же... вокруг так много жизни, а она себя уже похоронила... Для начала на работу надо ... От скуки, когда пусты руки, голова не теми мыслями забивается
Так то я работаю и времени на скуку нет
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Так то я работаю и времени на скуку нет
Тогда откуда такие мысли в голове??? give-rose_rt_60.gif или это всё же минутная слабость?
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И смелых иногда
Всегда...))))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Все кажется еще есть время, обязательно встретится тот самый мужчина. Но его нет и нет. Факт остается фактом. Активно ищу - нет или не то. Не ищу и занимаюсь другими вопросами - тоже нет. Возможно, я делаю что-то не так. Раз одна... Думаю не о том, приоритеты не те. Если я никогда еще не встретила, значит все что я делаю или не делаю - не работает... Недавно случайно встретила бывшего, лет 6 прошло с наших отношений. Так у него при виде меня нервный тик начался... Я теперь х
Оксана, ва надо разобраться в себе. Почеме столько претензий к себе самой? Почему мало самоценности?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр