загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ни к чему этот сарказм...мне среди них делать нечего и по большей части я далёк от ихнего менталитета.
Где Вы увидели сарказм? ) может Вы детишек/внучат там нянчите?
Ведь как-то же Вы услышали эти истории ))
лена, Россия, Москва, 44 года
лена, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Все кажется еще есть время, обязательно встретится тот самый мужчина. Но его нет и нет. Факт остается фактом. Активно ищу - нет или не то. Не ищу и занимаюсь другими вопросами - тоже нет. Возможно, я делаю что-то не так. Раз одна... Думаю не о том, приоритеты не те. Если я никогда еще не встретила, значит все что я делаю или не делаю - не работает... Недавно случайно встретила бывшего, лет 6 прошло с наших отношений. Так у него при виде меня нервный тик начался... Я теперь х
Медитации поделайте
"Как стать магнитом для мужчин!?
Юлии Тарасовой
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Недавно случайно встретила бывшего, лет 6 прошло с наших отношений. Так у него при виде меня нервный тик начался... Я теперь хожу и думаю,...
Может это у него от радости?)))
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Кхм... я в свои 40 смотрю на жизнь куда оптимистичнее
Вот и я о том же... rtfm_rt_52.gif вокруг так много жизни, а она себя уже похоронила... Для начала на работу надо ... От скуки, когда пусты руки, голова не теми мыслями забивается spruceup_rt_74.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Где Вы увидели сарказм? ) может Вы детишек/внучат там нянчите? Ведь как-то же Вы услышали эти истории ))
Я узнал от её матери.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

лена, Россия, Москва писала:
Медитации поделайте "Как стать магнитом для мужчин!? Юлии Тарасовой
Нее, потом будет тема, как из сотни примагниченых выбрать одного-единственного sarcastic_rt_50.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
типа ребёнок тот был рождён нежеланный матерью или отцом и что именно на нём хрень какая то висит которая и вам не даёт личную жизнь устроить
Ппц... Какой хрени эта тётка наговорила.... Я в ужасе! Если ваша знакомая задумается и поверит, то всю жизнь исковеркает и себе и ребёнку...
лена, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нее, потом будет тема, как из сотни примагниченых выбрать одного-единственного
У меня из нескольких выбор стал на женатом wub_rt_44.gif horror_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нее, потом будет тема, как из сотни примагниченых выбрать одного-единственного
о, вы знаете медитации с таким эффектом? я бы попробовала girl-angel_rt_62.gif
Хотя сегодня утром мужчины и так легко намагничивались, завидев меня на велосипеде girl-dance_rt_72.gif Насчет сотни не скажу, но единицы оставили без внимания ) И чего я на нем только по тропинкам парка рассекаю? Чаще надо по улицам кататься girl-witch_rt_92.gif )))

Оксана, как у вас с активным досугом? Ролики, самокаты, лошадки наконец? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.07.2016 11:53
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о, вы знаете медитации с таким эффектом? я бы попробовала Хотя сегодня утром мужчины и так легко намагничивались, завидев меня на велосипеде Насчет сотни не скажу, но единицы оставили без внимания ) И чего я на нем только по тропинкам парка рассекаю? Чаще надо по улицам кататься ))) Оксана, как у вас с активным досугом? Ролики, самокаты, лошадки наконец?
Пробовала только аффирмацию красоты biggrin_rt_40.png Прикольная штукенция))) Симорон и трансерфинг - тоже весчь. good2_rt_68.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Где их пробовать? Возле высотки ВАЗовской сторожить? )) В интернете я уже знакомились. В итоге или оказывался мошенником - русский косил под иностранца. Или странные.... Или просто не встретились и все сошло на нет. А сейчас с сыном я тяжела на подъем, даже просто встретиться поехать в Москву или другой крупный город. А с Тольятти иностранец не Поедет.
Рано Вы лапки сложили с этим интернетом! Иностранец ищется долго и тщательно, регистрируйтесь одновременно на нескольких сайтах, ежедневно высылайте письма-интересы ( 10-15 шт.)... Всё будет! Они приезжают даже в Сибирь, да! Все, кто искали, находили) Почитайте профильные форумы, счастливые истории реально окрыляют)
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Я уже и купальник сменила, подстриглась, маникюры, педикюры и все мимо.
А мозги причесать не пробовала? Сменить точку знения... Тогда и свет, лучащися из ваших глаз, станет другим, не отпугивающим, а притягательным...

Пробовала только аффирмацию красоты Прикольная штукенция))) Симорон и трансерфинг - тоже весчь.
аффирмации-медитации разно-всякие пробовала, больше для других сфер ) Симорон лю tease_rt_82.gif, трансерфинг не "лёг" no2_rt_40.gif , создалось впечатление, что суть эта же, но только в других определениях и на других "полочках" в голове разложена. cool_rt_40.png
Замужем

аффирмации-медитации разно-всякие пробовала, больше для других сфер ) Симорон лю , трансерфинг не "лёг" , создалось впечатление, что суть эта же, но только в других определениях и на других "полочках" в голове разложена.
Трансёрфинг туго и у меня идёт... Свияш счас читаю - тот же трансёрфинг только попроще. Оксюморон ещё есть. Не дошла ещё. На такую литературу нада времени в разы больше..
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Хотя сегодня утром мужчины и так легко намагничивались, завидев меня на велосипеде Насчет сотни не скажу, но единицы оставили без внимания ) И чего я на нем только по тропинкам парка рассекаю? Чаще надо по улицам кататься )))
Простите, не удержалась. biggrin_rt_40.png

Трансёрфинг туго и у меня идёт... Свияш счас читаю - тот же трансёрфинг только попроще. Оксюморон ещё есть. Не дошла ещё. На такую литературу нада времени в разы больше..
согласна, Свияш легче в разы ) Еще когда-то на волне развода очень пригодился Жикаренцев. Лазарева в то время еще читала... Подруга все книги Лазарева одолела, я не, скромнее ))
Оксюморон, если сравнивать с Бурланами - да, далеко от него ушли, а если с симороном, который у Папы и Бороды (Долохов и Гурангов) - то близко )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.07.2016 12:32
лена, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
А мозги причесать не пробовала? Сменить точку знения... Тогда и свет, лучащися из ваших глаз, станет другим, не отпугивающим, а притягательным...
Да все верно нужно работать с душой,чтоб глаза светились,энергия шла притягательная.вот girl-dance_rt_72.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Простите, не удержалась.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif )))
Реакцию сзади я не знаю )) Только тех, кто шёл/ехал навстречу biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Знакомится там можно легко. Попросите лишние блины, например, помочь снять, штангу с высокой перекладины достать, попросите подсказать по какому-нибудь упражнению, подстраховать на приседе, например.
Я так то там хожу только в бассейн и сауны.... А в тренажерке я, если честно даже не всегда знаю как правильно... какой спросить. Я смотреть то стесняюсь...
Вы что! blush_rt_40.gif

Я так то там хожу только в бассейн и сауны.... А в тренажерке я, если честно даже не всегда знаю как правильно... какой спросить. Я смотреть то стесняюсь... Вы что!
вот! стеснительность. blush_rt_40.gif с ней либо работать пс.методами, либо усилием воли преодолевать. comando_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр