Лилиана, а что значит в Вашем понимании, выйти замуж, тем более учитывая, что совместных детей вы не планируете, работать тоже, судя по анкете и сейчас не работаете, кстати, на что живёте?
Чем Вы планируете привлечь современного мужчину кроме того, что фамилию его возьмёте?
Секс мужчины вот тут говорят не котируется, тем более, что кота в мешке, мало любителей приобретать...да и говорят, это корыстный подход....
я понимаю, что не ответите, но без стёба, стало интересно после прочтения вашей
Выйти замуж, это выйти замуж. Я не знаю как объяснить)
Выйти замуж и рожать совместных детей, это не обязательно!
Семья это муж, жена и дети! Совместные или нет, не важно! Дети это сосуд для любви и заботы! Некоторые приемных детей берут воспитывать. Их семьей считать нельзя по вашему?!
Если полноценно заниматься детьми, то времени и сил на работу не останется. Обязанность мужа обеспечивать семью. Многие это забыли, многим это не вложили в воспитание, многие недомужчины прикрываются эмансипацией, чтобы мотивировать жену не уходить с работы.
Я не думаю что в период ухаживаний будет нормальным сказать..... я готова взять твою фамилию, ну че, пойдем распишемся?)))))) Я считаю себя привлекательной во во всех отношениях. Влюбится и фсе)))
И современный мужчина ничем от несовременного не отличается!
Если вы имеете в виду тех статусных, которые живут в вечном кредите, чтобы быть "современными", то они мало кому интересны. Пока просто это еще не понимают.
А про кота в мешке..... это сильно))
Вы предлагаете сдать себя в прокат перед замужеством? )))) Если за период долгих ухаживаний все хорошо, то там тоже будет все хорошо! Или вы думаете надо замуж выходить "профи"?!
Я в декретном отпуске. Ребенка в сад возьмут только с трех лет. В подмосковье ясли отменили. Вот, до трех лет в отпуске по уходу за ребенком!!!! На что живу(?) Просто повезло. Уточнять не буду.
Спонсора не ищу!