загрузка
Страницы:
1
2
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
А когда твоя??? Чтоб мне не проспать...
я личные предложения рассматриваю вне общей очереди...тксказть.. индивидуально biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Спасибо за внимание к моей персоне. Пишите, пожалуйста, в лс или на www.vk.com/slovolub
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Спасибо за внимание к моей персоне. Пишите, пожалуйста, в лс или на www.vk.com/slovolub
Вы смелый. Хочется пожелать Вам удачи. Не только на нашем форуме, судьбу можно встретить и в трамвае, и в самолёте, и в магазине, и на собственной кухне, когда правильный настрой. У Вас он правильный.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Для Вальтер, США, Нью-Йорк:

...просто класс!
Рената, Россия, Смоленск, 36 лет
Рената, Смоленск, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Саша, у Вас не страничка в ВК - энциклопедия. Очень интересно.
Точно! 34000тыс фоток ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png такое не часто увидишь
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Вам все лижь бы поржать... Бес совест ные...
Хотяяя...
Ты еще родословную выложи haha_rt_56.gif
Будь проще и люди потянутся...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.11.2016 06:55
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Доброго времени суток! Я надеюсь найти здесь девушку, которая, так же как и я хочет найти свою любовь, хочет семью, проводить вечера вдвоём в уютном семейном гнёздышке, заботиться друг о друге... У меня пока нет детей, но я приму вторую половинку с ребенком и буду любить как своего. Обо мне: москвич, рост 172 см., работаю. В свободное время, которого не так много, люблю читать книги, ходить в театры, музеи, гулять на природе. «Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да
а почему так мало свободного времени ?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
а почему так мало свободного времени ?
Некогда...34 тЫши фоток разместить..эт скока же времери надо? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Некогда...34 тЫши фоток разместить..эт скока же времери надо?
мне просто интересно чем человек занимается - что время так мало . столько фото - это конечно время - которое бестолку тратится
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр