загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Эльмира Каспарова, Россия, Москва, 44 года
Эльмира Каспарова, Москва, 44 года.

Есть один мужчина. Он нигде не выпячиваеться, ни сидит ни по каким сайтам, воспитывает двух дочерей погодок 8 и 9 лет. Занятий особых нет у него, работа дом , дом работа. Мы с мужем частенько к нему приезжаем в гости. Как то получилось так что после развода он остался с детьми и практически махнул рукой на свою личную жизнь. Это очень большая умница, я до сих пор удивлена что его не прибрали к рукам столь долгое время. Может да и скорее всего от того что он свою жизнь замкнул в кругу своих дочерей и работы.
Я просто вижу, что чем больше проходит времени тем все больше и больше он уходит в себя. С детьми один он с момента рождения, младшей дочери, то есть почти 8 лет. Ему самому через три месяца исполниться 40.Вся эта история происходила на наших глазах. Как он бедный....нет далеко не бедный ,сильный! Потому что он детдомовский, и у него совсем никого нет, из родни, никогда никого не просил ни о чем...Характер...Брал в охапку своих малышек по утрам отводя их в детсад, как становилось спокойным его лицо когда он смотрел на своих дочерей, это не передать словами))
Я разговаривала с ним , когда мы приезжали с мужем и с детьми своими с гостинцами к нему в гости, конечно необходимость полной семьи он понимает, но он как он сказал по его словам ,- не видит как можно что то поменять вырвашись из своего круга.
Вот они настоящие папы. Те кто живут тихо и не кричат на каждом углу о том что они отцы одиночки. Не пьет, Работает. Ему бы женщину ту которая смогла бы его оттаять. Потому как я уже писала чем больше времени проходит тем больше он уходит в себя, становясь совершенно диким и не прирученным))).
Вот так)
Сообщение отредактировала Эльмира Каспарова, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2016 17:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Эльмира Каспарова, Россия, Москва писала:
Есть один мужчина. Он нигде не выпячиваеться, ни сидит ни по каким сайтам, воспитывает двух дочерей погодок 8 и 9 лет. Занятий особых нет у него, работа дом , дом работа. Мы с мужем частенько к нему приезжаем в гости. Как то получилось так что после развода он остался с детьми и практически махнул рукой на свою личную жизнь. Это очень большая умница, я до сих пор удивлена что его не прибрали к рукам столь долгое время. Может да и скорее всего от того что он свою жизнь замкнул в кругу своих дочер
Хорошим мужчинам тут всегда рады)) Приведите его сюда))
Вы же не сможете за него выбор сделать dntknw_rt_60.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Хорошим мужчинам тут всегда рады)) Приведите его сюда)) Вы же не сможете за него выбор сделать
Это бесполезно Танечка, у него даже профиля в соцсетях нет)) Такой вот динозавр.
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

secret_rt_44.gif Не приводит его сюда, познакомьте меня с ним вживую. flirt_rt_70.gif
Аллюр, Россия, Жуковский, 39 лет
Аллюр, Жуковский, 39 лет.

Таких, к сожалению, достаточно много. И не пойдут они ни на сайты, ни на быстрые свидания, ни на форумы. Скажут, что их время прошло, что всё это глупости. Где-то очень глубоко в себе еще надеются, но скорее, автоматом, чем осознанно. И как на таких мужчин выйти, не понятно. Только случай если столкнет, видимо. У меня у самой есть несколько знакомых разных полов, которые уже махнули на всё рукой. И я вот уже махнула. Почти. Я тоже понимаю, что пустое. Что надо просто жить без бесконечных поисков. Счастье создать самому очень трудно искусственным путём.

Аллюр, Россия, Жуковский писала:
Таких, к сожалению, достаточно много. И не пойдут они ни на сайты, ни на быстрые свидания, ни на форумы. Скажут, что их время прошло, что всё это глупости. Где-то очень глубоко в себе еще надеются, но скорее, автоматом, чем осознанно. И как на таких мужчин выйти, не понятно. Только случай если столкнет, видимо. У меня у самой есть несколько знакомых разных полов, которые уже махнули на всё рукой. И я вот уже махнула. Почти. Я тоже понимаю, что пустое. Что надо просто жить без бесконечных поисков
Да именно такие слова он и говорил!!!
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Это бесполезно Танечка, у него даже профиля в соцсетях нет)) Такой вот динозавр.
Жаль! sad_rt_40.png
Хороший динозавр! rolleyes_rt_40.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Есть один мужчина. Он нигде не выпячиваеться, ни сидит ни по каким сайтам, воспитывает двух дочерей погодок 8 и 9 лет. Занятий особых нет у него, работа дом , дом работа. Мы с мужем частенько к нему приезжаем в гости. Как то получилось так что после развода он остался с детьми и практически махнул рукой на свою личную жизнь. Это очень большая умница, я до сих пор удивлена что его не прибрали к рукам столь долгое время. Может да и скорее всего от того что он свою жизнь замкнул в кругу своих дочер
Эльмира, а он сам то хочет найти новую половинку? Может он по старой сохнет, и ему никто кроме нее не нужен?

В такой ситуации мужик должен сам хотеть новую семью, а иначе можно сделать несчастной еще одну женщину.
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Ну,так давайте фото и адрес. Пусть те кому он понравится,письма ему пишут)) horror_rt_60.gif

Рина, Россия, Казань писала:
Ну,так давайте фото и адрес. Пусть те кому он понравится,письма ему пишут))
Не дадут umnik2_rt_46.gif . Мне вообще не ответили friends_rt_104.gif видимо и нет никого happy_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Рина, Казань, 45 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Не дадут . Мне вообще не ответили видимо и нет никого
Ну,вот..план по захвату провалился..не успев начаться biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Аллюр, Россия, Жуковский писала:
. Скажут, что их время прошло, что всё это глупости.
Ну почему же. Я, например, только жить начинаю.
Рина, Казань, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А ему-то это надо?
Думаю, надо. Полноценная семья- что может быть лучше. просто не все умеют сами знакомиться. И как говорят...чем чёрт не шутит...а вдруг...

Ну,вот..план по захвату провалился..не успев начаться
Аха lol_rt_40.png главное правильно подойти к этому вопросу girl-haha_rt_70.gif spruceup_rt_74.gif сразу в лоб. girl_pinkglassesf.gif А всего лишь попросила одно свидание в реале flirt_rt_70.gif
Рина, Казань, 45 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Аха главное правильно подойти к этому вопросу сразу в лоб. А всего лишь попросила одно свидание в реале
Значит не верная тактика...нужно не в лоб...а обходными путями))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Думаю, надо. Полноценная семья- что может быть лучше. просто не все умеют сами знакомиться. И как говорят...чем чёрт не шутит...а вдруг...
Не знаю. Обычно люди, у которых есть стремление к чему-то, находят время и способы для достижения цели. Здесь мужчина на данном этапе не нуждается в женщине, имхо. У него сейчас другие цели и приоритеты. Когда ему будет надо, он сам начнет искать)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Эльмира Каспарова, Россия, Москва:

Так будет какая-то информация по Вашему другу? Фотография-возраст-рост-вес. Как можно с ним связаться. Где живет.Какие девушки ему нравятся. А то какая-то странная тема получается....
Рина, Казань, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не знаю. Обычно люди, у которых есть стремление к чему-то, находят время и способы для достижения цели. Здесь мужчина на данном этапе не нуждается в женщине, имхо. У него сейчас другие цели и приоритеты. Когда ему будет надо, он сам начнет искать)
А может он бы рад познакомиться, но не получается. Стесняется или еще что то. Прчему бы не помочь. Не всегда человек в открытую может признаться,чему ему не хватает. А может ему и не надо ни чего, а тут вдруг увидит ее...и поймет,что вот она судьба...
Эх, мой мир в розовых очках..верю в то что люди встречаются, люди влюбляются...

Значит не верная тактика...нужно не в лоб...а обходными путями))
Может быть)))) ...за спрос денег не берут)))
Но у ТС написано, что кроме как в реале с ним не познакомиться umnik2_rt_46.gif а я б сходила... Поглядела глазком., а вдруг... А я не знала biggrin_rt_40.png
Рина, Казань, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Так будет какая-то информация по Вашему другу? Фотография-возраст-рост-вес. Как можно с ним связаться. Где живет.Какие девушки ему нравятся. А то какая-то странная тема получается....
Ну, да информации не хватает. И как то не опрелеленно. То ли ищут, то ли просто рассказали,что и такое бывает.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр