загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Анну Семенович видели? А у нее своя родная 5-ка. Где там уродство? Не завидуйте, Таня. Ну не всех природа щедро одарила)
Господи, мужики, вы наивные, как чукчи sarcastic_rt_50.gif Найдите в интернете записи Семенович, когда она еще фигуристкой была. Где там природная грудь? sarcastic_rt_50.gif
Мне завидовать нечему, я довольна своими размерами, а большую грудь считаю уродством, с ней и жить то сложно girl-haha_rt_70.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
На пляже женщина 40+ - это чаще всего грудь 70, талия 90, бедра 110
Вы понимаете, что обьем груди 70 - это девочка лет 12, еще без груди? Или у вас линейка какая-то китайская?smile_rt_40.png)

Даша, Россия, Москва писала:
Да, ладна?)
Дарья - молодец!! man-in-love_rt_40.gif wub_rt_44.gif

Господи, мужики, вы наивные, как чукчи Найдите в интернете записи Семенович, когда она еще фигуристкой была. Где там природная грудь? Мне завидовать нечему, я довольна своими размерами, а большую грудь считаю уродством, с ней и жить то сложно
Так и запишем: сисек нет smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Анну Семенович видели? А у нее своя родная 5-ка. Где там уродство? Не завидуйте, Таня. Ну не всех природа щедро одарила)
И таких Ань полно вокруг?smile_rt_40.png У нее красивая фигура, но когда объем груди больше объема бедер даже при тонкой талии разве это так уж чудесно и женственно? Да и стройной при всей ее спортивности она не выглядит из-за крупного верха.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Господи, мужики, вы наивные, как чукчи Найдите в интернете записи Семенович, когда она еще фигуристкой была. Где там природная грудь? Мне завидовать нечему, я довольна своими размерами, а большую грудь считаю уродством, с ней и жить то сложно
Зачем же сразу уродством?)
Всё даже очень достойно выглядит!

Влад, . писал:
Думаю, мне пора поддержать женщин с более скромными тройками и четверками! Девчонки, вы - классные!.
Конечно, классные!
Это я тут мечты свои озвучиваю о "пятерочках"))))
Но не забываю и о других))
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Влад, . писал:
Думаю, мне пора поддержать
Спасибо, а то моя четверка уже собралась идти рыдать, как недостойная)))
Таня, Москва, 47 лет.

Вы понимаете, что обьем груди 70 - это девочка лет 12, еще без груди? Или у вас линейка какая-то китайская?)
Я то всё понимаю, и с линейкой у меня всё в порядке sarcastic_rt_50.gif
Открою вам секрет - с годами обьем груди уменьшается secret_rt_44.gif girl-cray2_rt_76.gif поэтому и ставят импланты
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Дело не столько в подстроении. Просто, я думаю, что найти хорошего спутника жизни - это задача в тройке наиболее важных решений всей жизни (если не наиглавнейшая). А то, как к этому относятся часто не дает и малейшего намека на эту архиважность. .
Не, почему? Это всё просто на Ваш взгляд....на Ваше восприятие....тот , кто выкладывает что -то , что Вам не приемлемо, не думает об этом.....точнее, на ЕГО-то взгляд всё нормально.....Он и привлечет к себе того или ту, для которой тоже будет всё нормально.
А кого он/она привлечёт искусственно "вылизав" анкету? надолго ли?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2016 00:02

Елена, Россия, Москва писала:
И таких Ань полно вокруг? У нее красивая фигура, но когда объем груди больше объема бедер даже при тонкой талии разве это так уж чудесно и женственно? Да и стройной при всей ее спортивности она не выглядит из-за крупного верха.
Стройная - это гармоничная, хорошо сложенная. А не худая. Сейчас любая тощая селедка себя называет стройная.
Елена, Москва, 49 лет.

а большую грудь считаю уродством, с ней и жить то сложно
Не, никакое не уродство, но жить с ней сложно. Нагрузка на позвоночник, плохая осанки, мастопатия, одежда плохо сидит, полнит. По себе знаюsmile_rt_40.png

Я то всё понимаю, и с линейкой у меня всё в порядке Открою вам секрет - с годами обьем груди уменьшается поэтому и ставят импланты
"А мужики-то не знают"(с) tease_rt_82.gif
Две жены было... Ничё никуда с возрастом не уменьшалось, только прибавлялось.
Таня, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Думаю, мне пора поддержать женщин с более скромными тройками и четверками! Девчонки, вы - классные!.
Всё как обычно свелось к размеру груди sarcastic_rt_50.gif

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Спасибо, а то моя четверка уже собралась идти рыдать, как недостойная)))
Вы не только умница, вы красавица! give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 49 лет.

Стройная - это гармоничная, хорошо сложенная. А не худая. Сейчас любая тощая селедка себя называет стройная.
Тощая селедка это 80х60х80, а 90х60х90 рядом с ней выглядит жирной коровой!smile_rt_40.png

Всё как обычно свелось к размеру груди
А вы хотели, что "све мужики - козлы"? sarcastic_rt_50.gif
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Вы не только умница, вы красавица!
Ах, как же я люблю лесть, грубую особенно))))
Елена, Москва, 49 лет.

"А мужики-то не знают"(с) Две жены было... Ничё никуда с возрастом не уменьшалось, только прибавлялось.
Ну, когда вес женщины увеличивается на 10-30 кг, то и груди что-то достаетсяsmile_rt_40.png))
Таня, Москва, 47 лет.

"А мужики-то не знают"(с) Две жены было... Ничё никуда с возрастом не уменьшалось, только прибавлялось.
не, когда женщина сперва весит 55 кг, а потом 85 кг, конечно прибавилось... и повисло
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
В теме "Ищю СИМПОТИЧНУЮ!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.