загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Гм...поздновато вы...ну раз удачно - респект!
Вот к чему Ваши посты Оксане, не пойму dntknw_rt_60.gif
Обидеть, унизить всех мам, которые не в 20-30 родили?!

Что за мужчины пошли((
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вот к чему Ваши посты Оксане, не пойму Обидеть, унизить всех мам, которые не в 20-30 родили?! Что за мужчины пошли((
Что поделать - я подонок)
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Обидеть, унизить всех мам, которые не в 20-30 родили?!
Нельзя меня таким обидеть, тем более унизить. Я горжусь собой, своей доченькой и считаю её рождение одним из главных своих достижений. И вполне уверена, что рожу ещё одного карапуза, здоровье позволяет, время тоже, хоть и не очень много, но пара лет в запасе есть, я думаю.
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
С моим умением фотошопить, мне легче будет его побрить и поймать новую барракуду! .
дядь Влад у нас есть женщины в русских селеньях, которые умет оч качственно фотошопить нащяльника rofl_rt_56.gif

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Нельзя меня таким обидеть, тем более унизить. Я горжусь собой, своей доченькой и считаю её рождение одним из главных своих достижений. И вполне уверена, что рожу ещё одного карапуза, здоровье позволяет, время тоже, хоть и не очень много, но пара лет в запасе есть, я думаю.
Я и не унижал - респект вообще-то. Но Лариса подобна вам - она очень-очень правильно-тяжеловесна rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Если утрированно, если моя жена была топ- менеджером, мне в анкете писать ищу не меньше топа? Мне тоже нравятся кстати сильные личности. Влез я на чужой огород)
Может это Вы жену считали сильной, а она себя такой не считала... Когда муж мой был жив, меня тоже многие считали сильной, и я даже соглашалась..., с сильным мужем, чувствовала себя сильной, а сейчас я себя такой не чувствую, словно одно крыло оторвали...Но роль "сильной" приходится продолжать играть.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Я и не унижал - респект вообще-то. Но Лариса подобна вам - она очень-очень правильно-тяжеловесна
Я и не говорила, что унижали. Но и Лариса отчасти права в замечании. Женщина и поздние дети - тема крайне деликатная. Вдруг я была б не так позитивна сегодня и стала бы тут рассказывать, как до Машеньки своей четверых деток потеряла. И Вам сразу неловко бы стало и настроение бы нам обоим было не поправить. А у нас Новый год на носу, праздник всенародный. Непорядок rtfm_rt_52.gif

Я и не говорила, что унижали. Но и Лариса отчасти права в замечании. Женщина и поздние дети - тема крайне деликатная. Вдруг я была б не так позитивна сегодня и стала бы тут рассказывать, как до Машеньки своей четверых деток потеряла. И Вам сразу неловко бы стало и настроение бы нам обоим было не поправить. А у нас Новый год на носу, праздник всенародный. Непорядок
У меня и 1 ребенка нет) Поэтому и писал - респект. Вообщем - замяли
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Каких, боже, своих мужей? Я вообще про переписку на сайте сейчас говорила. С чего Вы вообще взяли, что я писала что-то дурное о бывших? О каких там с большой буквы известных людях России Вы говорите? Мой первый и единственный законный муж Леша, что ли, известный? Он читает все мои посты на этом сайте, кстати) Ни слова дурного про него не сказала. Да, бухал. Да, спустя ещё две жены, бросил. Кто там в конце концов оказался с какой буквы, я не знаю, как не знаю почему это вы мне уже какой-то десято
Вот Оксана это я к чему! Просто на каждую тему у Вас появляется муж алкоголик, художник, жмот(ваш начальник), детоненавистник, отец Вашей дочери и наконец бездыри и вообще не мужики. Естественно у каждого в голове, кто хоть немного имеет мозга, возникает простой вопрос: Сколько же их было у Вас?

Я тоже Вами, Оксана, восхищаюсь!
Здоровья Вам с малышкой, сил, вдохновения и удачи! С наступающим Новым годом give-rose_rt_60.gif

Я тоже Вами, Оксана, восхищаюсь! Здоровья Вам с малышкой, сил, вдохновения и удачи! С наступающим Новым годом
Эх, Лариса, каминг-аут бы вам сейчас!

Я и не унижал - респект вообще-то. Но Лариса подобна вам - она очень-очень правильно-тяжеловесна
Допускаю, Николай, что Вы могли не знать о наличии у Оксаны малютки, когда писали про "тёщу", иначе, высказывание было неуместным.

Допускаю, Николай, что Вы могли не знать о наличии у Оксаны малютки, когда писали про "тёщу", иначе, высказывание было неуместным.
Ой пасиб...тяжелые ментально - как танк Маус - женщины сайта сделали мне снисхождение rofl_rt_56.gif

Расслабьтесь.
biggrin_rt_40.png И вы расслабьтесь, Лариса. У Оксаны есть хоть дите - правда у нее нет мужа. У вас нет и этого - как и у меня (ни жены - ни детей). Выпьем за Оксану! drinks_rt_102.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Во блин, братское государство, представителями которого являются Лариса и Николай, в конце концов нашли что-то общее на сайте "гдепапа"-рад за Вас. Да здравствует дружба в Беларуси!

И вы расслабьтесь, Лариса. У Оксаны есть хоть дите - правда у нее нет мужа. У вас нет и этого - как и у меня (ни жены - ни детей). Выпьем за Оксану!
Вы решили переброситься на меня blink_rt_40.gif
Весь такой рыцарь biggrin_rt_40.png
Идите, Николай, уже оливье нарезать! Скоро Новый год! biggrin_rt_40.png
Или Вы ко мне в мужья набиваетесь? Всё поддеваете меня с разных сторон? wink_rt_40.png

Fanzil, Россия, Москва писал:
Во блин, братское государство, представителями которого являются Лариса и Николай, в конце концов нашли что-то общее на сайте "гдепапа"-рад за Вас. Да здравствует дружба в Беларуси!
Завидуйте молча! biggrin_rt_40.png

Вы решили переброситься на меня Весь такой рыцарь Идите, Николай, уже оливье нарезать! Скоро Новый год! Или Вы ко мне в мужья набиваетесь? Всё поддеваете меня с разных сторон?
Нет - просто печально - мы в неравных условиях. Чтобы у вас, Лариса, было дите - достаточно (К ПРИМЕРУ!) пару раз в сортире кафешки/бара - и все. Чтобы у меня было дите - надо хитро ублажать некую стерву - а потом не менее хитро решить сложные юридические вопросы((((
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Вы решили переброситься на меня Весь такой рыцарь Идите, Николай, уже оливье нарезать! Скоро Новый год! Или Вы ко мне в мужья набиваетесь? Всё поддеваете меня с разных сторон?
Он, несомненно, набивается. Но сомневаюсь, что в мужья, но, может, это и к лучшемуsmile_rt_40.png Новогодний Минск в том году очень понравился. Гулять по городу не перегулять. Скульптурные олени из мишуры на площади перед рынком впечатлили, как в в советское детство вернулась.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
В теме "Ищю СИМПОТИЧНУЮ!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.