Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Я здесь Эдита привел только факты на основе ее же писанины.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Уф, аж отлегло))) вот что без попы делать? Без неё ведь никуда! Я сегодня своей попой аж пианино двигала!))) руками никак не получалось, и плечом не съезжал с места проклятый музыкальный инструмент! А как руками в стену уперлась, а в пианино попой, так пошло дело! Попа - это сила! Попа - это мощь!
Я категорически возражаю против такого безответственного отношения к наиважнейшей части женского тела!
Думаю, что необходимо немедленно применить к данной части все 27 кремов и притирок, стоящих в ванной, а также полтора часа профессионального массажа для возвращения прежнего блеска, лоска и формы!

.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Эдита, зря не кусайся и вообще прошу не вмешиваться. Знай, что против яда есть противоядие!
Ты же вмешался в Оксанины посты извращая их смысл.... Просто диву даюсь, как у тебя получается так интересно "понимать" то, что люди пишут.
Да-да, знаю, я тоже плохая... beach_rt_68.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Уф, аж отлегло))) вот что без попы делать? Без неё ведь никуда! Я сегодня своей попой аж пианино двигала!))) руками никак не получалось, и плечом не съезжал с места проклятый музыкальный инструмент! А как руками в стену уперлась, а в пианино попой, так пошло дело! Попа - это сила! Попа - это мощь!
Попу в студию! clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Подыми ее посты и сравни тут!
Если я не прав извинюсь!
Тебе придется ответить за обвинения!
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
дядь Влад у нас есть женщины в русских селеньях, которые умет оч качственно фотошопить нащяльника
А мне по карману будут все эти женщины? Или лететь обратно дешевше будет?

Скромно интересуюсь, а кубики они мне могут как-нибудь сделать?

.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто вам сказал? Имхо, так выглядит недооформившийся подросток, узкобедрый, с плохо выраженной талией и маленькой грудью. Типаж, навязанный гомосеками-модельерами, и слабо подходящий для деторождения. Все это вкусовщина, но по 10-15 см к исходным параметрам стоит добавить.
Узкие бедра и маленькая грудь 90 обьема ? sarcastic_rt_50.gif да такие обьемы еще поискать надо. Обычно меньше.
Если конечно человек не страдает ожирением. Тем более при росте 160-170 см. Или полубуханка - это ваш идеал?
Fanzil, Москва, 63 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты же вмешался в Оксанины посты извращая их смысл.... Просто диву даюсь, как у тебя получается так интересно "понимать" то, что люди пишут. Да-да, знаю, я тоже плохая...
Ты где увидела извращение? Ты что под мухой уже, что кидаешься такими небылицами?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а ты о женщинах думаешь? собачью морду поставил вместо голого торса- этажващщщее
А что? Люди котов выставляют, а собаки чем хуже?))

.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Влад, . писал:
А что? Люди котов выставляют, а собаки чем хуже?)) .
не, ну когда коты сами по себе, это одно cool_rt_40.png
а вот взамен на торс, это уже неее happy_rt_40.png
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Внушает доверие.
Ну, наконец-то! Заработало! dance3_rt_84.gif

.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 50 лет
Сказочница, Хабаровск, 50 лет.

Для Fanzil, Россия, Москва:

Послушайте, милый Фанзиль, давайте, я буду падшая женщина или как Вам хочется, оставьте Эдиту в покое. В конце концов, что мне до Вашего мнения?

Fanzil, Россия, Москва писал:
Подыми ее посты и сравни тут! Если я не прав извинюсь! Тебе придется ответить за обвинения!
Сам подними. Все поняли, что она писала о мужчине который хотел с ней отношений, приходил познакомиться, но относясь очень хорошо к ней, её ребенка демонстративно игнорировал, а потом вообще перешагнул через её голову, когда она к нему подползла и протянула к нему свои ручки...
Отвечать за обвинения...Хм... Оксану обвинять в том чего нет, выставлять ужасной женщиной .на основе путаницы в мыслях - это ничего - нормально, а указать тебе на то, что ты её неправильно понял, но продолжаешь упрямо гнуть свою линию - это просто поклёп мирового масштаба... Ндааа... blink_rt_40.gif
Ты что под мухой уже, что кидаешься такими небылицами? - А вот это уже хамство. За которое не плохо бы и к ответу призвать...Но опускаться до твоего уровня не хочу... И ты мне ещё про яд какой-то говоришь...?)))
Вижу в очередной раз, что объяснять тебе что-то бесполезно...Но характер плохой конечно же не у тебя... biggrin_rt_40.png
На этом всё. bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2016 23:23
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кто вам сказал? Имхо, так выглядит недооформившийся подросток, узкобедрый, с плохо выраженной талией и маленькой грудью. Типаж, навязанный гомосеками-модельерами, и слабо подходящий для деторождения. Все это вкусовщина, но по 10-15 см к исходным параметрам стоит добавить.

При росте около 165 см и параметрах около 90х60х90 фигура выглядит как на картинке с пометкой 30%. Это 44-й размер одежды и примерно третий размер груди. При том же росте и параметрах 105х75х105 фигура выглядит как на картинке с пометкой 40% и это уже 50-52-й размер одежды. Не пойму почему Вы отдаете явное предпочтение вторым, называя первый вариант гомос-ским.

Таня, Россия, Москва писала:
Узкие бедра и маленькая грудь 90 обьема ? да такие обьемы еще поискать надо. Обычно меньше. Если конечно человек не страдает ожирением. Тем более при росте 160-170 см. Или полубуханка - это ваш идеал?
вам надо - ищите. Я в ту сторону не заглядываю. Женщина-мальчик меня не заинтересует. Должны быть ярко выраженные вторичные половые признаки.
Моника Белуччи весит 71 кг, вы назовете ее полубуханкой? Ну-ну.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Fanzil, Эдита, пожалуйста.
.

Влад, . писал:
Fanzil, Эдита, пожалуйста..
Простите. Да я уже всё. Хотела ясность внести, но вижу, что бесполезно. Ушат помоев только получила...)))

При росте около 165 см и параметрах около 90х60х90 фигура выглядит как на картинке с пометкой 30%. Это 44-й размер одежды и примерно третий размер груди. При том же росте и параметрах 105х75х105 фигура выглядит как на картинке с пометкой 40% и это уже 50-52-й размер одежды. Не пойму почему Вы отдаете явное предпочтение вторым, называя первый вариант гомосекским.
Я ниче не понял в ваших процентах, тем более что фигуры нетипичные. Вы на пляже давно были? Возрастную категорию 40+ видели?
Из ваших картинок шестая и седьмая выглядят реальными. Последняя - это уже болезнь.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Моника Белуччи весит 71 кг, вы назовете ее полубуханкой? Ну-ну.
Цитирую о Монике: "Ее 89-61-89 практически идеальны, хоть вес и варьируется от 64 до 68 килограммов". И это при росте выше 170 см! Если Вам верить, то у нее как раз недоразвитая фигура.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

При росте около 165 см и параметрах около 90х60х90 фигура выглядит как на картинке с пометкой 30%. Это 44-й размер одежды и примерно третий размер груди. При том же росте и параметрах 105х75х105 фигура выглядит как на картинке с пометкой 40% и это уже 50-52-й размер одежды. Не пойму почему Вы отдаете явное предпочтение вторым, называя первый вариант гомосекским.
У 40% бикини не с-си.
Это может влиять на общеe впечатление... umnik2_rt_46.gif

.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
В теме "Ищю СИМПОТИЧНУЮ!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.