загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Цитирую о Монике: "Ее 89-61-89 практически идеальны, хоть вес и варьируется от 64 до 68 килограммов". И это при росте выше 170 см! Если Вам верить, то у нее как раз недоразвитая фигура.
Забудьте. В Сети гуляют цифры ее обьемов , когда Монике было 20. Сейчас они значительно больше.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
вам надо - ищите. Я в ту сторону не заглядываю. Женщина-мальчик меня не заинтересует. Должны быть ярко выраженные вторичные половые признаки. Моника Белуччи весит 71 кг, вы назовете ее полубуханкой? Ну-ну.
Ты Монику лично взвешивал? sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не, ну когда коты сами по себе, это одно а вот взамен на торс, это уже неее
Смена целевой аудитории на собаколюбок!)))

.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Я ниче не понял в ваших процентах, тем более что фигуры нетипичные. Вы на пляже давно были?
Это процент жира в женском теле.

Даша, Россия, Москва писала:
Ты Монику лично взвешивал?
Я в Лос-Анжелесе случайно ее увидел, она с кем-то обедала на террасе ресторана. Красавица - глаз не отвести. Оценить обьемы с расстояния 15 м я в состоянииwink_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты же вмешался в Оксанины посты извращая их смысл.... Просто диву даюсь, как у тебя получается так интересно "понимать" то, что люди пишут. Да-да, знаю, я тоже плохая...
Просил же тебя землячка не лезть и не мстить мне! Пожалуйста, обойди мои посты стороной, ну очень тебя прошу!
С Новым годом тебя в первую очередь поздравляю и много благ тебе желаю! Счастья, здоровья и любви тебе!
Чтобы замуж вышла в 2017 году и принца тебе (про коня не буду говорить, вдруг масть не угадаю) хорошего и чтоб ты его слушалась. Напоминаю отдельно для тебя, как непослушной, принцы спорить не любят и сразу могут либо секирбашку сделать, либо продать Халифату. Я думаю, что ты будешь умницей и преданной женой своего принца.
Елена, Москва, 49 лет.

Я в Лос-Анжелесе случайно ее увидел, она с кем-то обедала на террасе ресторана. Красавица - глаз не отвести. Оценить обьемы с расстояния 15 м я в состоянии
Белуччи прекрасна лицом, а фигура довольно обычная для любой стройной женщины. Объемами ее красоту нет смысла мерить. Да, она не такая худая как другие модели. Но даже в возрасте она все же худее, чем те женщины, которых Вы заочно отнесли к тощим.

Это процент жира в женском теле.
упаси бог меня оценивать женщину подсчетом процентов жира в ее организме rofl_rt_56.gif
Но выступающим ребрам, двум одиноким соскам и торчащим ключицам я предпочту полноценную грудь -"пятерочку" и большую упругую задницу размера 50-52. Но с условием: талия должна бытьsmile_rt_40.png.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Блин, вы спорите о вкусах, самое неблагодарное занятие. Не?)

Даша, Россия, Москва писала:
Блин, вы спорите о вкусах, самое неблагодарное занятие. Не?)
Признавайся, какой у тебя номер бюстаsmile_rt_40.png))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

упаси бог меня оценивать женщину подсчетом процентов жира в ее организме Но выступающим ребрам, двум одиноким соскам и торчащим ключицам я предпочту полноценную грудь -"пятерочку" и большую упругую задницу размера 50-52. Но с условием: талия должна быть.
Вот это параметры blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Белуччи прекрасна лицом
что у нее прекрасно "налицо" - так это актерское дарование
а сама физиономия достаточно невыразительная
Елена, Москва, 49 лет.

упаси бог меня оценивать женщину подсчетом процентов жира в ее организме Но выступающим ребрам, двум одиноким соскам и торчащим ключицам я предпочту полноценную грудь -"пятерочку" и большую упругую задницу размера 50-52. Но с условием: талия должна быть.
Значит, Моника не подойдет, у нее на некоторых фото ребра хорошо видны и бедра узкие, да грудь двоечка на пушапе. Хороший вкус, но на талию не рассчитывайте, там обычно запасы в первую очередь откладываются, за редчайшим исключениемsmile_rt_40.png

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вот это параметры
А таких много. Оглянитесь вокруг, если вы не фитнес-клубе smile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Грудь пятерочка? Это же уродство! А задница 50-52 это как? Вы же обьем 90 считаете маленьким girl-haha_rt_70.gif
Вы судите о размерах, ничего в них не понимая sarcastic_rt_50.gif

Значит, Моника не подойдет, у нее на некоторых фото ребра хорошо видны и бедра узкие, да грудь двоечка на пушапе. Хороший вкус, но на талию не рассчитывайте, там обычно запасы в первую очередь откладываются, за редчайшим исключением
Вы насмотрелись отфотошопленных фото из Сети. Поверьте на слово, у Моники полноценная 4-ка в груди, причем без поддержки в летнем сарафане, либо я издали не заметил тонкого белья. Да, я вел себя бестактно, полчаса разглядывая ее, жаль, она внимания не обратила smile_rt_40.png)
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

А таких много. Оглянитесь вокруг, если вы не фитнес-клубе
Нет уж, сами заглядывайтесь biggrin_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
Грудь пятерочка? Это же уродство! А задница 50-52 это как? Вы же обьем 90 считаете маленьким Вы судите о размерах, ничего в них не понимая
Анну Семенович видели? А у нее своя родная 5-ка. Где там уродство? Не завидуйте, Таня. Ну не всех природа щедро одарилаsmile_rt_40.png)
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Я ниче не понял в ваших процентах, тем более что фигуры нетипичные. Вы на пляже давно были? Возрастную категорию 40+ видели? Из ваших картинок шестая и седьмая выглядят реальными. Последняя - это уже болезнь.
На пляже женщина 40+ - это чаще всего грудь 70, талия 90, бедра 110 smile_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Думаю, мне пора поддержать женщин с более скромными тройками и четверками! sarcastic_rt_50.gif
Девчонки, вы - классные!
.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
В теме "Ищю СИМПОТИЧНУЮ!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.