Вы за мной следите?
Это если кому для дела интересно, я расскажу, конечно. Никаких тайн. Один муж законный, художник и алкоголик в одном лице, хороший студенческий брак. Потом я встречалась и планировала жить долго и счастливо со своим коллегой, который хоть и выше меня по званию был, но не был моим начальником, у нас сферы разные. Он встречался не только со мной, а ещё с парой дам и оказалось, не считает нужным эти отношения заканчивать, даже если мы будем жить вместе. Так что я просто не стала жить с ним вместе. И даже гражданским мужем его не назвать, мы просто встречались некоторое время. И наконец отец моей дочки, сантехник, четыре года волшебства. Только любовь, забота и внимание. Я по ночам просыпалась, смотрела на него и не могла поверить в свое счастье. 10 лет разницы, он младше меня, а я чувствовала с ним себя маленькой девочкой, о которой бережно заботятся. И мы купили дом, и мы родили дочь... а спустя три месяца его не стало, мы даже расписаться не успели. Он был для меня лучший мужчина на Земле, хотя я многого о нем не знала, как оказалось. Конец историй о моих брачных похождениях. Начало историй моего общения на этом сайте в поисках папы для моего карапуза.