загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Есть ли шансы встретить достойного мужчину у женщин,имеющих лишний вес, или здесь не место толстушкам?
Страницы:
1
2
3
4
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
нуууу очень страшно красивые
всяко! даже не вопрос! )))
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
..типа, одела каблук, включила "дуру" - и вперёд ?
Все способы хороши!!! tongue_rt_40.png Кто на моск, кто на ноги, кто на грудь, кто на глаза...падок, stretcher.gif на каждого купца, как говорится, свой товар....иль наоборот7?? lol_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

...я - на мозг западаю, хотя попа, грудь и глаза - тоже на высоте! )))
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...я - на мозг западаю, хотя попа, грудь и глаза - тоже на высоте! )))
С твоим то возрастом, тока на мозг и нужно западать.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Людмила, Россия, Рыбинск писала:
У меня не совсем правильная фигура,мою анкету смотрят мужчины и не пишут!!! Пыталась писать сама,получила корректный ответ: "вам необходимо похудеть". Хочу спросить сразу у всех мужчин и не тратить время на пустые надежды: мне анкету сразу удалить или все-таки есть шанс,что мой внутренний мир заинтересует кого -то больше,чем фигура?
Люда-вы такая хорошенькая-нисколько не толстая-а полненькая.
Я тоже полненькая-и нисколько не комплексую...
Многим мужикам нравятся полненькие...
По себе знаю... smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Ну не любят мужчины писать послания.это не зависит от женщины и её модельной характеристики.Они робкие. любят , когда женщина сама появляется, сама пишет, сама решает...В основном.Нельзя же ждать от лошади, чтоб она самолетом стала.Нельзя ждать чтобы мужчина приобрел женские черты.Век эпистолярного жанра прошел.
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года.

Посмотрел фото - нормальная фигура.
Я свою брал 12 лет назад - на грудь запал, хотя бегемотиком была, но очень красивая и для меня в фигуре всё было гармонично. Спустя годы раздобрела, но меня это вообще не волновало. Бюстики искали 90G.
Женская талия, это не всё, что нужно мужчине.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
Посмотрел фото - нормальная фигура. Я свою брал 12 лет назад - на грудь запал, хотя бегемотиком была, но очень красивая и для меня в фигуре всё было гармонично. Спустя годы раздобрела, но меня это вообще не волновало. Бюстики искали 90G. Женская талия, это не всё, что нужно мужчине.
Молодец))) Думаю, именно этого комментария автору не хватало. Мужского взгляда, так сказать...и по теме.

До того, кстати, долго жил с абсолютно другими ТТХ - 90-60-90.
P.S. Разнообразия захотелось наверно.
Сообщение отредактировал Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод (автор поста) 17.02.2012 20:39
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
Ну не любят мужчины писать послания.это не зависит от женщины и её модельной характеристики.Они робкие. любят , когда женщина сама появляется, сама пишет, сама решает...В основном.Нельзя же ждать от лошади, чтоб она самолетом стала.Нельзя ждать чтобы мужчина приобрел женские черты.Век эпистолярного жанра прошел.
да-самое странное-начинаешь проявлять инициативу(хотя я это делаю очень редко-если уж очень человек понравился)---сразу как-то настораживаются...
как будто их обокрасть хотят.. ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Рижская писала:
Людмила, не расстраивайтесь, мне тоже не пишут.... точно не в фигуре и не во внешности дело.
Слушайте, оказывается никому никто не пишет! Может мужчин не хватает на сайте? или все демагогией занимаются на форуме..или ждут, что женщины инициативу возьмут?... По теме: Знаю, многие мужчины любят пышечек.. Нас с сестрой мама когда-то "жениховала" с одним студентом мед.института..мы,20-ие стройные газельки..а он маму предпочёл - толстюющую и в возрасте! - 20 лет вместе, сын общий. Так у него все друзья таких же любят..

Отлично - как ставить запятые Вы уже разобрались.
Большие и маленькие буковки переключаются клавишей "Caps Lock".
Или Вы грудью "Shift" зажали.
Сообщение отредактировал Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод (автор поста) 17.02.2012 21:13
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

а мне тоже мало пишут. смотрят анкету и молчат..... бывает, что и не отвечают...

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Я думаю, тут у всех так.
Любовь, Россия, Ярославль, 46 лет
Любовь, Ярославль, 46 лет.

Андрей! Это вы мне про буковки и запятые?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

да-да! так я к тому, что Людмила не одна такая!

Для Любовь, Россия, Ярославль:

Это я в пятницу вечером так шутить пытаюсь. Вы не абижайтеся!
Любовь, Россия, Ярославль, 46 лет
Любовь, Ярославль, 46 лет.

Ну, по пятницам у всех с шутками не очень! Я не обижаюсь- будем дружить?!
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

У женщины не бывает лишнего веса...
Это всё дополнительные места для поцелуев...

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
У женщины не бывает лишнего веса... Это всё дополнительные места для поцелуев...
Во! Гениальные слова. Только женщины этих дополнительных мест стесняются и лазить туда со слюнями не дают.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр