Да ладно, нету проблем с горячей водой)) У Павла в квартире в Казани сейчас нету горячей воды, на месяц отключили. Да и я когда в городе жила - регулярно на день-два-три отключали холодную воду, а горячей летом вообще нет.
В деревне летом хорошо - самый лучший отпуск. Система автоматического капельного полива и органическое земледелие - минимизируют работы в саду и огороде. Зимой огорода нет. Куры вырезаны и сложены в морозилку. Коровка в декрете и не нужно доить. Родственники или хорошие сосед
Есть такая штука - бойлер или проточный водонагреватель. Мне больше нравится первый. Вряд ли Павел из Казани не знает об этом чудо-устройстве, ему просто неохота его купить и поставить. И горячая вода у вас есть всегда!
)
А сезонные отключения у нас в Спб бывают, но я счастливый владелец бойлера на 100 л, мне вполне хватает и на душ, и на прочие нужды. А чтоб и холодной воды не было - так это ЧП. Не более суток, если авария на трассе, все очень серьезно.
Не знаю размеров вашей морозилки, но в обычную много курей не распихаешь. Опять же - птичку надо убивать, а мне жалко. Вот правда, я бы не смог открутить голову курице.
. Застрелить смог бы наверное... но не пробовал ни того, ни другого.
Коровка сколько в декрете? Полтора года, как слон? Но она же не прекращает есть и гадить. Вы в отпуск на пару- тройку недель, а ваша кормилица зарастет по самые рога. Или добрые соседи разгребать будут эти авгиевы конюшни?
А если еще козы или свинья? Страшно представить))).
Нет, оставить без присмотра хозяйство никак нельзя.
И еще такой момент. Вы же не живете натуральным хозяйством, все равно нужны средства для покупки всякой всячины. Значит, работать где-то надо. А где на селе работа? И когда своим хозяйством заниматься, если работать 5/7 с 9 до 19?