для сравнить.
я утверждаю что счас матриархат и притом в полной фазе и даже в самых страшных и непредсказуемых изЬмах.
Вот вроде зашел мужик в гости к девкам,сидят они чай лакают-конфетами запихаются. Ну все такие ласковые и мягкие как ткань бархатная. Ну мужик чай попробовал и сказал что сахару много и...началось.
Сразу все зашипели,преобразились...выросли моментом зубы фронтальные и начали мужика грызть. И пртом просто так...за то что сказал что чай слишком сладкий. И сразу же обвинения-да как ты смеешь смерд усомнится в нашем кулинарном исскустве? Мы уже типа не один год так делаем и уже прохаванные в этих вопросах.
Ну оно то и так...но раньше их чай никто и не пробовал )))
А если бы мужики были равные с девками то тогда как? Рявкнул мужик что чай дерьмо и слишком сладенький и попахивает ну назовем это нигилизмом.Девки бы быстро убрали эту слащавую муть и приготовили настоящий чай. Мужик выпил чай и одобрительно поглядев на окружающих дам-сказал бы что это есть гут и отныне пусть делают именно такой.В результате имеем два плюса-и мужик довольный и девки гордые от похвальбы.
А при матриархате-выходит все недовольные.
Разве я не прав? Ну так опровергни меня
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)