загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
45
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а шотакое с носкам не так? у меня вот в холодной время ноги оочень мерзнут, вечно ледяные и без носок я нимагу вооот и база пож это дело уже подведена Ученые из Университета Грюнингена в Нидерландах установили наличие связи между уровнем либидо и шерстяными носками, надеваемыми на ноги во время секса. Такая странная корреляция была выявлена экспериментальным путем. В частности, в условиях эксперимента с участием женщин было обнаружено, что женщины, надевающие теплые носки во время секс
Вот жеж как оказывается...Век живи - век учись... umnik2_rt_46.gif Лечу на базар, искать шерстяные носки... girl-witch_rt_92.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

а шотакое с носкам не так? у меня вот в холодной время ноги оочень мерзнут, вечно ледяные и без носок я нимагу вооот и база пож это дело уже подведена Ученые из Университета Грюнингена в Нидерландах установили наличие связи между уровнем либидо и шерстяными носками, надеваемыми на ноги во время секса. Такая странная корреляция была выявлена экспериментальным путем. В частности, в условиях эксперимента с участием женщин было обнаружено, что женщины, надевающие теплые носки во время секс
Ахаха, зачем же так долго мучать ученых их открытиями? Я и так скажу, что если ноги холодные, то с-са не будет))) Вернее он может и быть, но для чего все затевалась, тае и не наступит)))) (у женщин, маленькая поправочка) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
А зачем ее продавать? Каков бизнес-план?)) .
Шоб не сбежал biggrin_rt_40.png
Кому он нужен безквартирный rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2017 11:21
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот жеж как оказывается...Век живи - век учись... Лечу на базар, искать шерстяные носки...
Хорошо,Вам, носки купил и усе, с-сами и оргазмами обеспечены))) А меня носки не спасут, да и чулки тоже))). Еще пока не с кем все это добывать. dntknw_rt_60.gif Сначала мужчину, потом носки))) girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ооооо!!! Вы много потеряли!!! Наверстывайте скорее эти незабываемые ощущенимя...
У меня дома круглый год очень тепло. Если только в носках и на улице, для эксперимента? rofl_rt_56.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Хорошо,Вам, носки купил и усе, сексами и оргазмами обеспечены))) А меня носки не спасут, да и чулки тоже))). Еще пока не с кем все это добывать. Сначала мужчину, потом носки)))
Как говорил один известный человек : "Главное нАчать!" Купите носки, а мужчина приложится.))))))

Хорошо,Вам, носки купил и усе, сексами и оргазмами обеспечены))) А меня носки не спасут, да и чулки тоже))). Еще пока не с кем все это добывать. Сначала мужчину, потом носки)))
Так и мну не с кем. А вдрух мущщина появится, а базар закрытый, хде я носки то возьму? dntknw_rt_60.gif Пущай лежат наготове... rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

у меня носки всегда есть, всякие, я и сплю в тонких низких х/б носках, не могу иначе, мерзну blink_rt_40.gif дома тепло dntknw_rt_60.gif мне так комфортно просто smile1_rt_40.png
Замужем

у меня носки всегда есть, всякие, я и сплю в тонких низких х/б носках, не могу иначе, мерзну дома тепло мне так комфортно просто
Милочка, у Вас с крообращением совсем печаль. Вас замуж не возьмут такую больную rofl_rt_56.gif Ищите массажиста, чтоб ножки растирал и кровь разгонял girl-haha_rt_70.gif

Влад, . писал:
Спакуха! Мы еще не выяснили у ТС, какая такая недвижимость, по ее мнению, должна быть у женщины, чтобы при равных зарплатах скомпенсировать наличие у нее детей? не люблю такие вопросы, но приходится .
Хочу некоторым напомнить, что сайт предназначен для одиноких мам и пап с ДЕТЬМИ!! Компенсацию им подавай, ишь чего надумали!
И вообще, когда у мужчины или женщины уже за 40, нет ребенка.. крайне подозрительно. Я выберу лучше с ребенком.
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Хочу некоторым напомнить, что сайт предназначен для одиноких мам и пап с ДЕТЬМИ!! Компенсацию им подавай, ишь чего надумали! И вообще, когда у мужчины или женщины уже за 40, нет ребенка.. крайне подозрительно. Я выберу лучше с ребенком.
А я до 40 biggrin_rt_40.png
Замужем

Так и мну не с кем. А вдрух мущщина появится, а базар закрытый, хде я носки то возьму? Пущай лежат наготове...
Я придумала!!! Эврика!!! А давайте это условие мужчинам припишем!? Ну, чтобы и квартира,машина была и носки покупал. Ну,чтобы совсем идеал))) А,то женщина с холодными ногами, не камильфо girl-haha_rt_70.gif
Заранее покупать, примета плохая rofl_rt_56.gif
Замужем

Как говорил один известный человек : "Главное нАчать!" Купите носки, а мужчина приложится.))))))
Так можно самой все купить))) И машину,и квартиру, и носки...а мужчина приложится rofl_rt_56.gif

Я придумала!!! Эврика!!! А давайте это условие мужчинам припишем!? Ну, чтобы и квартира,машина была и носки покупал. Ну,чтобы совсем идеал))) А,то женщина с холодными ногами, не камильфо Заранее покупать, примета плохая
Так уж и быть носки я возьму на себя и даже на гольфики раскошелюсь. Пусть лишь квартиру с машиной при себе имеет. wink_rt_40.png
Замужем

Так уж и быть носки я возьму на себя и даже на гольфики раскошелюсь. Пусть лишь квартиру с машиной при себе имеет.
А марка машины и наличие комнат имеет значение? Вот лично для меня имеет значение, даже цвет носков rofl_rt_56.gif

Так можно самой все купить))) И машину,и квартиру, и носки...а мужчина приложится
Можно и так, но в таком случае, мужчина не будет чувствовать себя рыцарем!! А тонкой мужской натуре, это крайне необходимо!! Оставим им это незатейливое занятие по заработку квартир и машин. wink_rt_40.png мы здесь еще с цветом и русунком носков не разобрались. rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Больше не дарю никому никаких букетов! ph34r_rt_40.gif
Ждите носки! sarcastic_rt_50.gif

.
Замужем

Влад, . писал:
Больше не дарю никому никаких букетов! Ждите носки! .
С ума свел тут всех своими носками, вот у девчонок фантазии и разыгрались)))

Я придумала!!! Эврика!!! А давайте это условие мужчинам припишем!? Ну, чтобы и квартира,машина была и носки покупал. Ну,чтобы совсем идеал))) А,то женщина с холодными ногами, не камильфо Заранее покупать, примета плохая
Да, женской меркантильности нет предела...Мало нам машин-квартир ещё теперь и носками обеспечь... biggrin_rt_40.png

Ааааа...вот тоже эврика.Теперь я по-новому понимаю эту историю:"Женихов" было много, но только один человек меня спросил: "А ты сегодня обедала? А сапоги теплые на зиму у тебя есть?" вот за него я и вышла замуж...." Мужчина заранее о теплоте ног , а следовательно и об оргазме будущей жены позаботился..." biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2017 11:44
Замужем

Да, женской меркантильности нет предела...Мало нам машин-квартир ещё теперь и носками обеспечь... Ааааа...вот тоже эврика.Теперь я по-новому понимаю эту историю:"Женихов" было много, но только один человек меня спросил: "А ты сегодня обедала? А сапоги теплые на зиму у тебя есть?" вот за него я и вышла замуж...." Мужчина заранее о теплоте ног , а следовательно и об оргазме будущей жены позаботился..."
А женскому уму и логике, вообще нет предела для совершенства girl-haha_rt_70.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр