Знаете, почему так часто нравятся нам Звезды? Красавчики-парни из какой-нибудь там группы завоевывают сердца тысяч девушек и женщин, а мужчины с обожанием смотрят и любуются на каких-нибудь там красивых женщин с эстрады или из кино. И если присмотреться, и черты лица не супер правильные, и вроде не красавцы, но Образ. Создан цельный образ. Нигде ничего не торчит и не выбивается. Цельность образа привлекает, и гармоничность отсюда же. А когда возникает несовпадение, то получается фигня.
Для меня
Вот недавно я познакомилась с этого сайта с мужчиной.Фоток не было у него.Быстренько перешли на общение по Вайберу.Он прислал мне пару своих фото.Вроде приглянулся.Стали созваниваться,по интеллекту умён,бывший спортсмен(одно фото прислал с обнажённым накаченным торсом),воспитывает дочь,ещё 3-ёх лет нет.А я всегда хотела найти мужчину,воспитывающего дочь.Прям,всё как я люблю
Решили встретиться.Он пришёл со своей маленькой дочерью,а я с 9-ти летним сыном.Я как глянула на него и мне сразу же захотелось бежать обратно.Парню 34 года,улыбнулся,2-ух зубов нет,причёска,сзади торчит маленький хвостик,причём не расчёсан и свалялся-запутался.На голове кепка зимняя,на ней отворачиваются ушки(я помню,носила её в 14 лет,они модные были тогда ещё).Кожаная куртка натуральная коричневая(ей лет 100,она вся потёртая),джинсы старые с вытянутыми коленками,ботинки тоже 100 летние и не напидорены кремом.Дочь правда,хорошо одета.Мы же с сыном,понарядились,понадушились.
Чуть побыли с ними в ТРК и сославшись на занятость,быстренько убежали.Он как истинный джентльмен,написал смс,узнать как мы добрались.Я естественно не ответила,потом в течение недели названивал и написывал(а я к сожалению,не могу человеку сказать,что он мне не понравился и не желаю с ним больше общаться).Но я поступила так,заблокировала его номер на телефоне и на сайте тоже добавила в ЧС.Да,простит он меня.Извини,мы не смогли бы быть вместе...