загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Черная Смородинка, Россия, Москва, 40 лет
Черная Смородинка, Москва, 40 лет.

и вообще.что за фамильярность.Свет!
Свет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом, воспринимаемое человеческим глазом.
а меня зовут СВЕТЛАНА
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

какие же вы все таки.
Умейте уважать других, особенно авторов тем!
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 17.03.2012 22:07
Сергей Петрович, Россия, Истра, 64 года
Сергей Петрович, Истра, 64 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...а чо. Серёг, - эта Света хоть нормальная девушка ?
Макс отличная девчушка хорошая мама! Вот только имоциональная она!

Ксения, Россия, Пермь писала:
Предупреждение модератора: 2.1 https://gdepapa.ru/forum/rules/
Ксения вы предупреждаете Светлану! а что вы раньше молчали когда писала Елена и питера?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Ксения вы предупреждаете Светлану! а что вы раньше молчали когда писала Елена и питера?
Там был анекдот. И, мне кажется, слово было не матерное.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Там был анекдот. И, мне кажется, слово было не матерное.
а у Светланы вообще матерного ни чего не написано! а звездочки понимает каждый по своему развитию и желанию! haha_rt_56.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

а у Светланы вообще матерного ни чего не написано! а звездочки понимает каждый по своему развитию и желанию!
Звездочки я поставила..
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Спасибо товарищи и подруги за поддержку! Должно ведь всё наладится НОВЕРНОЕ!
я желаю тебе искренне счастья. не знаю как все это выразить...... просто скажу сейчас мысленно - найди в этом году себе любимую,а остальное,все приложится,если только захотеть..

тут ты не найдешь,сереж, поверь мне... загонные,злые на всех мужиков, верящие что они самые распрекрасные и ждут богатого(а поверь-это так....), вряд ли тут ты найдешь.

пишут что добрые и хотят семью,но как то оно не верится что такие добрые сплетничают за спиной. хотят семью? не поверь. никогда не читай анкету что такая пишет- я ищу папу и мужа- вот и думай- что Она ищет?

ищут ключей,которые потеряли..
а есть понятие -хочу
хотеть семью.хотеть быть любимым и счастливым.а не ждать у моря погоды.типа я ищу... не перебирающие вы мои,девчонки(сорри за плагиат,модератор из Перми).чего вы там ищете? скажите мне,ну чего вы там так не можете найти????????

если Она хочет(глагол-не искать) семью - она будет писать тебе или другим. а не ждать и тупо фоудить в темах,надеясь что на нее обратят и напишут ей в личку.

как только я пишу злобное,высмеиваю черно-белое - заваливают письмами....

а ведь не каждому нравится,когда показывают ее сущность
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Сашка, Кукуево писал:
как только я пишу злобное,высмеиваю черно-белое - заваливают письмами.... как только я пишу злобное,высмеиваю черно-белое - заваливают письмами.... а ведь не каждому нравится,когда показывают ее сущность
Саша,а что Вы хотели, на злобное и ответ злобный.И ждете,что кто-то придет и пожалеет Вас.
Может начнете с себя, поменяйте сначала отношение к женщине без осуждения ее сущности.
Что Вы всех под один макет,все разные и будет у Вас своя половинка,именно ту которую Вы заслуживаете. smile_rt_40.png

Сашка, Кукуево писал:
тут ты не найдешь,сереж, поверь мне... загонные,злые на всех мужиков, верящие что они самые распрекрасные и ждут богатого(а поверь-это так....), вряд ли тут ты найдешь. пишут что добрые и хотят семью,но как то оно не верится что такие добрые сплетничают за спиной. хотят семью? не поверь. никогда не читай анкету что такая пишет- я ищу папу и мужа- вот и думай- что Она ищет? ищут ключей,которые потеряли.. а есть понятие -хочу хотеть семью.хотеть быть любимым и счастливым.а не ждать у моря погоды.типа я ищу... не перебирающие вы мои,девчонки(сорри за плагиат,модератор из Перми).чего вы там ищете? скажите мне,ну чего вы там так не можете найти???????? если Она хочет(глагол-не искать) семью - она будет писать тебе или другим. а не ждать и тупо фоудить в темах,надеясь что на нее обратят и напишут ей в личку.
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее — так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.
Омар Хаяйм
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,Ее цени, в ней черпай наслажденье.Как проведешь ее — так и пройдет,Не забывай: она — твое творенье.Омар Хаяйм
....да уж....годы стали лететь с просто бешенной скоростью....ещё миг - и всё...(((

....да уж....годы стали лететь с просто бешенной скоростью....ещё миг - и всё...(((
«Как там в мире ином?» — я спросил старика,
Утешаясь вином в уголке погребка.
«Пей! — ответил. — Дорога туда далека.
Из ушедших никто не вернулся пока».
Омар Хайям
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
«Как там в мире ином?» — я спросил старика, Утешаясь вином в уголке погребка. «Пей! — ответил. — Дорога туда далека. Из ушедших никто не вернулся пока». Омар Хайям
так для того мы и пишем в темах чтобы привлечь к себе внимание ну а что в этом плохого?
Макс, Пермь, 56 лет.

Анастасия, Украина, Мелитополь писала:
так для того мы и пишем в темах чтобы привлечь к себе внимание ну а что в этом плохого?
то, как и что пишеш ты - ТокО отвлекает внимание - а не привлекает! ))))))))

Анастасия, Украина, Мелитополь писала:
Я только ЗА!!Пишите,рассуждайте)))Судя по размышлениям и суждениям можно видеть,как человек думает.А самое главное,можно найти того чьи суждения по душе.Конечно без встречи в реалии,увы только слова,не подкрепленные поступками..
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

то, как и что пишеш ты - ТокО отвлекает внимание - а не привлекает! ))))))))
макс я Вас чем-то обидела или у Вас ко мне личное предубеждение?

Предупреждение модератора: Все далее написанные сообщения не по теме знакомства с Сергеем будут удаляться!
Человек счастье ищет...а вы тут опять войну полов развели))
Макс, Пермь, 56 лет.

и даже если Сергей разрешит? )))))

и даже если Сергей разрешит? )))))
для флуда и обсуждений лучших качеств мужчин и женщин полно других тем

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
для флуда и обсуждений лучших качеств мужчин и женщин полно других тем
ЛЕНА У МЕНЯ ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ? Почему вы заблокировали пользователя Светлана 27 Москва?
Да она вспыльчивая Имоциональная! Возможно гдето и не прова в общении так что сразу БЛОКИРОВАТЬ!? diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр