загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
светлана, Россия, Люберцы, 35 лет
светлана, Люберцы, 35 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Что бы кого-то найти через сайт знакомств нужно много времени на переписку, встречи, походы на свидания. Прежде чем встретишь "своего" человека, столько времени впустую уйдет. У мамы двух малолетних детей (одному из которых меньше года), которая в разводе и сама содержит и воспитывает детей есть это время? Тогда я просто завидую такому тайм-менеджменту
Да у меня есть это время. К тому же не обязательно тратить столько времени на свилания и тому подобное. Достаточно того что мужчина будет учавствовать в прогулках с детьми и вот те и знакомство и свидание и сближение. Без всякой романтики

Катя, Россия, Москва писала:
Все познаётся в сравнении)) у меня третьему сыну тоже меньше годика, так вот после двойняшек, один грудной ребёночек, это такая лафа скажу я вам)) время на свидания мне лично хватает
А у меня старшая в сад ходит у меня этого времени валом. Незнаю куда деть))))
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

светлана, Россия, Люберцы писала:
Да у меня есть это время. К тому же не обязательно тратить столько времени на свилания и тому подобное. Достаточно того что мужчина будет учавствовать в прогулках с детьми и вот те и знакомство и свидание и сближение. Без всякой романтики
Всё правильно. Можно и вместе погулять smile1_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Вам бы фото по информатике, и анкету более открытой, наполненной
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
это называется не "все успевать", а "расставить приоритеты". бросить новорожденного ребенка на няню ради карьеры и мужчины не каждая решится.
Когда нечего есть, не до чего.
И почему бросить, это нормально, когда есть возможность совмещать.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это понятно, что вы-деловая женщина, а не мямля. Но и грудные дети разные бывают-одни спят три раза в день, а другие плачут чуть ли не сутки.Значит, у вас был спокойный здоровый ребёнок.
Да, из близнецов выжила дочь. Она спокойна. Но, вариантов не было. Помощи ждать не откуда.

Катя, Россия, Москва писала:
Все познаётся в сравнении)) у меня третьему сыну тоже меньше годика, так вот после двойняшек, один грудной ребёночек, это такая лафа скажу я вам)) время на свидания мне лично хватает
Браво!!!!!!!!)))))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вы собираетесь сразу знакомить детей с малознакомым мужчиной? А может и не одним, пока своего встретите?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы собираетесь сразу знакомить детей с малознакомым мужчиной? А может и не одним, пока своего встретите?
Зачем знакомить то дети заняты своим делом а ты своим. К тому же не с первыми же попавшимися мужчинами нужно идти на встречу. Так что возможно что и одного раза достаточно
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Зачем знакомить то дети заняты своим делом а ты своим. К тому же не с первыми же попавшимися мужчинами нужно идти на встречу. Так что возможно что и одного раза достаточно
Вы пишете - " Достаточно того что мужчина будет учавствовать в прогулках с детьми и вот те и знакомство и свидание и сближение. Без всякой романтики"
Я Вас на мысль натолкнуть хочу - зачем детям видеть вереницу знакомых-друзей? Не факт что найдете своего с первого знакомства.
Я своего ребенка буду знакомить только тогда, когда пойму, что это мой человек. Это только моя позиция, никому не навязываю.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы пишете - " Достаточно того что мужчина будет учавствовать в прогулках с детьми и вот те и знакомство и свидание и сближение. Без всякой романтики" Я Вас на мысль натолкнуть хочу - зачем детям видеть вереницу знакомых-друзей? Не факт что найдете своего с первого знакомства. Я своего ребенка буду знакомить только тогда, когда пойму, что это мой человек. Это только моя позиция, никому не навязываю.
Так я же писала что первого попавшегося я знакомить не собирась и вообще знакомить не собирась так как одна в сад ходит ей не обязательно кого то видеть а вторая вечно спит. Так кого знакомить то
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алексей, город Солнце писал:
здесь только только тверскую 25 летнюю королевну выдали, может и вас выдадим
Это кого это?
Я что-то важное пропустил?

Alexander, Россия, Москва писал:
Всё правильно. Можно и вместе погулять
Как видите не все со мной согласны
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр