загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга Сорочкина, Россия, Москва, 41 год
Ольга Сорочкина, Москва, 41 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
И такое бывает. Поэтому и не решался несколько раз уже, хотя знаком более пяти лет. Остаёмся друзьями, иногда встречаемся в кафе, музеях, парке. Как-то и собирался однажды, но были грубые срывы с её стороны-насторожился. Не хочу повторения первого брака. Друзьями быть лучше и без нервов, всё отлично!
Может ждёт от Вас серьезного шага? Давно ведь знакомы. Вот и срывается. Нет хуже затянувшийся неопределенности
Den, Москва, м. Новые Черёмушки, 38 лет
Den, Москва, м. Новые Черёмушки, 38 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А есть ли реальные примеры, когда общение на сайте вылилось в создание семьи
За почти 3 года так ещё и не встретил свою настоящую любовь и счастье,но все равно с надеждой и веройsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ольга Сорочкина, Россия, Москва писала:
Может ждёт от Вас серьезного шага? Давно ведь знакомы. Вот и срывается. Нет хуже затянувшийся неопределенности
Нет, серьезый шаг сделать не сложно, сам я решительный на самом деле. Дело в другом: жить вместе может не получится. Нет стопроцентной гарантий.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ольга Сорочкина, Россия, Москва писала:
Она не срывается при встречах, общаемся прекрасно. Возил её на море, жили вместе и почувствовал, что начали надоедать друг другу после двух недель отдыха.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СолнечнаЯ, Россия, Москва писала:
На этом...Недели две общались...Встретились и через два месяца свадьбу сыграли...Но к сожалению не сложилось
А куда спешили? smile_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

А иногда бывает так: сидит человек годами на сайте, никого найти не может, а потом вдруг в реальности встречает свою давнюю любовь! И не нужен больше сайт...

В кинозале, после фильма,
Вдруг заметил я Людмилу,
Златокудрую Людмилу –
Одноклассницу мою.
Сколько с нею не встречался?
Много лет уже уплыло,
Столько лет уже уплыло
На закатную зарю!

Школу сразу я припомнил:
Сколько раз писал Людмиле,
Обожаемой Людмиле
Объяснения в любви!
Но она рвала записки
И ответа не дарила,
Даже взгляда не дарила
На признания мои.

Мы расстались без прощанья.
Разошлись дороги наши,
Расплелись дороги наши.
Я хотел её забыть.
Я мечтал найти отраду
В десять раз Людмилы краше,
Златокудрой Милы краше,
Чтоб я мог её любить.

Тщетны были все исканья:
Всюду видел образ милый,
Неотступный образ милый,
Горевал и слёзы лил.
Небо случай подарило:
Встретил я мою Людмилу,
Одноклассницу Людмилу
И в объятья заключил!
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 44 года
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А куда спешили?
Чувства видимо были...
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Люд, тема уже поднималась не раз. Рискну предположить, что ты одна из тех, кто общался и или не получилось, или разочаровалась. Такие примеры есть. Но тебе от этого врят ли легче станет. Ведь это их жизнь, а не твоя. Думаю, что ты хотела другое спросить - как надо пользоваться сайтами знакомств, чтобы наконец найти вторую половинку. И найти навсегда, а не на время. А что до людей, то естественно, что они тут годами сидят. Это особенность сайтов знакомств. Выражается в том, что люди тащят сюда св
Не хотят вылезать из своей зоны комфорта, тк еще не встретили того человека, ради которого захотелось бы вылезти. И это нормально.

Чувства видимо были...
Сначала нужно узнать друг друга получше. smile_rt_40.png Спешить расписываться имеет смысл, если только девушка в положении.
Лариса, Россия, Иркутск, 42 года
Лариса, Иркутск, 42 года.

Читая свой местный форум, наткнулась на тему ,,где вы познакомились со своим мужем?,, там почти каждая вторая на сайте знакомств! girl-witch_rt_92.gif Именно это меня подтолкнуло зарегистрироваться на подобном сайте. Сижу вот, мужа жду girl_pinkglassesf.gif
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Иркутск (автор поста) 08.11.2018 06:14
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Лариса, Россия, Иркутск писала:
Именно это меня подтолкнуло зарегистрироваться на подобных сайтах. Сижу вот, мужа жду
А муж ждёт Вас. Сидит, сердечный, и молится: "Ой, ты, гой еси, красна девица, напиши ты мне слово ласково, похвали меня ты за что-нибудь и в мужья свои позови скорей!"
Лариса, Россия, Иркутск, 42 года
Лариса, Иркутск, 42 года.

Поэт, Город Счастья писал:
А муж ждёт Вас. Сидит, сердечный, и молится: "Ой, ты, гой еси, красна девица, напиши ты мне слово ласково, похвали меня ты за что-нибудь и в мужья свои позови скорей!"
Ага, именно так все и происходит )))
Наталья, Россия, Москва, 34 года
Наталья, Москва, 34 года.

Есть) знакомая (которая кстати и посоветовала этот сайт) вышла замуж недавно. Познакомились тут. Главное понимать, что общение в реальности необходимо. А вот переписка просто для первого впечатления. Счастья вам dance4_rt_78.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Дело в другом: жить вместе может не получится. Нет стопроцентной гарантий.
Простите, ничо личного, но я давно так не хохотала haha_rt_56.gif про стопроцентные гарантии - это агонь мысль lol_rt_40.png вот вы вроде взрослый человек, а? ну скажите, кто или что вам даст стопроцентные гарантии на успех?
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Я здесь просто общаюсь на форуме по старой памяти
Я тоже. Просто форум общения для меня. Истории жизни людей. Да и полезное случается.
Евгений, Россия, Солнечногорск, 36 лет
Евгений, Солнечногорск, 36 лет.

Я со своей будущей бывшей женой на сз познакомился. В итоге не сложилось, увы. Это все из-за моих двух макушек 😂
В отношениях

Сначала нужно узнать друг друга получше. Спешить расписываться имеет смысл, если только девушка в положении.
Не,спешил в браке ввести в положение видимо...

Не,спешил в браке ввести в положение видимо...
Вот хулиган! smile_rt_40.png
В отношениях

Вот хулиган!
Точнее бракодел пустой

Точнее бракодел пустой
Хорошо что быстро разобрались в его сущности biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр