чтобы наша встреча стала точкой отсчета новой счастливой жизни. У меня удивительный сын (хотя, конечно, для любой матери ее ребенок уникален), думаю, я неплохая мать, но ни одна женщина не может расцвести так, как если бы рядом был любимый мужчина, какой бы прекрасной матерью она ни была.
Я не ищу отца своему ребенку, потому что понимаю позицию некоторых мужчин, которые не хотят воспитывать чужих детей, это их право, никто никому ничего не должен, но нужно стараться принимать моего сына как продолжение меня, это важно! Возможно, у тебя есть дети, сын или дочка, которые живут с тобой - это не пугает, а скорее наоборот: я всегда мечтала о большой семье и перед самостоятельными папами всегда "снимаю шляпку".
Я не приветствую матриархат и не люблю мужчин-подкаблучников. Я не буду закатывать истерик, не умею, т.к. характер у меня ровный и спокойный, крайнее недовольство могу проявлять в саркастическом тоне, но ты умнее меня, поэтому никогда не примешь эти слова всерьез. Очень требовательна к себе, иногда к окружающим, но умею прощать, долго дуться не могу. Ценю семейные отношения, считаю, что без взаимного уважения и доверия, эти отношения обречены.
Есто высшее образование, квартира, машина, любящие друг друга на протяжении 35 лет родители, которые сейчас для нас с сыном самая надежная опора во всех смыслах, поэтому мужа для "обеспечения" я себе не ищу, с голоду не умру. Но мужчина должен работать: не имеет значения, сколько ты зарабатываешь, профессия и проч., важно то, что мужчина проявляет свои истинно мужские качества только в работе. Дома все по-другому: я всегда выслушаю, накормлю, согрею... здесь уже я дирижер)))
Этот пост - не крик отчаяния, одиночество меня не пугает. Но я точно знаю, что где-то есть ты, кому нужны мои поддержка и тепло не меньше , чем мне твои. Надеюсь, ты сейчас это читаешь???