загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Оксан, мое личное мнение, что это от одиночества все такие злые. Просто кто-то признает проблему: нет секса, нет мужа, нет папы у ребенка.... а кто-то пьет кефир, или читает нотации.
У кого-то просто таких проблем нет, может быть? Я не одинокая.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Елена, вы в очередной раз показали Питер не лицом, а задним местом. беременность в 18 лет!!!! без мужа!!! как можно?! а когда должна быть беременность?!! вы нормальная?
ооо....магнитная буря в действии. А В Питере на удивление все хорошо, чего не скажешь об Одинцово.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
У тебя, девочка, высказывания старушки, сидящей у подъезда ... С таким подходом ты лет через 5 станешь типичнейшей тетей без возраста.... И муж не спасет от злости и зависти к более успешным женщинам....
Виктория, я всегда с уважением отношусь к вашим сообщениям на форуме, и во многом с ними согласна.
Но хочу заметить, в этот раз, что грязь и обсер.... начались не со стороны автора.
А то что она не умеет парировать культурно, свойственно ее возрасту.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

эту справку можете использовать по прямому назначению.
Оксана, а Вам любая тема сойдет, чтобы погавкаться? или Вы все таки избирательны? Хамство ваше уже достало, ей богу.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксан, мое личное мнение, что это от одиночества все такие злые. Просто кто-то признает проблему: нет секса, нет мужа, нет папы у ребенка.... а кто-то пьет кефир, или читает нотации.
согласна.
но, можно и нотации читать как-то корректнее.
а не плеваться.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вчитайтесь повнимательнее в то, что прокомментировали.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Уважаемая, если у вас не проблем, проходите мимо.
Автор темы поделилась своей проблемой. И просила поддержки.
ВЫ здесь при чем?
Наталья, Москва, 38 лет.

Вчитайтесь повнимательнее в то, что прокомментировали.
Читать умею и понимать прочитанное тоже wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Читать умею и понимать прочитанное тоже
Вас обманули.))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Уважаемая, если у вас не проблем, проходите мимо. Автор темы поделилась своей проблемой. И просила поддержки. ВЫ здесь при чем?
Сама решу.

Читать умею и понимать прочитанное тоже
Я по профессии, учитель начальных классов, поэтому могу и несколько раз объяснить, если со второго раза будет непонятно. Да, у меня присутствуют вышеперечисленные проблемы, и я их признаю. А нотации, ни к чему.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Виктория, я всегда с уважением отношусь к вашим сообщениям на форуме, и во многом с ними согласна. Но хочу заметить, в этот раз, что грязь и обсер.... начались не со стороны автора. А то что она не умеет парировать культурно, свойственно ее возрасту.
Я высказала свое мнение... Автору не папу искать срочно надо, а личность в себе растить. Тогда и человек рядом достойный появится....

Сама решу.
Наталья, вы здесь позиционируете себя, как очень умная (куда нам-то до вас!). И Зимний вас поддержал, так вот и решите сначала свои проблемы, если вы такая умная. А мы как-нибудь без ваших нотаций проживем.
Мария, Россия, Иваново, 31 год
Мария, Иваново, 31 год.

Тааак!!!! А кто вам сказал что ребенок зачат не в браке??? Или вам сюда свидетельство о браке и смерти выложить???? Это относится к отдельным личностям!! Доучиться я успела,и это не ваше дело!! И хватит в конце концов на мой возраст ссылаться!!!
Мария, Иваново, 31 год.

Я так понимаю, что единственным признаком молодости является желание иметь рядом с собой мужчину дабы не испытывать чувства одиночества? Вы бы лучше написали что-нибудь о себе. Посмею опять же заметить (да-да, я злобная тетка), что папа еще нужен, чтобы материально было проще. Извините, но не верю я в эту искренность Вашего желания иметь папу. Как и не верю остальным молодым девушкам, которые так целенаправленно ищут папу своему ребенку.
Да,кстати,материально я достаточно обеспечена...да и вообще,нечего по себе о меркантильности судить.
Мария, Иваново, 31 год.

У тебя, девочка, высказывания старушки, сидящей у подъезда ... С таким подходом ты лет через 5 станешь типичнейшей тетей без возраста.... И муж не спасет от злости и зависти к более успешным женщинам....
Ха!! Если уж вы успешная женщина,то какого черта вы делаете на этом сайте??? Идите в однокласниках сидите,успешная вы наша

Я высказала свое мнение... Автору не папу искать срочно надо, а личность в себе растить. Тогда и человек рядом достойный появится....
Согласна. Да и девушка задела многих неумелым высказыванием. Но стоит открыть тему, как на тебя начинает выливаться куча грязи со всех сторон. К чему это ханжество? Каждый за собой бы больше следил. Мы все тут либо разведенные, либо матери-одиночки. А некоторые начинают каждый раз этим тыкать, да еще и мораль льют, как-будто сами в лучшем положении.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мария, Россия, Иваново писала:
Ха!! Если уж вы успешная женщина,то какого черта вы делаете на этом сайте??? Идите в однокласниках сидите,успешная вы наша
Маша, успешных здесь двое: Юля с черной речки и Анна ботоксная, не помню откуда.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Мария, Россия, Иваново писала:
А почему в одноклассники-то?))))).....
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,начните со своих-
и до чужих не доберётесь".Уильям Шекспир. sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр