загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Я по профессии, учитель начальных классов, поэтому могу и несколько раз объяснить, если со второго раза будет непонятно. Да, у меня присутствуют вышеперечисленные проблемы, и я их признаю. А нотации, ни к чему.
Тогда Вы как учитель начальных классов должны понимать, как правильно нужно формулировать свои предложения. Следует употреблять не "кто-то" и "у кого-то", а "я" и "у меня", чтобы.было понятно, что Вы не кого-то имеете в виду, а себя. Нотации никто не читает. Каждый высказывает свое мнение (и, между прочим, имеет на это право). Вы себя в этом праве не ограничиваете. Так и не ограничивайте других, тем более в такой форме. Если эмоционально воспринимаете мое мнение, то стоит задуматься почему. Лично мне все равно, что думают о моем разводе. Он мне никогда не мешал строить отношения с мужчинами, и ни один мужчина, с которыми я встречалась уже после рождения ребенка, не ставил мне это в упрек.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Валя, Россия, Мирный писала:
"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,начните со своих- и до чужих не доберётесь".Уильям Шекспир.
yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Мария, Россия, Иваново, 31 год
Мария, Иваново, 31 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
А почему в одноклассники-то?))))).....
Будем к словам придираться?

Мария, Россия, Иваново писала:
Мария, не надо ругаться. Подумайте о ребенке, вам сейчас нервничать нельзя.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Нет, интересно твое мнение.
Мария, Иваново, 31 год.

На самом деле просто обидно...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Маша, успешных здесь двое: Юля с черной речки и Анна ботоксная, не помню откуда.
Оксана, да не завидуйте Вы так открыто! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
и память свою напрягите: Юля из Санкт-Петербурга, и Анна из Москвы.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, вы здесь позиционируете себя, как очень умная
Каким образом?
Мария, Иваново, 31 год.

Нет, интересно твое мнение.
А я вам не тыкалаsmile1_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Тогда Вы как учитель начальных классов должны понимать, как правильно нужно формулировать свои предложения. Следует употреблять не "кто-то" и "у кого-то", а "я" и "у меня", чтобы.было понятно, что Вы не кого-то имеете в виду, а себя. Нотации никто не читает. Каждый высказывает свое мнение (и, между прочим, имеет на это право). Вы себя в этом праве не ограничиваете. Так и не ограничивайте других, тем более в такой форме. Если эмоционально воспринимаете мое мнение, то стоит задуматься почему. Лично мне все равно, что думают о моем разводе. Он мне никогда не мешал строить отношения с мужчинами, и ни один мужчина, с которыми я встречалась уже после рождения ребенка, не ставил мне это в упрек.
Ооооо!!!! Сама-то значит не такая уж и святая, раз уже и не одного поменяла. Значит мы ошиблись в вас.
Вам ли, Наталья, учить меня моей профессии? Боюсь, вы в этом некомпетентны. Вчитайтесь еще раз в мое сообщение. Может с третьего раза дойдет, что я имела ввиду.

А я вам не тыкала
Я с детьми обычно на " ты"))))))

На самом деле просто обидно...
Мне кажется, что вы Виктории тоже сделали обидно.
Вам уже достаточно на сегодня негатива с этого форума. Я думаю, лучше не заводиться. Ребенок все чувствует.

Вот оно что! Сама мужиков меняет, а нам до свадьбы ни-ни! nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я с детьми обычно на " ты")))))
Тетя Вика smile1_rt_40.png
После вчерашнего нервы пошаливают? haha_rt_56.gif
Мария, Иваново, 31 год.

Я с детьми обычно на " ты")))))
А мы с вами не знакомы,чтоб вы мне тыкалиbiggrin_rt_40.gif,ко мне преподаватели в университете и то на вы обращаются...
Наталья, Москва, 38 лет.

Ооооо!!!! Сама-то значит не такая уж и святая, раз уже и не одного поменяла. Значит мы ошиблись в вас. Вам ли, Наталья, учить меня моей профессии? Боюсь, вы в этом некомпетентны. Вчитайтесь еще раз в мое сообщение. Может с третьего раза дойдет, что я имела ввиду.
Мои отношения с мужчинами - это мой опыт, а не критерий моей святости. Я мужчин не меняю: они не носки.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Тетя Вика После вчерашнего нервы пошаливают?
а что вчера было? любопытненько

Виктор, Россия, Пущино писал:
Тетя Вика После вчерашнего нервы пошаливают?
Витя.... Боюсь спросить- а что именно ты имеешь в виду?

Мои отношения с мужчинами - это мой опыт, а не критерий моей святости. Я мужчин не меняю: они не носки.
Я поняла все про неё, устраняет конкуренток!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Витя.... Боюсь спросить- а что именно ты имеешь в виду?
Наверное позаввчера... Вчера я на шашлыках был. Все поперепутал..
Битва полов, а то не помнишь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр