Всем Доброго времени суток.
Оговорюсь сразу, что сам Сайт сделан весьма прилично, ибо опыт пребывания на Подобных Ресурсах у меня имеется и " отделять мух от котлет " я уже подучился.
Но тем не менее, определенные вопросы все же имеются.
Так вот :
За неделю пребывания просмотрел ( внимательно ) практически все анкеты Дам адекватного моему возраста Московского региона. Смотрел внимательно, с учётом реальности Персонажа, заявленных Им пожеланий, внешних габаритов, а так же с учётом своих собственных данных ( внешний образ, социальный статус, материальные аспекты ). Некоторым писал сообщения с целью пообщаться ( разумеется с учётом указанного выше, если возможно так выразиться фильтра ). Те чьи Анкеты " висят " год и более, по понятным причинам изучать даже не стал.
Так вот :
1. Ответов на сообщения крайне мало. Но тут я бы все таки отметил, что Тем, кто не отвечает я даже благодарен.
2. Были и те кто ответил на сообщения, но это в абсолютно подавляющем большинстве случаев Лица Повышающие Собственную Самооценку, " Убивающие тоску " и Те Кому Вероятно Заняться больше нечем.
3. Пару раз меня попытались, по всей видимости, слегка попробовать " развести ", но эти варианты в общем то " читаемы ", и к подобному я отношусь достаточно спокойно. Впрочем у меня и карточек банковских нет и монетки я никогда и никуда не переводил и не планирую.
4. Что для меня удивительно, но мне даже сами написали несколько Пользователей Ресурса ( почему именно Пользователей, а не Лиц Противоположного Пола, да потому, что я не уверен что Автор является Женщиной ).
5. Удалось даже несколько раз " допереписываться " до стадии живого диалога в Ватсап.
6. За исключением ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ с Дамой, от которой НЕ ОСТАЛОСЬ НЕГАТИВНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ, весь остальной процесс общения сплошной негатив.
7. Постоянное враньё, причем ложь настолько примитивного калибра, что дальше " ехать некуда ", бывает калибр и покрупнее, но это уже скорее экзотика, хамство, не адекватность полнейшая ( как пример : пишет сама, номер оставляет сама, звоню и...........даже поздороваться не успеваю, сбрасывает вызов, перезваниваю, с призрачной надеждой, что сбой связи, а там опять вызов сбрасывают. И подобных вариантов чуть ли не 50 процентов ).
8. Бывает, что диалог какой то всё-таки складывается ( при этом надо отметить, что в ста процентах случаях сразу интересуются где я работаю ( хотя на моем титульном листе указанно, что я не работаю ), приблизительно половина интересуется ещё к тому же сколько я зарабатываю, а Некоторые Особо Продвинутые непременно исследуют возможность " погашения ипотеки "
9. В случае, если хоть как то, более - менее, диалог сложился удовлетворительно, но очевидно, что дальнейшее общение вряд ли будет возможно, ввиду разности взглядов, интересов и материальных приоритетов, вместо того чтобы поблагодарить друг друга за общение и потраченное время ( что я кстати всегда и делаю ), как правило сообщают что то, так напишу, неприятное в мой адрес.
10. Бывает, что вроде и не плохо пообщались, но при повторном звонке через день - два, ответа на звонок не будет, или опять же " вызов сбрасывают ", а то и ответят, но при этом, мягко напишу, отвечают грубовато. ( Мне всегда казалось логичным, что надо сообщить спокойно Абоненту, что Мы, на Ее взгляд, не подходим друг другу и этого вполне достаточно ). Однако подобного развития событий я ещё, не то что на Данном Ресурсе, но и вообще, при общении с Женщинами на подобных ресурсах НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ.
11. За неделю " пребывания тут " отыскать Женщину, при общении с которой хотя бы не осталось негатива ( за одним единственным исключением ) мне не предоставилось возможным. При этом писать мне и отвечать на мои предложения об общении мне практически перестали от слова Совсем. Вероятней всего ( сейчас будет цинично ) практически весь Контингент Ресурса в рассматриваемом мной Регионе " отработан ", а новые пользователи ( в рассматриваемом мной Регионе ) регистрируются 5 - 7 анкет ( приблизительно ) в неделю.
12. Я на себя иногда смотрю в зеркало, а также периодически заглядываю в свой паспорт.
13. Я абсолютно не меркантильный, а Сторонние Ресурсы мне вообще безразличны.
14. Всегда внимательно изучаю Титульные Листочки и никогда не пишу Владелице ( надеюсь что это все таки Она, а не Он ) со " сногсшибательными фотками и высокими требованиями к кандидату, ну и рост тоже учитывать приходится.
15. Свой Титульный Листок заполнил достаточно подробно и максимально честно и объективно ( насколько это для меня возможно ), без преукрашивания образа и фото без Фотошопа.
Вопрос :
Что делать то теперь?
Куда податься?
Ибо ( это не реклама ), более качественных Ресурсов Данной Направленности в русском сигменте сети не существует ( это мое оценочное суждение, а практика у меня не маленькая ).
Заранее благодарю за конструктивные идеи.