загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ахудивительная она...
Ещё и весёлая и может нас рассмешить....
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Вас рассмешить даже не пытаюсь ,каждый видит позитив или негатив в той или иной ситуации.
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 15.03.2020 17:04
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Я прям жду...а то опять замуж выйду за мужчину старше 12+
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Постель да -но это не главное мне с ним легко я такая ,какая есть - в быту мы идеальны вкусы и чистоплотность совпадают..
Надова чтобы совпадало:
В быту
В с-се
В деньгах
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Да опять разошлись ..
Когда только успели? Или я какие то серии не видела? ranting_rt_56.gif

Вас рассмешить
Грустно, что над вами смеются. И это не смешно..... уже.

Вас рассмешить даже не пытаюсь ,каждый видит позитив или негатив в той или иной ситуации.
Так почему же вы не смеётесь над своей ситуацией и отношениями. Это так весело!!!
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот женщина, сколько ж, терпения, силы воли, это ж как надо . А меня сразу бросають
rofl_rt_56.gif может денег на яйца не жалеете ?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

За тем же как и остальные - жизнь на показ ,Вот я тут бровки ,вот я тут платьем похвастрвалась в горошек..И холодильник скоро выброшу-:поменяю и мужика тоже жмота , следующей же будет лучше )))
Не путай бытовую жизнь напоказ - бровки, ногти, холодильники, варенье и личную -отношения с не понятным никому кроме тебя мужиком.
Что у тебя с самооценкой случилось? Ты под плинтус ее загнала, еще и с улыбкой.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Пришла на форум одинокой -=измена хрень в нутри и не нет прощения...Но но сошлись и снова расходились . Разница 17лет .Однажды задумалась ,просит просить а я ещё не готова ,больно мне от измены . 2 года крлбасило реально . .а что потом потом привычка не знаю в быту тот же самый. Но вечный бзик машины и экономия на еде .Поругались и не раз ,даже на форуме написала соврав ,что новый мужчина -на самом деле ,12лет уже1.
Я бы ещё поняла, если бы вы ровесниками были, 12 лет в браке, семеро по лавкам...а так dntknw_rt_60.gif Смысл?
Изменяет, не уважает, жмотничает...что тебя держит рядом с ним? Ты же симпатичная и молодая ещё...попробуй найти себе нормального мужика.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Обман в чем? Твое дело с кем, прости, спать. Просто подумай, надо ли так себя не уважать. Ты ругала Феникса за зашкаливаюшую скупость, а сама живешь с чуть более молодой его копией. Ты говорила, что он цветы тебе на 8 марта засунул в урну, и ты еще это за каким-то фигом выставила на форум. Позор же! Не то, что ты выставила фото, а то, что мужик за полтос так себя повел. Если тебя устраивают такие высокие отношения, живи и наслаждайся. Если же уже нет, рви сразу. И если ты кого и обманывае
Не нужно феникса сравнивать - разница 17 лет не 30 ..
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Грустно, что над вами смеются. И это не смешно..... уже.
Никто не смеется.Я вот завидую.
Замужем

Не нужно феникса сравнивать - разница 17 лет не 30 ..
Читай внимательней. Я написала про более молодую копию. А жадность отвратительна в любом возрасте.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Катерина, Россия, Москва писала:
может денег на яйца не жалеете ?
blink_rt_40.gif а надо жалеть яйца? ph34r_rt_40.gif

umnik2_rt_46.gif садомазахизм не иначе

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я бы ещё поняла, если бы вы ровесниками были, 12 лет в браке, семеро по лавкам...а так Смысл? Изменяет, не уважает, жмотничает...что тебя держит рядом с ним? Ты же симпатичная и молодая ещё...попробуй найти себе нормального мужика.
Кекс
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Олеся!

Любишь если, то сделай первый шаг (судя по тому, как ты крепко держишь оборону от нападок в его адрес, то любишь).
Но даже делая первый шаг, подбери сопли, выше голову и гордо неси себя по жизни.

А вообще...если со стороны и честно!
Ты уже отдала 12 лучших лет своей жизни этому человеку. Пора сказать себе "стоп"!

17 лет разница, детей, думаю, уже ожидать м ним не стоит...он тебя боготворить должен, а не деньги на продукты считать...

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а надо жалеть яйца?
umnik2_rt_46.gif не знаю , наверное , вон работает же с девушкой
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я бы ещё поняла, если бы вы ровесниками были, 12 лет в браке, семеро по лавкам...а так Смысл? Изменяет, не уважает, жмотничает...что тебя держит рядом с ним? Ты же симпатичная и молодая ещё...попробуй найти себе нормального мужика.
Не психолог я, но по всей видимости, там все в кучу и стокгольмский синдром, и желание просто быть с мужчиной, и об этом рассказать, и спросить совета, и сделать по-своему и посмеяться над собой.
На удивление неконфликтный человек. Пожалуй, основное достоинство.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Катерина, Россия, Москва писала:
не знаю , наверное , вон работает же с девушкой
Там может вопрос как правильнне жалеть яйца lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр