добрый день! хотелось бы найти доброго мужчину без вредных привычек, который бы захотел уделять внимание моему ребёнку, желательно из нашего города или близлежащих, чтобы почаще встречаться.
Катерина, ну за смелость
То что налетели, эт нормально. Это своеобразные смотрины претендентки на лучших мужчин форума
Правда из пишущих здесь часто мужчин, свободных по пальцам можно пересчитать) В анкету сейчас налетят любопытные роем
Я тоже залетела
Вообще, к учителям у меня особое чувство, сама такая в прошлом) Много знакомых из этой сферы осталось и все вы похожи: интелегентные, умные, скромные и какие-то непробивные. Те кто семейные- верные и хозяйственные, но много и одиноких. Такая работа, таков круг общения(
Теперь вопросы. Удивила градация возраста мужчин. Почему до 53 лет? Также непонятно, почему у мужчины не должно быть животных? И вообще, судя по анкете, можно преположить что Вы ищите достойного папу будущему своему ребенку. Я ошибаюсь?
Остальное хорошо все расписано. Только мало кто тут читает про других, больше хотят про себя любимых рассказать)
Удачи короче! Держу кулачки)