На счет приветов и вежливости. Отвечала всем, кто даже просто привет писал. Потому, что вежливая
ну, вот не интересно с человеком общаться, который каждый день пишет привет, как дела, чем занимаешься.... Поэтому стала вежливо писать, извините, чтоб не тратить и свое и ваше время, не получится у нас общения или вы не моего возрастного поиска мужчина(писали даже молодые 32,36,39 лет) и очень взрослые, далеко за 60. Многие понимали и не писали больше. Но, были и не адекваты. Я не националистка, от слова совсем, но когда написал один мужчина, восточной наружности, на плохом, еле понятеом русском, немного пообщалась,из вежливости, он потом заколебал чесслово, каждый день писал, ну напиши ченить, ну расскажи, не оставляй меня..... Сначала вежливо писала, что некогда, потом, что общаюсь с другим мужчиной, явный навек, чтоь отстал, нет, не доходит. Потом перестала отвечать, через какое то время написал, какая я есть на самом деле
и я его заблокировала. С тех пор, если мужчина меня не интересовал вообше, после просмотра анкеты, не отвечала, никогда.