У меня был похожий случай, я о нем неоднократно рассказывала. Повышала квалификацию и по ночам уроки делала, параллельно в чате сидела. Ну и люди ночью в личку захаживали, раз я в он-лайне. Познакомились с мужчиной. Пообщались. Он изначально странным показался, так скажем, с не высоким уровнем интеллекта. Ну общение же ни к чему не обязывает, я же вежливая. Утром я на занятия. Между лекциями захожу на сайт, проверить личку, там целые простыни. Он в них успел и предложение стать парой сделать и п
У меня, когда был ник Алуэтт, если кто не знает, это жаворонок на французском, так вот было дело, писал сам видно не очень русский товарищ, принял меня за дагестанку. Говорит, как тебе тут живется, с таким именем, вах? Ну думаю, вечно Наташ обижают, и пишу ему: Сам ты, Наташа.
В ответ получила- сестра, лучше бы ты Наташей назвалась
Я сначала решила, типа такой подкат тупой, ан нет. После пяти минут доказывания о том, что я русская, и имя русская, и фото мои, а не стыренные на сайте ярусскаяком, я поняла, что тупость неизлечима. А уж у местных мучачо вдвойне.