загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Целую жизнь прожили за пару часов
Аха, познакомились, списались, сошлис и рассталис... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Никого не строю. Ответить можно по-разному, культурно отказать тоже нужно уметь
А вас после культурного отказывания ещё ни разу никуда не посылали трехэтажным? Чтобы всем отвечать культурно, потом культурно отказать надо иметь вагон времени и крепкую нервную систему, хотя здесь в плане знакомств всегда был полуспящий сайт для тех, кому за 30. Попробуйте на мамбе культурно отказать. sarcastic_rt_50.gif Я даже знаю, что скажут.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2020 08:01
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вас после культурного отказывания ещё ни разу никуда не посылали трехэтажным? Чтобы всем отвечать культурно, потом культурно отказать надо иметь вагон времени и крепкую нервную систему, хотя здесь в плане знакомств всегда был продуманный сайт. Попробуйте на мамбе культурно отказать. Я даже знаю, что скажут.
Пожелают удачи и доооолгих лет счастья

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
Не различающих не и ни - сразу в биореактор, независимо от возраста.
Вы там, молодец, что в Хельсинки правила не забываете нашего родного, великого и могучего. good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2020 08:05

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пожелают удачи и доооолгих лет счастья
Мне вот очень не нравится, когда говорят коротко внезапно: удачи. Нет, знаете ли, в этом никакой искренности.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Аха, познакомились, списались, сошлис и рассталис...
У меня был похожий случай, я о нем неоднократно рассказывала. Повышала квалификацию и по ночам уроки делала, параллельно в чате сидела. Ну и люди ночью в личку захаживали, раз я в он-лайне. Познакомились с мужчиной. Пообщались. Он изначально странным показался, так скажем, с не высоким уровнем интеллекта. Ну общение же ни к чему не обязывает, я же вежливая. Утром я на занятия. Между лекциями захожу на сайт, проверить личку, там целые простыни. Он в них успел и предложение стать парой сделать и передумал, и на свидание пригласил, и отказался, и изревновался весь, и в итоге сказал, что я по жизни людей пользую, а потом выкидываю на свалку, как отработанный материал what_rt_40.png . Всякие здесь попадаются. Поэтому анкета моя большей частью закрыта)))
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Как вы девченки не поймёте ,у вас в анкете стоит от и до возраст ,а ему понравилась девочка+ или- с возрастом и он никак вам не может сообщение написать.Вот когда я это поняла я + и - повысила.То есть на ловца и зверь бежит.😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня стоит ограничение, но разного возраста люди пишут. Как-то дедушка писал 70+. Кстати, очень аккуратно написал, с сожалением, что у нас такая разница в возрасте))). Есть же нормальные уравновешенные люди
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

У меня был похожий случай, я о нем неоднократно рассказывала. Повышала квалификацию и по ночам уроки делала, параллельно в чате сидела. Ну и люди ночью в личку захаживали, раз я в он-лайне. Познакомились с мужчиной. Пообщались. Он изначально странным показался, так скажем, с не высоким уровнем интеллекта. Ну общение же ни к чему не обязывает, я же вежливая. Утром я на занятия. Между лекциями захожу на сайт, проверить личку, там целые простыни. Он в них успел и предложение стать парой сделать и п
У вас с ним разный темп жизни)))
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
У вас с ним разный темп жизни)))
Так вот в чем дело?! sarcastic_rt_50.gif
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
У меня была раз такая переписка. Ж:- привет Я:- привет Ж:- пока
Ты зачем личную переписку выкладываеш? angry2_rt_40.png
Правила не читал? lollol_rt_46.png
Оксана, Москва, 38 лет.

Так вот в чем дело?!
Канешна, вы пока думаете, он состарится sarcastic_rt_50.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Начитался я тем с 30+ страницами обсуждения как реагировать на вопрос мужчины «как дела»? А что вы хотели? Принцы состарились, а их белые кони давно стали пони... Да и вы давно не принцессы Скажите: в описании 32 летней женщины «ищу мужчину 35—37» - вы правда надеетесь на чудо? А если женщина пишет вам «привет», ей тоже надо ответить, что у нее недостаток воображения и на тупые лайки я не отвечаю?
Все разные! Мужчины разные, дамы тоже, зачем реагировать на каждого(ую) просто наблюдайте, общайтесь. Не хотите - не общайтесь. Не тратьте энергию зря.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

У меня был похожий случай, я о нем неоднократно рассказывала. Повышала квалификацию и по ночам уроки делала, параллельно в чате сидела. Ну и люди ночью в личку захаживали, раз я в он-лайне. Познакомились с мужчиной. Пообщались. Он изначально странным показался, так скажем, с не высоким уровнем интеллекта. Ну общение же ни к чему не обязывает, я же вежливая. Утром я на занятия. Между лекциями захожу на сайт, проверить личку, там целые простыни. Он в них успел и предложение стать парой сделать и п
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Канешна, вы пока думаете, он состарится
Да, в таком темпе можно многое успеть. Ещё как минимум раза 4 взамуж выйти))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У меня, когда был ник Алуэтт, если кто не знает, это жаворонок на французском, так вот было дело, писал сам видно не очень русский товарищ, принял меня за дагестанку. Говорит, как тебе тут живется, с таким именем, вах? Ну думаю, вечно Наташ обижают, и пишу ему: Сам ты, Наташа.
В ответ получила- сестра, лучше бы ты Наташей назвалась biggrin_rt_40.png
Я сначала решила, типа такой подкат тупой, ан нет. После пяти минут доказывания о том, что я русская, и имя русская, и фото мои, а не стыренные на сайте ярусскаяком, я поняла, что тупость неизлечима. А уж у местных мучачо вдвойне.
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Ну, здесь есть значок"в отношениях". Я не знаю, когда правильно его ставить. Некоторые ставят, когда решили встречаться.
Вот тоже не пойму.
То ли после перепиха, то ли после "привет".
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

А вас после культурного отказывания ещё ни разу никуда не посылали трехэтажным? Чтобы всем отвечать культурно, потом культурно отказать надо иметь вагон времени и крепкую нервную систему, хотя здесь в плане знакомств всегда был полуспящий сайт для тех, кому за 30. Попробуйте на мамбе культурно отказать. Я даже знаю, что скажут.
Мягко скажу "обижались", но это их проблемы) я на хамство не реагирую)
Оксана, Москва, 38 лет.

Да, в таком темпе можно многое успеть. Ещё как минимум раза 4 взамуж выйти))))
Жизнь то одна, так много надо успеть sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Вот тоже не пойму. То ли после перепиха, то ли после "привет".
Вам-то зачем вникать в чужие "перепихи"?))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр