Отчаялась. Родить не от кого. И тут вдруг
Мне час назад в личке на вежливый отказ знакомицца про мои уходящие годы рассказали, я прониклась, тоже теперь на первого попавшегося как кинусь, как кинусь!
отказать и нахамить той, кому не нужен, о да)
Ты давай соберись. Щас кинешься на первого попавшегося, а он, чего доброго, ровесником окажется или, страшно сказать, младше немного, да еще и взаимно заинтересованным. И чего тогда?
Ты сначала старичка какого присмотри, согласуют на форуме его кандидатуру - можешь во все тяжкие, но не раньше. Бережнее надо к ЧСВ виртуальных собеседников мужского пола.
отказать и нахамить той, кому не нужен, о да)
Ты давай соберись. Щас кинешься на первого попавшегося, а он, чего доброго, ровесником окажется или, страшно сказать, младше немного, да еще и взаимно заинтересованным. И чего тогда?
Ты сначала старичка какого присмотри, согласуют на форуме его кандидатуру - можешь во все тяжкие, но не раньше. Бережнее надо к ЧСВ виртуальных собеседников мужского пола.
Поделился желанием засмеяли, " СТАРЫЙ" , попросил совета, грамотные все спрятались, те кто с высшем. общаются, развлекаются. хорошо людям и пусть.
будем искать по другому.
Поделился желанием засмеяли, " СТАРЫЙ" , попросил совета, грамотные все спрятались, те кто с высшем. общаются, развлекаются. хорошо людям и пусть.
будем искать по другому.
будем искать по другому.
Так в другую тему тот же народ придет, в лучшем случае, а в худшем подумают: «Что, опять?!» , и не пойдут. Тогда Ваша тема упадёт на дно.(
Вот пожалуйста ПрИМЕР как женщины ищут """" с ГОРОСКОП ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Дата рождения: 04 февраля 1975
Знак зодиака: Водолей
Год рождения по восточному календарю: Кролик (кот)
Характер и совместимость по гороскопу
О КОМ МЕЧТАЮ...
О родной душе)"""""
А до этого о чем она мечтала???
Ей родную душу подавай, значит всё на отдыхалось???
Это всё . Копец.
будем искать по другому.
В теме "Ищу спутницу для полноценной семейной ЖИЗНИ." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.