Леночка, а я с вами не соглашусь. Ведь жизнь и окружающие нас люди или же новые знакомства это тонкая материя, определенные вибрации. Да я согласна. Знакомства по интернету это своего рода лотерея. Но мы притягиваем тех людей, которых способны притянуть в данный момент. Все в наших руках. Если в душе спокойствие, согласие и гармония, нам встретиться такой человек. Если с душе хаос, мы привлекаем хаос. Вы никогда не обращали внимание, с утра что-то незаладилось, проспали на работу, в попыхах собирались, подгорел кофе, закончились любимые духи, прожгли дырку на блузке, не знаю, что может быть, до кучи застрял лифт, в метро нагрубила тетка, опоздали на встречу на работе и так до конца дня. А почему? Это ваши вибрации! Ну не конкретно ваши, а вообще. Человек проспал, начал нервничать, пошел негатив и кроме негатива он, этот человек ничего привлечь не может. Так и здесь. Я очень рада, что есть такой сайт. Я его открыла для себя вчера. Люди, которые здесь сидят, так или иначе объедены одним желанием - найти серьезные отношения и любовь, да возможно, кто-то увлекается и не может остановиться в выборе. Но это выбор конкретного человека. Он так хочет ну и пусть. А что касается того, что как так, где мамы и папы, почему разваливаются семьи, ну так бывает иногда и очевидно это судьба или не судьба быть вместе. Вот! Не люблю много писать, но кратко как-то не получилось