загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А без авто вообще не познакомишься.Все в бабки упирается в наше время.Если не успещный-в топку
Ну и женщинам, также сложно найти, когда у неё нет успешной руководящей работы, она не бизнесвумен, нет свого движимого и недвижимого имущества, и еще при этом имеешь инвалидность на пожизненной основе, живешь в провинциальном городке, три класса и коридор, нет связей, потому что родственники маргиналы.
Так, что таким женщинам делать? Правильно ничего, молчать в тряпочку и не произносить ни слова, а то съедят, осудят, и викинут, как не нужный предмет. Получается, что обе стороны страдают и они никому не нужны.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Ну и женщинам, также сложно найти, когда у неё нет успешной руководящей работы, она не бизнесвумен, нет свого движимого и недвижимого имущества, и еще при этом имеешь инвалидность на пожизненной основе, живешь в провинциальном городке, три класса и коридор, нет связей, потому что родственники маргиналы. Так, что таким женщинам делать? Правильно ничего, молчать в тряпочку и не произносить ни слова, а то съедят, осудят, и викинут, как не нужный предмет. Получается, что обе стороны страдают и они
В таких случаях говорят, что женщина сама виновата. Не самодостаточна. Рожей не вышла. И т. д.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пусть мальчика воспитывает мама? И что вырастет из этого мальчика? И так картина печальная с мужчинами сейчас. То орут здесь что мы воспитываем и пожинаем, то сами воспитывайте. Каша в голове похоже. Какая вы семья... если детей будет воспитывать один взрослый. Живите один тогда.
В том то все и дело что воспитывать своё дитя чужому дяде никто не даст, мать всегда будет на стороне своего ребенка, а ребенок этим будет пользоваться и манипулировать а дети ещё те манипуляторы))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В таких случаях говорят, что женщина сама виновата. Не самодостаточна. Рожей не вышла. И т. д.
Я чоть, запуталась, так рожа или фиХура им нужна? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Я чоть, запуталась, так рожа или фиХура им нужна?
Всё в комплекте.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Им не хочется верить, что бывают разные обстоятельства, почему произошло так.
Ведь выходишь, всегда замуж за очень успешных, боХатых мужчин, значит после развода, да что-то и привалило, вдруг повезёт)))

Елена, Где трава зеленее писала:
Всё в комплекте.
Местное или импортное sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Ну, не у каждого есть автомобиль? И пешком не всегда можно пройти большие расстояния. А муниципальный транспорт, еще та жесть, особенно летом.
Лера , ты из какого города ?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Как ни старайтесь а от старости вы не убежите)
Козырного туза из рукава достал sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

И сиськи sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Не заморачивайся, у тебя вроде все норм (фигуру дорисовал) rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну и женщинам, также сложно найти, когда у неё нет успешной руководящей работы, она не бизнесвумен, нет свого движимого и недвижимого имущества, и еще при этом имеешь инвалидность на пожизненной основе, живешь в провинциальном городке, три класса и коридор, нет связей, потому что родственники маргиналы. Так, что таким женщинам делать? Правильно ничего, молчать в тряпочку и не произносить ни слова, а то съедят, осудят, и викинут, как не нужный предмет. Получается, что обе стороны страдают и они
Наоборот, недавно на форуме постановили, что женщинам сложнее именно при наличии руководящей работы и недвижимого имущества))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 14:40

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Лера , ты из какого города ?
Алексей, г. Краснодар

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
И сиськи
Точно, как я про них забыла)))

Алексей, город Солнце писал:
Не заморачивайся, у тебя вроде все норм (фигуру дорисовал)
Круто, буду танцевать до утра dance3_rt_84.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Наоборот, недавно на форуме постановили, что женщинам сложнее именно при наличии руководящей работы и недвижимого имущества))
В общем, без вариантов biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В деревне женщины одинокие перевелись? По- моему их везде предостаточно.
Как раз у всех кто то есть.Если симпатичная.Ну про некрасивых не знаю.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
В том то все и дело что воспитывать своё дитя чужому дяде никто не даст, мать всегда будет на стороне своего ребенка, а ребенок этим будет пользоваться и манипулировать а дети ещё те манипуляторы))
Ага.Встречаешься к примеру...потом или расстанешься..или папа вдруг обьявится.Вообще что у мамаш в голове..когда они то с одним живут и ребенку говорят..типа вот это теперь папа...потом с другим
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Давай я выложу фото прямо сейчас свое,в Кемерово..А вы свое ..В США же вы?
Выложите? А я скажу, что Вы это фото из интернета стырили и отфотошопили. Даже если Вы фото разворота своего паспорта выложите, всё равно это не будет доказательством. Знаете, почему? Потому что это интернет. Который делится на верящих и не верящих. И фиг их сдвинешь с их позиции.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну а что разве не в деньги и успешность?) Я не обижен а просто констатирую.Я же не говорю что это плохо.
Деньги не спасут если что ни от чего biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр