отказов бояться - в лес не ходить) лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть)
Попробовать что?
Если вы попробовали для с-са, это одно.
А если для семьи? Для семьи серьезный подход нужен, это не разовые (временные) отношения. Тут головой думать надо.
Попробовать что?
Если вы попробовали для секса, это одно.
А если для семьи? Для семьи серьезный подход нужен, это не разовые (временные) отношения. Тут головой думать надо.
Ну поэтому теперь на СЗ всё меньше людей с серьезными намерениями на брак. А все остальное... это уже по факту свинг-клуб... с периодически меняющимися партнерами... ну и мошенничество разных форм и т.д.
Я могу и не ждать. Интересно как мужчина расценивает инициативу.
Если вы про женскую инициативу? То тут все точно также, симпатия и интерес к данной женщине возникли, то и инициатива приветствуется, если нет, пусть женщина подумает, что у мужчины другие планы, чем, что то с ней что то не так.
бывает, что измором берут (в хорошем смысле), а вообще да, симпатия и интерес либо возникли, либо нет.
Не согласен. Уже говорил об этом. За 1-2 свидание человека не узнать. А не симпатия играет роль изначально для долгих отношений. Бывает даже несимпатизировавшие вначале друг другу люди в жизни становятся крепкой парой.
Сам знаю на своем опыте даже.
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2021 10:17
Если измором берут, ничего хорошего в отношениях не будет, потому что они временные.
у меня есть случаи, когда потом люди жили долго и счастливо) от страстного желания одного человека обладать другим (во всех смыслах) у другого возникли чувства)
у меня есть случаи, когда потом люди жили долго и счастливо) от страстного желания одного человека обладать другим (во всех смыслах) у другого возникли чувства)