загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я не поняла о какой лжи речь? Какого человека ищет ТС? Напишите в анкете красными буквами я правдолюбец и ищу честную женщину... Можно написать верующую, им бог запрещает обманывать...
Все равно они обманывают biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Откуда знаешь?
Где обещанный пузырь? cool_rt_40.gif
Вооот grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Путаете . Она пахнет фруктами , как духи . Там нет запаха некотина или других противных запахов. Есть разные и даже очень противные . Стики например.
Никотин вообще не пахнет хорошо очищенный)
Стики потными носками пахнут по моему))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Никотин вообще не пахнет хорошо очищенный) Стики потными носками пахнут по моему))
Ничё они не пахнут... ни в доме табачищем не воняет, ни от одежды, ни от волос
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ничё они не пахнут... ни в доме табачищем не воняет, ни от одежды, ни от волос
Табачищем не воняет, носками сырыми воняет sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Табачищем не воняет, носками сырыми воняет
Вотнинада rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вотнинада
Курите?)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Курите?)
Угу... стики
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Угу... стики
Вот по этому и не чувствуете)) пока куришь запах табака тоже не чувствуешь wink_rt_40.png попробуйте на электронку перейти через месяц унюхаете))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот по этому и не чувствуете)) пока куришь запах табака тоже не чувствуешь попробуйте на электронку перейти через месяц унюхаете))
Я наверное, не правильно определила... у меня такой... нет там запаха

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я наверное, не правильно определила... у меня такой... нет там запаха
Какая разница какой) если принцип один?)
Табак пропитанный жидкостью для электронных сигарет?)
Точнее востановлкнный табак sarcastic_rt_50.gif который по идее отходы очень дорогие в утилизации sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Какая разница какой) если принцип один?) Табак пропитанный жидкостью для электронных сигарет?) Точнее востановлкнный табак который по идее отходы очень дорогие в утилизации
Нет там запаха rtfm_rt_52.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Угу... стики
Курил в одно время стики . Покупал Айкос 3 и другой прибор ещё под стики Кент , все не то . Возвращался к сигаретам , потому как принцип действия те же самые что и сигаретами , а ощущение не полное . А вот эти маленькие на 2200 затяжек ингаляторы , совсем другое дело. Лёгкие в действии и накуривает и главное не тянет к сигаретам и не воняют совсем . И привычка чуть что курить пропадает. Как-то на днях попробовал сова стик и сигарету , дочего противными показались они. Охоту напрочь отбило их курить .
Юлия, Воронеж, 44 года.

Курил в одно время стики . Покупал Айкос 3 и другой прибор ещё под стики Кент , все не то . Возвращался к сигаретам , потому как принцип действия те же самые что и сигаретами , а ощущение не полное . А вот эти маленькие на 2200 затяжек ингаляторы , совсем другое дело. Лёгкие в действии и накуривает и главное не тянет к сигаретам и не воняют совсем . И привычка чуть что курить пропадает. Как-то на днях попробовал сова стик и сигарету , дочего противными показались они. Охоту напрочь отбило их кур
У меня тож стики Кент... он вообще без отдушек...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я в вашем куреве ваще запуталась wacko_rt_40.gif. Что же это за ерунда, куда жидкость какую то наливают. Потом удушающий фруктовый запах?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я в вашем куреве ваще запуталась . Что же это за ерунда, куда жидкость какую то наливают. Потом удушающий фруктовый запах?
Вредней курительной трубки. Смотрится прикольно, как паровоз пыхтят) smile1_rt_40.png
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я в вашем куреве ваще запуталась . Что же это за ерунда, куда жидкость какую то наливают. Потом удушающий фруктовый запах?
Нечего не заливают. Они одноразовые. В магазине по 450 - 750 руб. продаются от1200
до 2200 затяжек. Выгоднее чем сигареты покупать и привычка постоянно курить сходит на нет .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2021 08:54
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Вредней курительной трубки. Смотрится прикольно, как паровоз пыхтят)
Ага. Дымище валом
В отношениях

У меня тож стики Кент... он вообще без отдушек...
У меня и сейчас есть незакочиная пачка Кент Нео синяя без одушки , только табак . Валяется вместе с прибором и зарядкой в шкафу на работе. Дома Айкос 3 с начатой пачкой парламента и винстон валяется, выбросить их как то жалко. Айкос обошёлся в 4900 + стики по 155 за пачку . Вторая хрень в акцию попал в Бристоле , взял за 499 + стики Кент по 127-150р.за пачку. Давно от них отказался, зря покупал .
Юлия, Воронеж, 44 года.

У меня и сейчас есть незакочиная пачка Кент Нео синяя без одушки , только табак . Валяется вместе с прибором и зарядкой в шкафу на работе. Дома Айкос 3 с начатой пачкой парламента и винстон валяется, выбросить их как то жалко. Айкос обошёлся в 4900 + стики по 155 за пачку . Вторая хрень в акцию попал в Бристоле , взял за 499 + стики Кент по 127-150р.за пачку. Давно от них отказался, зря покупал .
Вот НЕО, сцуки, все вонючие... там вечно какие-то привкусы...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр