загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Не знаю, я тут черную ем Мне обычно нормальная попадалась. Я главное смотрю, чтобы без консервантов была.
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Василий, Россия, Москва:

Везде развоооод girl-cray2_rt_76.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Везде развоооод
почему? на банке указано.
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почему? на банке указано.
Какая икра, такие и лосинки sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Какая икра, такие и лосинки
полистала предыдущие стр, стало понятно)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
жаль, что не кто-то...
Женщина может и каблуки носить, сантиметров до 13 так,.. а когда голова будет от их высоты кружиться,... то сделать вид, что от Вашего сногсшибательного обаяния. holy_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Alexandr, Россия, Москва писал:
не обольщайтесь. не можете. квартиру вы покупаете с услугами и обеспечением(вода, тепло, и тд) , а в деревне нет. и вам это обеспечение на хрупкие плечи сваливать не с руки. а далее про мешки
Умею и печку топить, и воду носить из колодца.
Не хочу. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Я давно...уже не вкушал настоящей черной)) Подзабыл
Купите себе маленькую баночку на НГ. Один раз в год можно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2021 16:04
Марина, Москва, 41 год.

Это я про свои, которые выбирать собралась, если что)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Это я про свои, которые выбирать собралась, если что)
Не оправдывайся)) закатала Валентина в сугроб
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не оправдывайся)) закатала Валентина в сугроб
blush_rt_40.gif

Геннадий, Австралия, Сидней писал:
После прочтения темы про деревню, у меня тоже возник вопрос: почему же нет поста про что-то более… даже не привлекательное, а уважительное? Не поймите меня правильно, я не против деревни! Даже сам захотел открыть тему о том, что ищу для проживания рядом с океаном, чтобы занималась творчеством в свое удовольствие, чтобы цветы за окном, звезды над головой… ну, и моральный закон внутри нас, куда ж без него? Но остановило опасение, что воспримут серьезно, да и принцип у-вей никто не отменял.
Ваше удивление восхительно. Спасибо!

/...если откроете таки тему, я обязательно "на-подышать" атмосферностью приду,... Вы так далеко, что в полной безопасности.../

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Женихи зовут коров пасти и огород копать.
Главное, чтоб человек был хороший! cool_rt_40.png

Необязательно ж сразу рассказывать, что у тебя лаАаапки... holy_rt_40.png всех делов - знать описание нужного бизнес-процесса!
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.12.2021 16:45
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я тоже карту купил. Только России. Тоже надо рамку какую-то придумать
Ну эта бумажная. Поэтому на стене да ещё и в детской не надёжно. Сразу рваться стала и отваливаться. Я ее наклеил на марлю. А потом из реек рамку сделал.
Польза большая. Каждый день могут видеть, что где находится. Мне и самому интересно многое было. Например остров Пасхи. Как добраться? Где воду берут.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 04.12.2021 16:32
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если он вас полюбит, то никаких там огородов и коз. Будете у него музой и хозяйкой в доме) я знаю, что говорю, уж поверьте Музы, они огороды не копают И к тому же, он же обходился без этой доп.рабочей силы раньше? Что изменится то? Он в огороде, а любимая с мольбертом. Смотрит на нее и сердце замирает от восторга и наслаждения И борщик она ему наварит, и пирог к чаю испечет
rofl_rt_56.gif
Галя, даже Стерлигов свою музу за можай загнал, та пашет наравне с ним, а иначе нафига она нужна?
Крестьяне и от сохи люди очень прагматичные, пока не отработает краюху харчей, никаких орхидей перед домом))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2021 16:41
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Вообще не вкурю, чего это вы тут икру обсуждать бросились. Уж всё изучать нет никакого желания.
Когда появилась на рынке у нас эта бутафория под красную и чёрную икру- стоила она по 40-50 р за баночку. И постоянно брали её.
Меня лично устраивало такое на хлеб мазать. Там из морепродуктов что-то смешанное с маслом.
Типа как рыбные крабовые палочки делают вон= там крабовым мясом и не пахнет. Но вполне съедобно. Водку закусывать нормально.
Про натуральную икру я уж вообще не заглядываюсь никогда.
Сейчас и эта бутафорская икра всё стала в 2 раза дороже. Уже не берём. Уже и "замазки" людей лишили. Рабы должны жрать землю по мнению господ. Всё остальное - еда не для всех.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия (автор поста) 04.12.2021 16:40
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Только тссс, не палите меня))) Для всех форумчанок- это черная
Покажите Икры уже, а то неудачно отрезано фото))

Василий, Россия, Москва писал:
Жениха найти на сайте знакомств? Да запросто, щас алгоритм действий быренько накидаем. Во-первых, надо в анкете вместо своего населенного пункта указать какую-нибудь хрень, чтобы при поиске с помощью фильтра потенциальный жених (далее - ПЖ) вас ни в коем случае не нашел. Во-вторых, вместо реального фото на аватарку поставить тоже какую-нибудь хрень, чтобы анкета не участвовпла в поиске, и даже случайно наткнувшись, ПЖ не заинтересовался бы, а пролистал дальше. В-третьих, вместо расск
забыл. cool_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Для Василий, Россия, Москва:

Царская, она самая king_rt_56.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Купите себе маленькую баночку на НГ. Один раз в год можно

Эммм, я лучше красной уж.... grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр