загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если одна функция отсутствует?
Усе, писец))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Не верит в счастье
Ну так это нормально для мужчины пока он один. Реалист приземлён в хорошем смысле
Пока красотка не осветит ему жизнь - не приподнимет. Эээ одухотворение smile_rt_40.gif
Не может мужчина, как женщина прыгать на одной ножке и радоваться открыто прилюдно радуге … это было бы странно, с таким не очень захочешь быть (в душЕ можно радоваться, сдержанно - он же мужик)
Он у нас идеален. Стабилен спокоен , а рядом была бы веселая улыбчивая девушка
Почему не так я не знаю - все для этого есть
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Усе, писец))
Сколько брака... hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Сколько брака...
Сколько?))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Не трожь кота, это святое
Да не трогаю я кота, пусть живёт)
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да не трогаю я кота, пусть живёт)
rolleyes_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Красивая молодая лицом мадам с красивыми глазами , с чистой душой по взгляду с картинки, другие части тела скрыты... с большим количеством детей для среднестатистической Российской семьи ищет... Пишет, что детей много и одной трудно содержать, т. ч. ищет "с высокими доходами для содержания семьи", т.к. "нас будет много"... Меня не предлагать, я не прохожу по возрасту , старый... Как вы думаете, найдёт или нет и правильно вот так вот сразу? С днём программиста и парикмахера
Тут с одним ребенком нереально найти, с двумя я и не надеюсь уже, а если больше тем более, а еще самой если тяжело детей содержать. Реально уже не знаю, как дамы замуж с детьми выходят, да еще за хорошего мужчину.для меня это сказка какая - то.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну так это нормально для мужчины пока он один. Реалист приземлён в хорошем смысле Пока красотка не осветит ему жизнь - не приподнимет. Эээ одухотворение Не может мужчина, как женщина прыгать на одной ножке и радоваться открыто прилюдно радуге … это было бы странно, с таким не очень захочешь быть (в душЕ можно радоваться, сдержанно - он же мужик) Он у нас идеален. Стабилен спокоен , а рядом была бы веселая улыбчивая девушка Почему не так я не знаю - все для этого есть
Да, согласна

Сколько?))
Анегдот есть мой любимый... Но он матерный... nono_rt_50.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Анегдот есть мой любимый... Но он матерный...
rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Анегдот есть мой любимый... Но он матерный...
Ну тогда помолчим))))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Ну скажем так, кто, кроме близких и родных скажет нам правду, особенно ту, которая не очень приятна?) Я тоже не ощущаю "отскока интересующихся", но прекрасно понимаю, что уже давно не 20-летняя бездетная девушка, когда-то вышедшая замуж. Совсем недавно человек, зашедший в анкету, написал: "Трое - это слишком много". Вот так "без здрасте и до свидания) Я корректно объяснила, что не ищу отца детям, он у них есть, да и я в состоянии их обеспечить. На что получила ответ: "Все вы так говорите". И ведь так считают многие. Именно о подобных ситуациях и говорила мама.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну скажем так, кто, кроме близких и родных скажет нам правду, особенно ту, которая не очень приятна?) Я тоже не ощущаю "отскока интересующихся", но прекрасно понимаю, что уже давно не 20-летняя бездетная девушка, когда-то вышедшая замуж. Совсем недавно человек, зашедший в анкету, написал: "Трое - это слишком много". Вот так "без здрасте и до свидания) Я корректно объяснила, что не ищу отца детям, он у них есть, да и я в состоянии их обеспечить. На что получила ответ: &qu
Ну а вы сами бы готовы были к троим детям мужчины? И ведь не факт, что они хорошо вас примут. Это труд, долгий и не всегда успешный
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Ну скажем так, кто, кроме близких и родных скажет нам правду, особенно ту, которая не очень приятна?) Я тоже не ощущаю "отскока интересующихся", но прекрасно понимаю, что уже давно не 20-летняя бездетная девушка, когда-то вышедшая замуж. Совсем недавно человек, зашедший в анкету, написал: "Трое - это слишком много". Вот так "без здрасте и до свидания) Я корректно объяснила, что не ищу отца детям, он у них есть, да и я в состоянии их обеспечить. На что получила ответ: &qu
И что он этим хотел добиться? Какой реакции? Что вы напишите " Не переживайте, я одного или двоих в лес отведу"?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну а вы сами бы готовы были к троим детям мужчины? И ведь не факт, что они хорошо вас примут. Это труд, долгий и не всегда успешный
При чем тут к чему готова лично я?) Данный пример я привела не с целью наезда на мужчин, а в продолжение позиции, описанной ранее (не каждый человек готов к чужим детям).

Диана, Россия, Пенза писала:
И что он этим хотел добиться? Какой реакции? Что вы напишите " Не переживайте, я одного или двоих в лес отведу"?
Просто посочувствовал, что нелегко мне придётся)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Просто посочувствовал, что нелегко мне придётся)
У него самого-то сколько детей, интересно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Обычно они живут с мамами и такие мужчины считаются бездетными biggrin_rt_40.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
Как-то не спросила, не до того было))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Моя старшая уже чувствует себя хозяйкой. За троих только одна она сойдёт... hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр