загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
45
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну мы ж , в отличие от отверженных, можем себе позволить, фигуры, отличные у нас
Фигуры и правда после мороженок будут отличные от наших haha_rt_56.gif
Вы ешьте главное sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Это взрослые люди пишут
Ваше мнение услышано, и ценно для нас, наверно sarcastic_rt_50.gif

Это взрослые люди пишут
Взрослые? Где то я слышал такое слово...хммм sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2022 00:39
Юлия, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Фигуры и правда после мороженок будут отличные от наших Вы ешьте главное
Я свой не меняю вес давно, хоть ем сладкое, а воть, некоторым, по ходу опасно, , грамм в сторону и кранты rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Может ты с мэром в ладушки играешь, конечно предложить тебе лучше чем в твоём городе будет проблематично.
В родном городе родные люди. Чтобы чужой город стал родным, нужно очень хотеть там жить и обрасти кругом близких и понятным важным смыслом, чтобы это продолжать.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Партнёр должен нуждаться в этом улучшении без навязывания.
Опять эти игры...мне это нужно, но я буду делать вид, что это не так, поэтому партнёр должен делать это деликатно, и чтобы это выглядело ненавязчиво.. facepalmm_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Я свой не меняю вес давно, хоть ем сладкое, а воть, некоторым, по ходу опасно, , грамм в сторону и кранты
Ты про писаря шо ль?? Смотри, а то всё ей расскажу! Опишет тебя за это со всех сторон! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Ты про писаря шо ль?? Смотри, а то всё ей расскажу! Опишет тебя за это со всех сторон!
Я про бедолаг, которых свергли rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Опять эти игры...мне это нужно, но я буду делать вид, что это не так, поэтому партнёр должен делать это деликатно, и чтобы это выглядело ненавязчиво..
Есть женщина с квартирой в Москве, есть мужчина приезжий без квартиры. Зачем они нужны друг другу? Как он может улучшить ее жизнь?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.11.2022 00:44
Юлия, Москва, 39 лет.

Ты про писаря шо ль?? Смотри, а то всё ей расскажу! Опишет тебя за это со всех сторон!
А воть я расскажу, што ты ее упомянул, боюсь морковку ты уже не сьешь в морозильнике rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

В родном городе родные люди. Чтобы чужой город стал родным, нужно очень хотеть там жить и обрасти кругом близких и понятным важным смыслом, чтобы это продолжать.
Родной город... Это роскошь. Не все могут по обстоятельствам жить в одном месте поколениями.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Опять эти игры...мне это нужно, но я буду делать вид, что это не так, поэтому партнёр должен делать это деликатно, и чтобы это выглядело ненавязчиво..
Сложно да? biggrin_rt_40.png Вот по этому я и выбрал лес))
Алексей, Москва, 46 лет.

Это взрослые люди пишут
Ну, это лучше чем брутал из Камешково сегодня выдал)
Анна, Псков, 43 года.

Родной город... Это роскошь. Не все могут по обстоятельствам жить в одном месте поколениями.
Не все. Но сейчас все меньше смысла уезжать в другие города на заработки, если можно зарабатывать здесь на вполне достойную жизнь. Да и цена, которую платишь, работая в мегаполисе, не всех устраивает (пробки, расстояния, съем жилья).
Алексей, Москва, 46 лет.

Есть женщина с квартирой в Москве, есть мужчина приезжий без квартиры. Зачем они нужны друг другу? Как он может улучшить ее жизнь?
Мне трудно смотреть на эту задачку с вашей стороны) Зачем... Насколько я знаю такая ситуация не редкость.
Анна, Псков, 43 года.

Мне трудно смотреть на эту задачку с вашей стороны) Зачем... Насколько я знаю такая ситуация не редкость.
Была бы не редкость, не сидели бы здесь москвички в режиме ожидания.
Будь те мужчины приезжие с квартирами, с деньгами, посмотрели бы они в сторону тех вариантов, к которым навязываются? С большей вероятностью перевезли бы местных к себе. Потому что с человеком из одной местности, с которым росли в одних и тех же реалиях, гораздо проще в жизни.
Я так думаю.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верю, что большинство людей на сайте находятся с целью найти себе близкого человека, чтобы жить с ним долго и счастливо.. Но почему-то выбираем не тех, а может, делаем это неправильно? Давайте порассуждаем, как сделать выбор так, чтобы не было потом мучительно больно. От того, что отказали, от того, что не ответили.. Какой секрет у счастливых пар, которые нашли друг друга на сайте знакомств. Чем руководствовались, какие советы можете дать с высоты своего опыта?
1. сильная взаимная симпатия.
2. схожие моральные принципы, привычки, образ жизни и главное - чувство юмора.
и забыть про какие то личные выгоды материального характера. ибо если люди могут и хотят быть вместе надолго, то всего вместе и добьются.
я так думаю.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Там все как раз таки понятно. Она оценивает мужчину как сумму в кошельке). Ну это ее право, такие времена . Так что,Алексей, дам тебе совет. Привози себе жену из глубинки, простую и без заморочек, для которой будешь важен ты, а не твоя пенсия и жилплощадь biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

кто это у нас с ЛГБТ на автарке??)))) по рейтингу вроде не только пришёл))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Потому что с человеком из одной местности, с которым росли в одних и тех же реалиях, гораздо проще в жизни. Я так думаю.
Нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр