Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
45
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Но в любом случае всё хорошо, что так получилось, и он никого не нашёл эти 3 месяца (а мог бы). Берегите свои отношения!
Конечно, хорошо.
Берегу)))
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Оксана?
По лбу счас! Не напоминаете ему)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
А вы тоже неликвид?? Но это надо ещё доказать! Так, готов выслушать сколько раз за последний месяц мужики вам не отвечали
Ни разу не отвечали здесь biggrin_rt_40.png. Ни одного комплимента, ни одного лайка lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 20.11.2022 09:01
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хочу найти одну единственную....... а вот ходить на свидания часто совсем желания нет, если честно для меня это всегда стресс небольшой)))
Подумайте, что Вам в этих многих девушках не понравилось, и с такими больше не ходите на свидания. Выбирайте из других. umnik2_rt_46.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
По лбу счас! Не напоминаете ему)
Мне иногда прям что-то хочется ляпнуть. Знаю, что нельзя, но удержаться не могу dntknw_rt_60.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Хочу найти одну единственную....... а вот ходить на свидания часто совсем желания нет, если честно для меня это всегда стресс небольшой)))
Для женщин ещё больший стресс. Быть рассмотренной под призмой: лишний жир и возможная лень...Не дай бог.
Вы достаточно уже написали об этом на форуме. Теперь только один выход, кто нибудь со стороны, не знающая о существовании форума
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана?
Она! После расставания с ней я и начал темы о старости писать и всякую херню на форуме) Вон как накрыло)
Натали, Иваново, 49 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Не вернулась и не вернётся. Не успели наделать много фот. Не до того было. Пока мы живы.
А что такое?
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть женщина с квартирой в Москве, есть мужчина приезжий без квартиры. Зачем они нужны друг другу? Как он может улучшить ее жизнь?
Некоторые женщины оценивают "улучшение" жизни не в метрах - знаю несколько пар 40+, причём, пары крепкие и довольные судьбой. Так что, всё зависит от конкретных женщин и мужчин.
Да и переезд мужчины в чужую квартиру - тоже улучшение так себе, только очень мудрая женщина может создать атмосферу, где он почувствует себя дома.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Конечно, хорошо. Берегу)))
Я уверен, всё у Вас будет замечательно..... от девушки в отношениях львиная доля благополучия зависит, а Вы хорошая девушка)))
Vlad, Россия, Тверь, 72 года
Vlad, Тверь, 72 года.

А что такое?
Наташи больше нет. Умерла
Натали, Иваново, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Некоторые женщины оценивают "улучшение" жизни не в метрах - знаю несколько пар 40+, причём, пары крепкие и довольные судьбой. Так что, всё зависит от конкретных женщин и мужчин. Да и переезд мужчины в чужую квартиру - тоже улучшение так себе, только очень мудрая женщина может создать атмосферу, где он почувствует себя дома.
У меня в коллективе две женщины, которые привели в родительский дом (квартиру) мужей. Живут с тещами. Любимые зятья. Мамы ладят с ними лучше чем с дочерьми (пошлые мысли убрать!)
Мужчины очень достойные, занимают руководящие посты, хозяйственные. И да, не местные. Наверняка могли бы отделиться от тещи и жить своим домом, но нет
Натали, Иваново, 49 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Наташи больше нет. Умерла
Ужас какой.... Соболезную

Кирилл, Россия, Москва писал:
Она! После расставания с ней я и начал темы о старости писать и всякую херню на форуме) Вон как накрыло)
Я был знаком со многими хорошими женщинами. И сказать, что какая-то была лучше всех вряд ли смогу. Будет и у Вас ещё хорошая женщина. Не стоит зацикливаться. Смотрите шире.

Подумайте, что Вам в этих многих девушках не понравилось, и с такими больше не ходите на свидания. Выбирайте из других.
Да всё это правильно конечно..... но часто бывает, по анкете, и на фото совсем другое чем в реальности..... но бывает такое, что в реальности даже лучше)))

Для женщин ещё больший стресс. Быть рассмотренной под призмой: лишний жир и возможная лень...Не дай бог. Вы достаточно уже написали об этом на форуме. Теперь только один выход, кто нибудь со стороны, не знающая о существовании форума
А что Вы думаете, здесь все ленивые девушки, и с лишним весом....? hm_rt_40.png hm_rt_40.png Уверен, что это не так!
Vlad, Россия, Тверь, 72 года
Vlad, Тверь, 72 года.

Пусть просто выбирает женщина; у девочек это лучше получается.
Мужчины же просто соглашаются с тем, что их выбрали и не кочевряжатся.

Да всё это правильно конечно..... но часто бывает, по анкете, и на фото совсем другое чем в реальности..... но бывает такое, что в реальности даже лучше)))
Вы же не сразу, после просмотра фото и анкеты, на свидание зовёте? В начальном общении можно уже выделить она/не она.

Вы же не сразу, после просмотра фото и анкеты, на свидание зовёте? В начальном общении можно уже выделить она/не она.
Не всегда можно понять, к сожалению....
Натали, Иваново, 49 лет.

А что Вы думаете, здесь все ленивые девушки, и с лишним весом....? Уверен, что это не так!
Вы меня не поняли. Ну да ладно
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр