И еще-я не представляю себе настоящих мужчин, которые произносят слово-женщина меркантильна... Не потому, что они не видят, что женщине нужны деньги, а потому, что видят, что слаба и требуется поддержка... По кр мере, слава Богу, в моей жизни такие мужчины встречались-я не говорю типа о близких, в качестве клиентов встречались...
Женщина меркантильна...
Ситуация:
Есть женщина, от которой имеем детей. Ничего своего не имеет, никакое совместное имущество нажито не было. Машины не в счет. У каждого своя.
Расходятся... и она пытается отжать все, что можно, а то, что нельзя пытается разорить или разрушить... Мотивация - дети. Они со мной значит я должна все забрать....
Вопрос 1: Меркантильность?
Вопрос 2: Почему бы не оставить детей с отцом?
P.S. Встречал настоящих мужчин, которые все отдавали, а заодно и с детьми больше не общались. Здоровье дороже.
P.S.P.S. А насчет помощи и защиты Ольга, право смешно... Кому и когда не помогали мужчины? Даже в семейной жизни мужчины всегда помогают людям от которых им ничего и никак... На работе, на дороге, соседям, да кому угодно... А пьяные мы просто рубаха-парни
Ну пока не начинаем
Помощь людям всегда имеет две стороны... Из местных обитательниц часто встречаются те, кто получив палец уже пытаются откусить руку... Хотя истины ради стоит заметить, что и женщин без серъезных пороков тоже хватает...