Не тяжело "на ноги вставать") Ты же не безвольной амёбой становишься (таких то полно и сейчас-после развода приходит кашмар:ай я никогда до 40 ничего не делала,не работала,как теперь жить?)
Просто отдаёшь часть решений,для которых женская голова плохо предназначена.И потом при этом всё должно совместно обсуждаться
(часто это не возможно,поскольку любое обсуждение с эмансипированной женщиной превращается в приём от неё команд на исполнение...)
Дядя Федор, тебе меня не понять... Чес слово.. При чем здесь амеба?! Вопрос в полном доверии и подчинии... Это как не работать долго, а потом выйти на работу, понимаешь?! То есть подтянуться то подтянешься, но блин, тяжко... У меня это в жизни бывало...
знаю, о чем говорю...
Но важно ведь вот что-чтобы довериться, нужно человека уважать, а вот с этим у меня большие проблемы... Чтобы доверить то, что ты умеешьделать, как минимум -псиологически-мужчина это должен делать лучше ... Поверь, это проблема
Мужчины хотят домашних женщин, при этом не умеют быть мужчинами, женщины попадая в ситуации сложные, вынуждены брать на себя мужские функции и становятся непригодными для нормальной семейно жизни...
Вывод только один- на который не очень-то бегут мужчины- завоевывать женщину, дать ей защиту, но на форуме одни только слова про меркантильность... Полное непонимание ... Федор, пишу для тебя
ты вызываешь у меня искреннее уважение
и с твоей точкой зрения я обычно согласна