загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Инна, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Инна, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Для Натали, Россия, Санкт-Петербург:

Молодые парни). Я мамой быть не хочу. Я давно мама своим детям.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Царское время от настоящего отличается с годами всё меньше и меньше Сходство даже в том, что если мужчине было что предложить, он на ровесниц редко смотрел
Золотые слова. Мы уже в той России, которую "потеряли" Там где хруст французской булки)
Вроде закон приняли на днях о трудоустройстве подростков. Здравствуй эксплуатация детского труда.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Золотые слова. Мы уже в той России, которую "потеряли" Там где хруст французской булки) Вроде закон приняли на днях о трудоустройстве подростков. Здравствуй эксплуатация детского труда.
Закон приняли, чтобы ЖЕЛАЮШИЕ трудоустроиться подростки были защищены.
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
А какой смысл быть с кем попало, только чтобы не одиноким? Надо было лет в 20-25 думать и выбирать с мозгами, а потом работать над отношениями. Но сейчас такое редко встречается. Подсмотренно за самой собой)
В 20-25 мозгов нет
Я в 23 женился первый раз. Дебил, ля ©
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Инна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А чем отличается скажите царское время 19века,от настоящего?Развитие ведь пошло только в ссср в образовании. И то уничтожили 9лет назад. Самое лучшее было образование в мире. Кому то давалось оно кому то нет. Но на этих людях сейчас стоит Россия,но народ выживает, а не живет.
А щас образование старательно уничтожают
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
То есть с мужем только худеть остается
Есть же пословица: «у хорошего петуха, куры толстыми не бывают».
Всем доброе утро и приятного дня!)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
В 20-25 мозгов нет Я в 23 женился первый раз. Дебил, ля ©
Вы/мы отсталое уже поколение, кто рано семьи создавали, сейчас только к 40 годам как то начинают думать о браках)
А у нас дети уже школу заканчивали)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Самое лучшее было образование в мире.
Никогда не обольщался советским образованием.
Очевидный раздутый миф про "лучшее в мире".
На мировом уровне было считанное на одной руке число технических ВУЗов, а середина представляла из себя просто провал.
Поэтому ракеты летали, а вместо автомобилей были "ведра с болтами". Электроника, легкая промышленность, сельское хозяйство - ну как можно всерьез говорить о лучшем в мире образовании, если куда ни ткни - пропасть. Недаром же говорят "Если вы такой умный - покажите свои деньги" sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

У меня вопрос. Почему так много сейчас одиноких женщин и мужчин, что ищет каждый годами, а найти не может?
Новорег на этапе: "многа тем создам сейчас истину найду" ... Вангую через месяц ее не будет здесь sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Никогда не обольщался советским образованием. Очевидный раздутый миф про "лучшее в мире". На мировом уровне было считанное на одной руке число технических ВУЗов, а середина представляла из себя просто провал. Поэтому ракеты летали, а вместо автомобилей были "ведра с болтами". Электроника, легкая промышленность, сельское хозяйство - ну как можно всерьез говорить о лучшем в мире образовании, если куда ни ткни - пропасть. Недаром же говорят "Если вы такой умный - покаж
Странно только, что те специалисты уезжали за границу и там поднимали экономику и были очень востребованы во всех отраслях.
Алексей, Москва, 46 лет.

Странно только, что те специалисты уезжали за границу и там поднимали экономику и были очень востребованы во всех отраслях.
Айтишники , да. Если в нашей стране они не нужны что делать? Но это не СССР, это новое поколение.
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Айтишники , да. Если в нашей стране они не нужны что делать? Но это не СССР, это новое поколение.
Вопрос не в нужности, а в оплате их труда. Запад щедрее примерно в 10-15 раз.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

как попадётся на глаза заголовок, так песня Алсу играть начинает)

Аня, вы обобщаете.
Кто-то да, приезжал и "был востребован".
А кто-то с низов шел, с условных таксистов. И таких большинство было. И в итоге многие не по специальности устроились.

Нарасхват программисты были, да. Но в 90е был такой голод программистов, что американский рынок радостно съедал даже тех, кто стал "программистом" после двухмесячных курсов переподготовки от биржи труда.
Анна, Псков, 43 года.

Аня, вы обобщаете. Кто-то да, приезжал и "был востребован". А кто-то с низов шел, с условных таксистов. И таких большинство было. И в итоге многие не по специальности устроились. Нарасхват программисты были, да. Но в 90е был такой голод программистов, что американский рынок радостно съедал даже тех, кто стал "программистом" после двухмесячных курсов переподготовки от биржи труда.
У нас сейчас подобный голод, не замечаете?

У нас сейчас подобный голод, не замечаете?
Замечаю.
А замечаете, что у нас расплодилась масса онлайн-курсов "поучись онлайн пару месяцев и стань программистом с зарплатой 100500"?
Алексей, Москва, 46 лет.

Вопрос не в нужности, а в оплате их труда. Запад щедрее примерно в 10-15 раз.
Это и есть нужность для государства. Если им государство не хочет платить, кто сам себе дурак?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2023 10:34
Анна, Псков, 43 года.

Замечаю. А замечаете, что у нас расплодилась масса онлайн-курсов "поучись онлайн пару месяцев и стань программистом с зарплатой 100500"?
Так это не только айтишные курсы. Чего только не попадается в плане учебы и франшиз...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не знаю. Я их перестала понимать года четыре назад .

Выжимка из двух историй.
Он: ты идеальна, хочу отношений говорит, семью.
Она: так для этого встречаться надо не раз в три месяца
Он: да надо
Она: давай в выходные встретимся
Он: не, времени нет
Эта пара так и не состоялась по причине его постоянной занятости. В он ходил и сокрушался, почему так, он же так хотел эту женщину и семью с ней.

Или
Он: выходи за меня замуж
Она: согласна
Он: ( за 10 дней до назначенной даты) что-то я передумал.
Никто так и не понял почему. Даже он сам.

И вообще: у мужчин современных то что они говорят очень расходится с тем, что они делают. Прям бичь какой - то. А как же: мужчина сказал- мужчина сделал?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2023 11:02
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не знаю. Я их перестала понимать года четыре назад . Он: ты идеальна, хочу отношений говорит, семью. Она: так для этого встречаться надо не раз в три месяца Он: да надо Она: давай в выходные встретимся Он: не, времени нет Эта пара так и не состоялась по причине его постоянной занятости. В он ходил и сокрушался, почему так, он же так хотел эту женщину и семью с ней. Или Он: выходи за меня замуж Она: согласна Он: ( за 10 дней до назначенной даты) что-то я передумал. Никто так и не
Чтобы понимать, нужно разговаривать гораздо больше, задавать вопросы, слушать и анализировать ответы без розовых очков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр