Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще, если зайти в поиск женских анкет, то там огромный выбор, много красивых, интересных. И запросов сверестественных нет. Не знаю, что мужчин не устраивает. А вот среди мужских анкет, все унылые какие-то или старые, ну ещё явно злоупотребляющие алкоголем ( судя по фото). Это мы тут с друзьями по Москве смотрели. Про регионы не берусь судить.
Пойду посмотрю исследование
Ну не знаю
Все хорошие
Просто женщины вообще красивее … поэтому и картинки такие
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2023 14:19
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Зависит от людей, а не от сайта, некоторые и на работе не замечают, что флиртуют) И цель "знакомство" всё равно не у всех (если иметь в виду именно цель, а не просто общение, как на работе или где-то ещё). А если таковая цель есть, она тоже не ограничивается сз - это же внутреннее состояние, а не влияние места общения
От самих людей, конечно.
Но и от обстоятельств, места, ситуации.
А это сайт знакомств)) равно флиртуй, сам Б-г велел))
Я б лично предпочла, чтоб мой, например, мужчина сидел на сайте автолюбителей каком-то или рыбаков и или типа того)) А не здесь, где сиськи/ письки обсуждают повсеместно))
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если вы такой умный - покажите свои деньги"
Есть что показать ?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Вообще, если зайти в поиск женских анкет, то там огромный выбор, много красивых, интересных. И запросов сверестественных нет. Не знаю, что мужчин не устраивает. А вот среди мужских анкет, все унылые какие-то или старые, ну ещё явно злоупотребляющие алкоголем ( судя по фото). Это мы тут с друзьями по Москве смотрели. Про регионы не берусь судить.
Женщины более открытые, на мой взгляд.
Мужики - не всегда - больше в себе, а те, что открыты - весьма специфичны.
Мужчин не устраивает, что женщин много), что они более общительные, ну это так, в общем если.
Nelli, Россия, Москва, 52 года
Nelli, Москва, 52 года.

И запросов сверестественных нет
Вячеслав, Россия, Москва, 48 лет
Вячеслав, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы/мы отсталое уже поколение, кто рано семьи создавали, сейчас только к 40 годам как то начинают думать о браках) А у нас дети уже школу заканчивали)
Мозги появляются, ну
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я б лично предпочла, чтоб мой, например, мужчина сидел на сайте автолюбителей каком-то или рыбаков и или типа того)) А не здесь, где сиськи/ письки обсуждают повсеместно))
И тем не менее, вы здесь, с целью знакомства (как сами же уверяете) mosking_rt_50.gif
Анна, Ярославль, 47 лет.

И тем не менее, вы здесь, с целью знакомства (как сами же уверяете)
Нуу) а в чём противоречие?
Мужчина гипотетически, имею ввиду)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Для Nelli, Россия, Москва:

Это на самом деле высокие требования, по нашим временам)))
Евгения, Москва, 49 лет.

Да ладно! Просто мужчины намного реже злоупотребляют фотошопом sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Инна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У меня вопрос. Почему так много сейчас одиноких женщин и мужчин, что ищет каждый годами, а найти не может?
Раньше интернета не было, люди общались глаза в глаза. Романтичнее были. Нужно было соответствовать. А сейчас пообщался через сеть, и на этом все, движения нет.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

А не здесь, где сиськи/ письки обсуждают повсеместно))
Это где всё такое? Я не те темы штоль читаю? biggrin_rt_40.png
Nelli, Россия, Москва, 52 года
Nelli, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это на самом деле высокие требования, по нашим временам)))
Так-то даа , на практике ))
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это где всё такое? Я не те темы штоль читаю?
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic40511/
Ну, про страпоны уж не буду)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic40511/ Ну, про страпоны уж не буду)
Во заминусили девчонку.. biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да ладно! Просто мужчины намного реже злоупотребляют фотошопом
Я конечно не спец, но не заметила много Фотошопа, обычные женщины в основном. У кого блики от вспышки, у кого морщинки мимические, у кого круги под глазами небольшие.
Хотя, мое зрение с недавних пор стало хуже biggrin_rt_40.png
Но все равно , если взять женщин 40-45 и мужчин 40-50... то женщины значительно лучше выглядят, более ухоженные. И их много красивых .
Лично я была удивлена.
Тем более мужчины тут порой жалуются, что некого выбрать или им не пишут.
Константин, Россия, Сочи, 54 года
Константин, Сочи, 54 года.

Какие такие россияне на втором? По международной оценке качества образования РФ даже не в десятке.
Мы говорим про разные вещи.

Вы про интегральную оценку. Я про лучшие результаты . Реестр олимпиад https://luckyea77.livejournal.com/4575064.html
Евгения, Москва, 49 лет.

Я конечно не спец, но не заметила много Фотошопа, обычные женщины в основном. У кого блики от вспышки, у кого морщинки мимические, у кого круги под глазами небольшие. Хотя, мое зрение с недавних пор стало хуже Но все равно , если взять женщин 40-45 и мужчин 40-50... то женщины значительно лучше выглядят, более ухоженные. И их много красивых . Лично я была удивлена. Тем более мужчины тут порой жалуются, что некого выбрать или им не пишут.
Потому что у нас в обществе негласно осуждают мужчин, уделяющих внимание внешности. В зеркало смотрится - "не мужик", одежду тщательно подбирает - подозрительно) Причём, осуждают и высмеивают в первую очередь женщины. Поэтому мужчины не умеют фотографироваться, не понимают, как и зачем нужно "подать себя", не выбирают тщательно лучшее из ста однотипных фото, а берут первое попавшееся, и уж тем более, не пытаются обработать его (если это не профессиональная бизнес-фотосессия). При этом у них нет инструментов в виде макияжа, краски для волос, украшений - всё родное wink_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Нет, свою голову включить.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Инна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Считаете, что после 40лет уже развития у человека не получится?
Это от его желания зависит smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр