загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А мне кто нибудь сможет объяснить - почему лишенец, которому, в силу законодательства, запрещено воспитанию любых не родных детей, не заблокирован на сайте одиноких родителей?
Заблокируй, флаг в руки, барабан на шею 🤣
И лишен прав только в отношении одного конкретного ребенка, остальные не при чем
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 24.03.2023 15:04
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Зря, мы когда гулять выходим, у меня весь двор по углам щемится почему-то, мелких кого поднять могут на руки хватают, а зря он у меня очень добрый, игривый и без команды никого не тронет. Но опять же, первое впечатление, предрассудки и т. д. А с теми кто не испугался подойти мы дружим.
Действительно,странно и почему все шугаются ....Такая лошадь,с меня ростом и без намордника
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 24.03.2023 15:04
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Действительно,странно и почему все шугаются ....Такая лошадь,с меня ростом и без намордника
Вот опять, а почему без намордника? Без намордника он у меня только дома, а так всегда в нем и на поводке.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Заблокируй, флаг в руки, барабан на шею 🤣
Излишняя уверенность во вседозволенности из-за хитрожопости редко оканчивается в пенсионном возрасте. Чаще гораздо раньше.

Вот опять, а почему без намордника? Без намордника он у меня только дома, а так всегда в нем и на поводке.
На фото с коляской нет намордника rtfm_rt_52.gif
В отношениях

На фото с коляской нет намордника
Так там он щенок ещё, 5 месяцев
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 24.03.2023 15:08

Так там он щенок ещё? 5 месяцев
Размером с мамонта
В отношениях

Размером с мамонта
До 6 месяцев и до 40 см. в холке - щенки могут ходить без намордника, и то скорее всего сняли для фото. Потому что с детства его приучал к этому аксессуару
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 24.03.2023 15:12

До 6 месяцев и до 40 см. в холке - щенки могут ходить без намордника, и то скорее всего сняли для фото. Потому что с детства его приучал к этому аксессуару
Там явно больше 40 см в холке.А возраст собаки на глазок не определишь с точностью до месяца.Идет такая здоровенная собака-естественно от нее все шарахаются,что тут удивляться.Никто не знает что у нее на уме.Свалит с ног ребенка,пусть и не укусит и то,достаточно для огромного вреда психике
В отношениях

Там явно больше 40 см в холке.А возраст собаки на глазок не определишь с точностью до месяца.Идет такая здоровенная собака-естественно от нее все шарахаются,что тут удивляться.Никто не знает что у нее на уме.Свалит с ног ребенка,пусть и не укусит и то,достаточно для огромного вреда психике
Не больше рост, возраст по родословной и все по закону. А вообще зря к собаке пристали, он у меня даже не входит в список потенциально опасных собак утвержденному правительством РФ

Не больше рост, возраст по родословной и все по закону. А вообще зря к собаке пристали, он у меня даже не входит в список потенциально опасных собак утвержденному правительством РФ
К вашей собаке я не приставала,я ее никогда не увижу,мне по сути...Вы сами заговорили почему все шугаются и берут на руки детей,завидев вас.Я вам обьяснила со стороны обывателя как все это выглядит
В отношениях

Не детей, а собак на руки.
На людей он вообще внимания не обращает без команды.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

остальные не при чем
Спроси у своего личного адваката.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Спроси у своего личного адваката.
Возможно неправильно поняли или я сказал не полностью четко, чужих я не собираюсь пока усыновлять/удочерять, и если к примеру у меня будет ещё один ребенок, то на него действующее лишение в отношении другого никак не повлияет. Разве что опека будет, как прилипшая к такой семье
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 24.03.2023 15:40
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Возможно неправильно поняли или я сказал не полностью четко, чужих я не собираюсь пока усыновлять/удочерять, и если к примеру у меня будет ещё один ребенок, то на него действующее лишение в отношении другого никак не повлияет. Разве что опека будет, как прилипшая к такой семье
Вы этому ребенку уже "ума дали"... Других собирается заводить... А впрочем, это не ново.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Вы этому ребенку уже "ума дали"... Других собирается заводить... А впрочем, это не ново.
Не собираюсь, это чисто гипотетически
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вы прочитали тему? Внимательно прочитали? Точно? В реальной жизни раком стоять устанешь, чтоб у подобных родителей ребенка выдернуть. В жопу сказки. Вы видели голову ребенка, лежащую на столе? Я видел. И стол этот стоял в подобной семье. И картинка эта у меня в глазах. Очешуели вы, ребята сочувствующие.
Скорее всего было так - ребенка сдали в Дом Малютки и просто стали реже навещать.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Скрывать всё от новых знакомых тоже не варик, всплывёт ведь, и станете ещё и вруном в её глазах.
Юль, так он и есть врун самый настоящий. Теперь пишет что вот эта самая тема была анонимной :
https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic45718/?page=12#msg5283106
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А кого бы не испугало...
Нашлась смелая, даже целую тему создала:
https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic45718/?page=17#msg5283931
Наталья Москва, 38 лет.
Сообщение удалено автором 08.02.2024 07:02
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр