загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино писал:
Думать надо и думать ЛУЧШЕ, но не то, что "просто скоро всё будет." Это - инфантилизм. Нужно самому себе понять, какой именно партнёр и для чего конкретно он тебе нужен, потом нарисовать себе его, представить. Это позволит понять, где такие обитают и что им нужно в тебе. А тут полно дур, которые утонули по уши, а всё друг друга успокаивают: "Всё у нас, у дур, будет хорошо... и скоро. Надо просто верить и притягивать реальность." "Бабы - дуры, не потому, что
Блеск!!!! clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Виктор, Россия, Бор писал:
выбирают не нас! нашу квартиру, зарплату, машину. ой, сын с тобой ??.......... и весь интерес вышел! не все конечно!! большинство! смешно даже делается смотря на этот процесс!!
Ну, круг не тот... Перекиньте удочку... Вон Монстр классно все расписал
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

Думать надо и думать ЛУЧШЕ, но не то, что "просто скоро всё будет." Это - инфантилизм. Нужно самому себе понять, какой именно партнёр и для чего конкретно он тебе нужен, потом нарисовать себе его, представить. Это позволит понять, где такие обитают и что им нужно в тебе. А тут полно дур, которые утонули по уши, а всё друг друга успокаивают: "Всё у нас, у дур, будет хорошо... и скоро. Надо просто верить и притягивать реальность." "Бабы - дуры, не потому, что
О! партнёр! здорово! biggrin_rt_40.png с-с значит спаринг!!! rofl_rt_56.gif как там в писании? не строй себе кумира?? или как правильно то? rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Бор, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, круг не тот... Перекиньте удочку... Вон Монстр классно все расписал
да какая удочка!? спонтанно всё получается, то знакомые общие то ещё что? женщины врут много просто.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Женятся на тех с кем комфортно, уютно, сытно, тепло. Любовь к сожалению, стала не актуальна.
Ольга, Москва, 60 лет.

Спонтанно... Случайности не случайны... Смотрели Кунфу-Панду? wink_rt_40.png
Ищите ту, которая не врет! Бог в помощь...
Что ж Вы у атеиста про писание спрашиваете?
Если Вы верующий человек,так молитесь...
Просто монстр, при всей своей атеистичности, схему поиска красивую предложил...
Она подходит людям обоих полов, любых религиозных воззрений, любого морального облика...
Мне так показалось...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Все всё знают, только чет никто меня на себе не женит....
Не хотят, понимаешь, сделать мне сухо и клмфортно ... rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Все всё знают, только чет никто меня на себе не женит.... Не хотят, понимаешь, сделать мне сухо и клмфортно ...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Жанна, Россия, Усть-Илимск:

Встречаются два приятеля-рыбака, давно не виделись:
-Слышал ты женился?
-Да
-Красавица наверно...
-Что ты! Страшнее смерти! Хромая, косая, почти лысая...
-Да ты что! Ну наверно хозяйственная...
-Куда там! Дома грязь, гора вещей не стиранных, жрать не чего....
-Да че ж ты тогда на ней женился то?!!!
-Да ты понимаешь, у нее глисты. А ты ж знаешь как на глиста лещ берет...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Встречаются два приятеля-рыбака, давно не виделись: -Слышал ты женился? -Да -Красавица наверно... -Что ты! Страшнее смерти! Хромая, косая, почти лысая... -Да ты что! Ну наверно хозяйственная... -Куда там! Дома грязь, гора вещей не стиранных, жрать не чего.... -Да че ж ты тогда на ней женился то?!!! -Да ты понимаешь, у нее глисты. А ты ж знаешь как на глиста лещ берет...
fool_rt_58.gif diablo_rt_74.gif
не смешно, по крайней мере здесь...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
не смешно, по крайней мере здесь...
я и не смеялся ph34r_rt_40.gif diablo_rt_74.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

я и не смеялся
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Главное по теме...
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

я и не смеялся
А я смеялся...

Говоря "о женщинах, на которых ЖЕНЯТСЯ мужчины":

Моя бывшая, появилась в первый раз за 7 лет...

На День Рождения моего сына (НАШЕГО сына)...

Открытка такая:

Это, конечно, очень трогательно...

Только МОЕМУ сыну исполнилось 11, а не 12 лет... wink_rt_40.png

Я понимаю: родив ещё 5, "детали" про ПЕРВОГО можно и забыть...

А он - 50% моего ДНК. Он - 50% "шанс на моё бессмертие." Коковым бы он ни был...

ДНК "рулит"... Для меня важны МОИ дети, а не дети "другого мужчины"...

Не обманывайте себя! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино 14.01.2013 20:44
Виктор, Бор, 51 год.

А я смеялся... Говоря "о женщинах, на которых ЖЕНЯТСЯ мужчины": Моя бывшая, появилась в первый раз за 7 лет... На День Рождения моего сына (НАШЕГО сына)... Открытка такая: Это, конечно, очень трогательно... Только МОЕМУ сыну исполнилось 11, а не 12 лет... Я понимаю: родив ещё 5, "детали" про ПЕРВОГО можно и забыть... А он - 50% моего ДНК. Он 50% "шанс на моё бессмертие." ДНК "рулит"... Для меня важны МОИ дети, а не дети "
здорово! интересно а *наша мамаша* вспомнит вообще?? smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Н-да... Женятся на разных...
А она что, правда, еще пятерых родила?

Н-да... Женятся на разных... А она что, правда, еще пятерых родила?
Родила. Факт. И осталась 45 кг, 167 см... Меньше жрите, барышни!

Но под 40 с женщинами начинает происходить какая-то "анти-с-суальная" фигня...

В кого я "влюбился" в 24? (Мне было 30 и я был наивен и дурён...)
жанна, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
жанна, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Женятся на разных. А вот надолго ( или навсегда ) остаются с теми, которые умеют жить ЗАМУЖЕМ ( т.е ЗА мужем, как за стеной ). И повторюсь - жить так, а не имитировать жизнь. Он умнее, он сильнее, он главнее - наконец.
умнее и сильнее ..это как ????? А если ты и лошадь и бык как говорится и баба и мужик а он главнее ...хочется жить а не эмитировать жизнь!!)
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

ой почитай вас и грустно становится....а где любоффьь?

Самое расстроенное пианино в мире у моей маман:

Тут, конечно, не "момент Шопена", но я сказал бывшей, что? сыграв Шопена, "она сделала самый лучший подарок сыну за все 11 лет его жизни." Я так не смогу - я не кончал консерваторий и не был солисткой Гос. Филармонии. Пусть знает, что так можно играть даже на расстроенном бабушкином фоно (Граммофон моего дедушки?) с западающими клавишами - жаль, что тут нет "шопеновского момента"! smile_rt_40.png

Я женился на ней тогда, потому что:

1) Я был молод (30) и наивен. (Тут всё ясно!)
2) Она мне тогда (???) очень нравилась с-суально (????)
3) У меня "вставал", когда она пела Арию "Снегурочки" из одноимённой оперы Римского-Корсакова.... (????)

Вывод: мужчины ЖЕНЯТСЯ по любви - т.е. потому, что они в этот момент теряют разум.
Сообщение отредактировал редактор Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино 14.01.2013 21:23
Виктор, Бор, 51 год.

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
ой почитай вас и грустно становится....а где любоффьь?
где то бродит! umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр