загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Не обманывайте себя...
Это,видимо, мне... wink_rt_40.png girl-witch_rt_92.gif
Если что, для ясности: я восхищалась только Вашим подходом к поиску... clapping_rt_80.gif
Я не готова признать, что большинство девочек на сайте бОльшие дуры, чем я... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Я такая же инфантильная дура, которая верит. girl_pinkglassesf.gif
Мне мой инфантилизм жить не мешает. girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
И уж точно я не рассматриваю Вас как потенциального кандидата в женихи...
На данном жизненном этапе, по крайней мере... girl-angel_rt_62.gif
В общем, если показалось, что я к Вам клеюсь... nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Не-не-не-не, как говорит одна моя милейшая знакомая полутора лет от роду... no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif
Валентина, Россия, Самара, 57 лет
Валентина, Самара, 57 лет.

Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино писал:
Вывод: мужчины ЖЕНЯТСЯ по любви - т.е. потому, что они в этот момент теряют разум.
Вы как всегда правы...)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Валентина, Россия, Самара писала:
Вы как всегда правы...)))
Потеря разума какое отношение к любви имеет ? Это страсть, а не любовь.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мужчины в это время думают об этом?...)))
Ольга, Москва, 60 лет.

Браво! Я тоже так думаю! give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 64 года.

А мужчины в это время думают об этом?...)))
Не очень понимаю, о чем "об этом" ?
Ольга, Москва, 64 года.

А мужчины разные. Кто-то вообще никогда ни о чем не думает. smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Не очень понимаю, о чем "об этом" ?
Во время потери разума...)))Их не интересует в данный момент-любовь это или страсть...
Ольга, Москва, 64 года.

Во время потери разума...)))Их не интересует в данный момент-любовь это или страсть...
Ну так это их дело... Они потом по счетам расплачиваются за потерю разума. Разве не видно ?
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет.

Ну так это их дело... Они потом по счетам расплачиваются за потерю разума. Разве не видно ?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наташа, Киев, м. Лыбедская, 50 лет
Наташа, Киев, м. Лыбедская, 50 лет.

Противоположности притягиваются. Очень часто в жены мужчины выбирают полную себе противоположность. Гуляки женятся на домашних девочках из правильных, интеллигентных семей, а серьезные и скромные парни в жены себе выбирают женщин которые ведут себя как королевы.
Но в первую очередь мужчины женятся на тех женщинах, которые являются надежной опорой для мужчины, с кем можно построить действительно доверительные и уважительные отношения, настоящую семью.
Ольга, Москва, 60 лет.

Монстрик! Не дури! Возвращайся!
Ты ж живучий, как Феникс...
Хотел людям помочь, чтоб думали, прежде чем жениться...
Ну, может, и помог кому...
Не грусти о прошлом, оно тебе прекрасного сына родило...
С которым, может, быстрее толкового человека найдешь...
Эх, простите за фамильярность...
Чего-чего, а прогнать не хотелось...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2013 00:18
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Женятся на тех с кем комфортно, уютно, сытно, тепло. Любовь к сожалению, стала не актуальна.
Точно ... ,сыто и тепло не обязательно , это по возможности wink_rt_40.png
Хотя ..., сколько людей , столько и мнений .

Для Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино:

Самое расстроенное пианино в мире у моей маман:

============

Ну это еще фигня , еще в худьшем состоянии видел . Только что за мания звать фортепиано пианино. ?wink_rt_40.png)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну чего? Жанили кого-нить? Вон Монстр опять удалился... Может пару нашел?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 14.01.2013 23:34
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Только что за мания звать фортепиано пианино. ?)))
А Вы сами знаете, в чем отличие???????
Сообщение отредактировала Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 14.01.2013 23:50

Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
А Вы сами знаете, в чем отличие???????
Впервые фортепиано было создано в начале XVIII века во Флоренции. Итальянский мастер по фамилии Кристофори построил «клавесин с громким и тихим звучанием» («cembalo col piano e forte»), которое в отличие от предшествующих подобных инструментов имело намного более широкий диапазон громкости звуков. Отсюда и его название: forte-piano — буквально «громко-тихо». По-итальянски, правда, части этого слова следуют в другом порядке: pianoforte. Сокращённо инструмент называли piano — пиано. В русском языке эта форма устарела, а вот в английском, наоборот, широко используется.
Пианино — модифицированное фортепиано со струнами, расположенными вертикально. Оно занимает меньше места, и название его говорит именно об этом: в переводе с итальянского pianino- «маленькое (форте)пиано».
Жанна, Россия, Усть-Илимск, 55 лет
Жанна, Усть-Илимск, 55 лет.

Виктор, Россия, Бор писал:
телевизор насмотрелся?? от обезьяны мы все!! с марса с венеры!! да какая разница!? живём на земле, да и жить то не умеем по большому счёту
Можете все побить меня камнями, но не переубедить, что человенка создал Бог. И именно на Земле созданы все условия для жизни ( не на марсе и венере).И именно людям дано задание-" плодитесь и размножайтесь" а не безмозглым обезьянам.

Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино писал:
Родила. Факт. И осталась 45 кг, 167 см... Меньше жрите, барышни! Но под 40 с женщинами начинает происходить какая-то "анти-сексуальная" фигня... В кого я "влюбился" в 24? (Мне было 30 и я был наивен и дурён...)
Я тоже смотрю на своих " бывших" и начинаю сомневаться в своей адекватности...

Виктор, Россия, Пущино писал:
Все всё знают, только чет никто меня на себе не женит.... Не хотят, понимаешь, сделать мне сухо и клмфортно ...
Значит она вас еще не нашла.Со сколькими женщинами вы познакомились за свою 44-летнюю жизнь? Первые 16-17 лет отбросим и последние лет 20? Остается лет 30 на поиск избранника. Если знакомиться с парой за месяц-получается 700 претенденток, а как же остальные 3 млрд. населения земного шара? Ну если отбросить девочек и старушек,остается примерно 1 млд! А вы познакомились только с сотней? Да у вас еще впереди- поле напаханное! Где то среди них и ваша половинка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр