Пожалуй любой человек называющий себя Русским знает сказку о Царевне Лягушке. В качестве одного из интересных персонажей выступает Баба Яга. Я могу судить по цитатам. На пример, "Ты зачем Иван Царевич лягушачью кожу спалил? Не ты её наделал, не тебе ее было сжигать". Идея такова что если дело не твоё, нечего и незачем лезть в него. Не говори если тебя не спрашивают. Это знает любой Русский человек.
По скольку меня спрашивают, то отвечу. Во первых, пожалуйста не описывайте то чего я
Константин. Вы уж меня извините. Думаете, Вы тут глубокие знаете русской культуры и интеллект показываете ? Вы слишком серьёзно ко всему относитесь. Чувство юмора у вас не русское, по понятным причинам. Расслабьтесь. На форуме люди гораздо старше вас. И вы не поставили значок, что флуд запрещён, вот все и флудят. Не очевидно ?
Есть хорошая русская пословица - не зная броду, не суйся в воду. И вторая - со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
«Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо ещё не признак ума, господа. ... все самые большие глупости совершаются именно с этим выражением лица..улыбайтесь , господа, улыбайтесь»
Удачи вам в поиске.