загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
с осликом не жила, чая не было)))
К мустчине тоже, как к человнку нужно и тепло и уважение и понимание.
Тогда всё будет хорошо wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
К мустчине тоже, как к человнку нужно и тепло и уважение и понимание. Тогда всё будет хорошо
знаю, я и описала, как было в браке))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

чесать спинку, вкусно кормить , утром тоже кормить, пожелать хорошего рабочего дня).Массировать ножки, подстригать ногти на руках и ногах. Выдавливать ему прыщички)))Мыть за ним тарелки, собирать его носки по квартире и складывать их попарно) Если пьяный, притащить его домой, раздеть и уложить спать))) а утром, когда очухается ,дать ему энтеросгель.Если заболел, приносить в постель лекарства, отпаивать его бульоном или горячим чаем, молоком с медом и т.п..Следить чтоб тепло был одет когла холодн
Твое тоже заскриню good2_rt_68.gif для моей будущей невестки подойдет girl-haha_rt_70.gif
-Мань, ты скотину покормила?
-Нет ещё, маменька, ваш сын ещё спит!
sarcastic_rt_50.gif

знаю, я и описала, как было в браке))
Лучше жить в понимание и радости, чем быть ворчушей и вечно недовольной biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Твое тоже заскриню для моей будущей невестки подойдет -Мань, ты скотину покормила? -Нет ещё, маменька, ваш сын ещё спит!
biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Дарья, Россия, Москва:

Даша, а ты умница! И чего только эти козликам надо ireful3_rt_70.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Лучше жить в понимание и радости, чем быть ворчушей и вечно недовольной
а еше лучше жить в любви) girl-angel_rt_62.gif

а еше лучше жить в любви)
Согласен 👍👍👍
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Даша, а ты умница! И чего только эти козликам надо
так я ж сама ушла) ph34r_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

чесать спинку, вкусно кормить , утром тоже кормить, пожелать хорошего рабочего дня).Массировать ножки, подстригать ногти на руках и ногах. Выдавливать ему прыщички)))Мыть за ним тарелки, собирать его носки по квартире и складывать их попарно) Если пьяный, притащить его домой, раздеть и уложить спать))) а утром, когда очухается ,дать ему энтеросгель.Если заболел, приносить в постель лекарства, отпаивать его бульоном или горячим чаем, молоком с медом и т.п..Следить чтоб тепло был одет когла холодн

sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ого! horror_rt_40.png Дарья, моё вам восхищение!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не взяла сантиметр с собой . Но тут видно:
Люлечек, красотка и не изменяешь себе, желтенькое всегда с тобой mishka.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ого! Дарья, моё вам восхищение!
Здесь надо спросить - а было ли это взаимно?!
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Брить, стричь ногти на ногах и притаскивать пьяного домой - такого в моей жизни не было, а остальное так же mosking_rt_50.gif А уж прыщики повыдааливать..... flirt_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Прикольно. Мужик в букетно- конфетный период цветочки подарил и потом 1 раз в год на 8 марта...Считается, что ухаживает. А для женщины уже простыни с инструкциями накатали
А на день рождения, цветочки уже не можно? girl-haha_rt_70.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Брить, стричь ногти на ногах и притаскивать пьяного домой - такого в моей жизни не было, а остальное так же А уж прыщики повыдааливать.....
И у меня примерно так же... Только помню, у меня температура под 40, а БМ - "я, конечно, погуляю с ребенком (7-8 лет старшей было), ну ты одень ее, тебе что, трудно встать?!" Ведь слышала ж первые звоночки, но пропускала мимо ушей((( И продолжала "ухаживать"...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2023 09:52
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Фу как грубо)) тыж девочка))
Дим, на себя примерил? Щеткой по спинке - экзекуция прям какая то.

Лидия, Россия, Москва писала:
Здесь надо спросить - а было ли это взаимно?!
Нет конечно( Мне просто в голову не приходили такие мысли, что так нужно делать, в замужестве.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ого! Дарья, моё вам восхищение!
не всегда так делала, к концу брака перестала половину из этого делать, устала жить без любви)

Леди Брю, Россия писала:
Брить, стричь ногти на ногах и притаскивать пьяного домой - такого в моей жизни не было, а остальное так же А уж прыщики повыдааливать.....
Вот да, поэтому и восхищаюсь молодой, красивой девушкой, Дарьей!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр