А я слыхал что если мужик ищет себе постарше женщину то у него не всё в порядке с головой.
Просто надо себе ровестницу искать с разницей в 3 года максимум.
Я слышал другое: чем больше разница возрастов в паре тем выше шанс что брак распадётся.
Это была шутка. Даже и не подумаю. Прекрасную грудь третьего размера портить инородными телами))) По отзывам, это красиво, а на ощупь не очень. Тем более, далеко не все мужчины любят большую грудь.
Всё время задаюсь вопросом, когда молодух ищут, как думают потом справляться с их половыми потребностями? П. с. Слушала психолога, мужчину, вот он говорит, как только мужчина начинает искать женщину значительно моложе и перестаёт воспринимать ровесниц, это знак, что он стареет и пытается доказать себе, что это не так
Вот чо за фигню сейчас прочла я?
Возможно и бывает разница в возрасте конечно, но она ничтожна мала по сравнению с разницей в уме. Не разница важна, а чтобы души и тела тянулись друг к другу. Чтобы было понимание или желание понять. Чтобы была совместимость. А тот кто не может допустить, что кто-то сможет быть более счастливым от того, что родился раньше их на 10 лет, предлагаю идти в зоомагазин за хомячком, собакой, кошкой, попугаем....
Возможно и бывает разница в возрасте конечно, но она ничтожна мала по сравнению с разницей в уме. Не разница важна, а чтобы души и тела тянулись друг к другу. Чтобы было понимание или желание понять. Чтобы была совместимость. А тот кто не может допустить, что кто-то сможет быть более счастливым от того, что родился раньше их на 10 лет, предлагаю идти в зоомагазин за хомячком, собакой, кошкой, попугаем....
А я слыхал что если мужик ищет себе постарше женщину то у него не всё в порядке с головой.
Просто надо себе ровестницу искать с разницей в 3 года максимум.
Зачем возраст себе прибавил? А? Всякое бывает, любовь и с большой разницей случается. Но прям искать на двадцать лет младше глупо, на мой взгляд.
Я в данный момент Юльки написала,заступаясь за Глеба. Обидно прям. Чо за фигню прочла и далее после нее кто комментировал. Даже минусы влепила. Ааааа ,разозлили.
Я в данный момент Юльки написала,заступаясь за Глеба. Обидно прям. Чо за фигню прочла и далее после нее кто комментировал. Даже минусы влепила. Ааааа ,разозлили.
10 нормально, а больше 20 это утопия. Разные люди, разные взгляды, ничего общего
Я разве про десять лет писала? Как раз разница в десять лет нормально. У кого-то и больше и всё отлично. Но вот когда дяденька в 60 пишет от 18...Для меня это за гранью.
отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 17.11.2023 11:29