загрузка
Страницы:
1
...
2126
2127
2128
2129
2130
2131
2132
2133
2134
2135
...
2841
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтоб не влюбляться в аватарку, с людьми нужно встречаться и влюбляться в людей, а не в картинки.
Поддерживаю. Влюбляться надо в реальных людей и жить в реале.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извинения не засчитаны🧐 Нежно-ласковый, страстно-игривый, как минимум😉
girl-dance_rt_72.gif wub_rt_44.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, для себя)
Какждый выбирает для себя... Женщину, религию, дорогу...
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Какждый выбирает для себя... Женщину, религию, дорогу...
Лозунги.
Земля крестьянам, фабрики рабочим
Julia, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Лозунги. Земля крестьянам, фабрики рабочим
Ну почему лозунги. Она пишет или уходить с сайта или проявлять инициативу. Это её дорога и её выбор. Пусть он увенчается успехом. Тут столько тех, кто делал и то, и другое. Но встретили своего единицы. Наверное, зависит от везения или уровня притязаний.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2024 16:19
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знаю. Я подзабил уже.
огонька нет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никакой и не сухой Что за дискриминации по профессиональному признаку
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png бухгалтерский с-с, такого я еще не слышала....но прям в точку)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лозунги. Земля крестьянам, фабрики рабочим
думаете уже никто никого не выбирает? hm_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне не нравится заниматься перебором живых людей. По многим причинам. Начиная от того что чудес уже не ждёшь, и заканчивая чувством неловкости от того что в очередной раз разочаровал и себя и другую сторону. Даже не знаю что более неприятно
Я раньше тоже решила завязать со знакомствами из - за страха разочарований (разочароваться или разочаровать). Но вопрос в том, что пока не встретишься - ты не узнаешь насколько ты прав в своих мыслях относительно другого человека.
Можно долго и нудно выяснять что-то в переписке, но в реальности всё может оказаться совсем иначе.
Чтоб не разочаровываться не надо изначально строить иллюзии относительно будущего, что-то планировать - нужно просто встречаться. Вокруг нас миллионы людей, миллионы прохожих - и кто-то нравится, а кто-то нет. Кому-то не нравимся мы. Это нормально и это не повод закрыться дома и не выходить на улицу.
Чтобы найти СВОЁ надо искать! Что-то делать, "взбивать масло". Да, судьба и за печкой найдёт - это и о плохом и о хорошем. Так зачем терять время (которое уходит безвозвратно, а с ним и молодость, здоровье и прочие возможности), если уже сейчас можно выйти навстречу своему счастью увеличить шансы быстрее найти друг друга (шансы обоих)?
Нет такого человека, на котором написано, что он твой. И чтоб понять, что он твой нужно общаться, как-то взаимодействовать. И не в интернете, а в реале. На сайте можно просто "потрещать", а жить надо в реальности.
Сходить в театр, на пикник, просто кофе попить или прокатиться по ночному городу - это не сложно, это не про разочарования - это про общение, это про шанс увидеть реального человека, шанс узнать, шанс найти СВОЁ. ТВОЙ шанс.
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
бухгалтерский секс, такого я еще не слышала....но прям в точку)
Свели дебет с кредитом wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну почему лозунги. Она пишет или уходить с сайта или проявлять инициативу. Это её дорога и её выбор. Пусть он увенчается успехом. Тут столько тех, кто делал и то, и другое. Но встретили своего еденицы. Наверное, зависит от везения или уровня притязаний.
Уже никто не знает что и отчего и как зависит. Много болтовни, это да.
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
думаете уже никто никого не выбирает?
Выбирают. Но с огромной ленью в жёстком режиме энергосбережения
Елена, Москва, 50 лет.

Выбирают. Но с огромной ленью в жёстком режиме энергосбережения
Счет за одолжение быть выбранной не выставляют? Я тебя выбрал, будь любезна и список.... biggrin_rt_40.png
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Свели дебет с кредитом
Отфактурировали... звучит эротично🤣

И да, самые красивые и весёлые женщины всегда в бухгалтерии girl-dance_rt_72.gif
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Счет за одолжение быть выбранной не выставляют? Я тебя выбрал, будь любезна и список....
Счёт? Хм...не думаю. В отношениях должно быть лучше, чем одному. Если одному лучше, то нафиг такие отношения umnik2_rt_46.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Счёт? Хм...не думаю. В отношениях должно быть лучше, чем одному. Если одному лучше, то нафиг такие отношения
И это не значит, что в отношениях хуже - значит, что хуже в отношениях именно с этим человеком!
Елена, Москва, 50 лет.

Счёт? Хм...не думаю. В отношениях должно быть лучше, чем одному. Если одному лучше, то нафиг такие отношения
Вы понимаете, что это не возможно? Ты один все можешь сам, никто не зудит над ухом)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Я раньше тоже решила завязать со знакомствами из - за страха разочарований (разочароваться или разочаровать). Но вопрос в том, что пока не встретишься - ты не узнаешь насколько ты прав в своих мыслях относительно другого человека. Можно долго и нудно выяснять что-то в переписке, но в реальности всё может оказаться совсем иначе. Чтоб не разочаровываться не надо изначально строить иллюзии относительно будущего, что-то планировать - нужно просто встречаться. Вокруг нас миллионы людей, миллионы пр
Полностью поддерживаю!)

Свели дебет с кредитом
оргазм))

Счет за одолжение быть выбранной не выставляют? Я тебя выбрал, будь любезна и список....
как бы это не было смешно у Алексея возможно так...
Страницы:
1
...
2126
2127
2128
2129
2130
2131
2132
2133
2134
2135
...
2841

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр