Я на этот сайт вернулся в начале января.
После очередных своих приключений, так скажем, не срослось, да не было взаимности, да наступил на грабли, ну и что? Я продолжаю жить дальше.
Суть в том, что не смотря на то, что я разглагольствую с утра до вечера на форуме.
Мне, порой, скучно бывает, не хватает общения, я всё равно возвращаюсь сюда, для потрындеть.
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
Я пока Элину не встретил, за эти 2 месяца, где только не побывал и куда только не ходил, и не ездил, и не летал. Потому, что сидение на жопе ровно, я не могу назвать поисками, зарегистрироваться и ждать, что что-то свалится с неба, в руки прям упадёт.
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
Как в анекдоте, да ты хоть билет купи лотерейный!!
Никогда не поверю, что в тех же самых Чебоксарах или в Челябинске нет свободных женщин, девчонок, которых просто, без задних мыслей каких-либо нельзя пригласить на чашку кофе, все Чебоксары, я думаю, можно за полчаса на машине проехать по диагонали, то есть время это вообще не проблема. Встретился, подарил цветочек, просто встреча ради чая, знакомства в живую, т.к. на 1 сайте тусуетесь и у вас свободные 5 минут.
И не надо никакого паровоза придумывать. Есть закон вероятности, вот когда таких встреч будет 30- 50. Тогда и найдётся кто-то, с кем захочется продолжить общение, не на 1 встречу, а на 10, а может, и на 5, 7 лет, сколько получиться, не задумываясь и не загадывая.
Радовать потом эту женщину, а она будет радовать вас и всё.