загрузка
Страницы:
1
...
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
...
2841
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Очень люблю фильм "Одиноким предоставляется общежитие". Вот наш сайт - как Вера из этого фильма складывает в "конвертик" случайные пары, которые совершенно не знают друг о друге. Всё как мир старо - случай сводит, а дальше сами.
Нет, не случайные. Она тщательно подбирала подходящих людей друг другу. Вначале сама писала претендентам и рассказывала о вариантах, высылала их фото. И сколько было недоразумений все равно. Пересмотри

Леди Брю, Россия писала:
Да конечно не в рубашках... Новички читают грызню в темах и боятся комментарий вставить - чтоб не задавили своим форумским авторитетным мнением те, кто здесь уже давно. Даже в женильной теме сплошное бубубу от некоторых (это я про наших мальчиков) Кто ж захочет с нами такими отношения строить? Да пофиг на нашу виртуозную глажку и вкуснющую готовку...
Да почему ты считаешь что это грызня? Это всего лишь грани одного и того же человека и неудобные вопросы и разговоры позволяют их разглядеть
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В том, что этот бесконечный круг надо прерывать, иначе так и будут повторения.
Но что-то менять нужно однозначно. Сидеть и ждать, что тебе на "блюдечке с голубой каёмочкой" принесут твоё счастье бессмысленно. Надо самим что-то делать - как та лягушка, что прыгая взбила масло и выбралась из крынки... Естественно, если бы в её рынке была бы аода, она бы никакого масла не взбила... biggrin_rt_40.gif Но мы попали именно в ту среду, где теоретически можно взбить молоко найти свою половинку - сайт знакомств.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Потрясающий навык
Сам в шоки haha_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Нет, не случайные. Она тщательно подбирала подходящих людей друг другу. Вначале сама писала претендентам и рассказывала о вариантах, высылала их фото. И сколько было недоразумений все равно. Пересмотри
А сайт тоже даёт нам возможность почитать о человеке - в его анкете, блоге, на страницах тем.
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Да почему ты считаешь что это грызня? Это всего лишь грани одного и того же человека и неудобные вопросы и разговоры позволяют их разглядеть
Те новенькие что приходят, ждут эмоций, но больше положительные, хотятулоыить некое душевное равновесие, но невыяснение отношений, от которых они бежали на форум. Света здесь во многом права. Что то надо менять. Будем думать.

Леди Брю, Россия писала:
раскладывать одежду на завтра (взрослому человеку)
Очень экономит время по утрам. Всегда так делала и делаю до сих пор. Очень удобно. У всех все висит на вешалках. Все разговоры о том, что кому надеть вечером. Все наглажено и продумано.
У меня же было два школьника. Бесит когда кто-то что то собирает утром. А особенно если кто- то что-то забывает положить и за это получает плохую оценку.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Да почему ты считаешь что это грызня?
Это мнение людей, которые не захотели участвовать в темах форума.

Леди Брю, Россия писала:
Это мнение людей, которые не захотели участвовать в темах форума.
Ладно. Понаблюдаю пару недель за развитием твоей темы. А то может во мне причина, что новенькие боятся заходить в тему)
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Очень экономит время по утрам. Всегда так делала и делаю до сих пор. Очень удобно. У всех все висит на вешалках. Все разговоры о том, что кому надеть вечером. Все наглажено и продумано. У меня же было два школьника. Бесит когда кто-то что то собирает утром. А особенно если кто- то что-то забывает положить и за это получает плохую оценку.
Тоже с вечера всё готовлю ,время с утра поспать на 20 минут больше остаётся )
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Очень экономит время по утрам. Всегда так делала и делаю до сих пор. Очень удобно. У всех все висит на вешалках. Все разговоры о том, что кому надеть вечером. Все наглажено и продумано. У меня же было два школьника. Бесит когда кто-то что то собирает утром. А особенно если кто- то что-то забывает положить и за это получает плохую оценку.
С детьми согласна, но взрослый человек может сделать это сам. (это моё мнение)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Свет)
Я утром вставала раньше всех, готовила завтрак, потом все шли завтракать, а я выглаживала и выкладывала на кроватке, каждому))
Начиная с носков, трусов и тд)))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 05.03.2024 18:35
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
захочется какого в костюме увидеть
вижу рэгулярно wink_rt_40.png smile1_rt_40.png а за фотку спасибочки ...а то Лексус, Бугатти
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ладно. Понаблюдаю пару недель за развитием твоей темы. А то может во мне причина, что новенькие боятся заходить в тему)
Да ну.. Ты как раз говоришь по делу, аргументированно, с примерами из личной жизни, а не тыкаешь носом кого-то в его несоответствие твоим взглядам. Иногда конечно бывает несёт, но и у меня такое бывает - все мы люди.

Леди Брю, Россия писала:
Кода женщина загружает стирку, потом сортирует, гладит вещи, замечает где что- то нужно зашить, пришить и т.д. Хуже нет женатого мужчины, выглядещего как босяк. Это минус его жене. Я серьезно сейчас
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Свет) Я утром вставала раньше всех, готовила завтрак, потом все шли завтракать, а я выглаживала и ввелыдывада на кроватке, каждому)) Начиная с носков, трусов и тд)))
А как же завтракать ВМЕСТЕ? Как равные члены одной счастливой семьи, где все любят друг друга?

Леди Брю, Россия писала:
А как же завтракать ВМЕСТЕ? Как равные члены одной счастливой семьи, где все любят друг друга?
Все приготовить и присоединиться)
Матвей, Россия, Новосибирск, 46 лет
Матвей, Новосибирск, 46 лет.

Читая, складывается ощущение, что все мужики еще в яслях потерялись.

Матвей, Россия, Новосибирск писал:
Читая, складывается ощущение, что все мужики еще в яслях потерялись.
Почему?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Кода женщина загружает стирку, потом сортирует, гладит вещи, замечает где что- то нужно зашить, пришить и т.д. Хуже нет женатого мужчины, выглядещего как босяк. Это минус его жене. Я серьезно сейчас
А сам он не видит, что у него пуговиц оторвалась? И загрузить свои вещи в машинку не может? А как же он жил всё это время без женщины? Ходил в мятой рубашке с оторваным карманом? И вот такое чудо привлечёт твой интерес? Он ДЛЯ СЕБЯ не может сделать элементарных вещей, будем перевоспитывать? Так это не только рубашек касается, а всего. Будем тратить остатки жизни на надежды, что он изменится?
Страницы:
1
...
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
...
2841

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр