загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться ну чтож присоединяюсь к массам одиночек)))))))))кто желает попробовть себя в роли мужа и отца?????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Диана Владимировна, Россия, Череповец, 34 года
Диана Владимировна, Череповец, 34 года.

А вот насчет моего отношения к мужчинам вы совсем не угадали,я ведь не случайно написала что согласна на переезд-НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ УСЛОВИЯ а в противном случае пусть уж лучше ко мне тоесть я никак не претендую на чужую квартиру,которая кстати мне не нужна так как квартира это город а в город я не поеду...касаемо потребительского отношения-даж смешно читать,я своё мнение на данный счет высказала-я вот например сама настаиваю и заставляю папу к детям приходить но ни денег ни помощи от него не беру мне нужно лишь только чтоб дети отца знали а остальное ни к чему-я слишком сама и слишком по себе-очень не люблю быть кому то обязанной...

Или вообще лучше когда семья создаеться так-он и она скидываються,совместно покупают жилье и во всем несут равную долю потом и делят соответственно,почему то не вспоминают здесь о том что кто то ведь из мужчин и к женщинам идет и живут то на их довольствии а потом делят квартиру жены или муниципальное что дано было на семью
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сашка, Кукуево писал:
Ксения понимаю ваши мысли..... и это нормальная реакция женщины.. а поставьте себя на место мужчины,ну.допустим,живущего в ауле на Кавказе.нет условий,которые описала наша героиня....что же делать?а если у них Любовь?как же быть? хочешь понять человека-поставь себя на его место. никогда не давал советов на всех форумах-все Человеки уникальны и яркие личности,но подсказывать и помогать - помогаю
Саш, против горного аула в анкете не увидела ни слова. Человек не хочет в городе жить. Это что, преступление?.. А я вот в деревне не хочу, и не поеду, даже ради любви - потому что хватит той моей любви в деревне на 3 года от силы, а потом сбегу.
И вообще не понимаю "последние тенденции" - учить кого искать, да чего хотеть. На себя примерила... кому что не нравится - не претендую. И беспокоиться за меня не надо.
Диана Владимировна, не слушайте вы нас, вот у кого у кого, а у вас будет крепкая, дружная семья, и муж счастливчиком будет!))
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Владимир, Москва, м. Кантемировская писал:
Этот прокачанный навык для семьи бесполезен. Разве что поза наездницы освоена в совершенстве.
Владимир, а вы вообще знаете, сколько труда нужно вложить, чтобы стать кандидатом в мастера спорта?? Мой сын 10 лет отдал спорту, жил 4 года в училище олимпийского резерва, тренировки-2 раза в день 20-25 км пробежки ежедневно, только и знал летний чемпионат-зимний чемпионат, сборы. сборы. сборы. прилетит, за ночь перестираю все его вещи, высушу-поглажу , а утром опять улетит...Диана! Я рада за ваши достижения! Гордитесь собой, вы этого заслужили...
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

Диана Владимировна, Россия, Череповец писала:
И чаще отцов одиноких меньше в большинстве есть матери одиночки
А это потому, что суд по умолчанию оставляет ребёнка с матерью. Мужчине, каким бы распрекрасным отцом он не был, увы - ничего здесь не светит. И плевать, что условия для ребёнка у него лучше и зарабатывает он намного больше. Если нет весомого компромата на БЖ, детей ему не видать, как своих ушей.

Сашка, Кукуево писал:
автор,меня так многое отпугнуло.подрекдатируй свои достижения.твой будущий избранник никогда не поведется на сильную самоуверенную спутницу. рядом с тобой он будет просто жалок. мы подсознательно ищем тех,кто нуждается в помощи,кто слаб,кто хрупок,мы так устроены.такова психология Мужчины. когда читаешь анкетки девушек,впитываешь ее достижения и запросы,ПОЖЕЛАНИЯ в адрес потенциальных мужей----ууууух,сразу закрываешь вкладку. девушки,солнышки,вы бываете и круче и лучше нас,Мужчин,но будьте для нас хрупкими,милыми и маленькими девушками,которых хочется взять в руки и обогреть дыханием,подставить свое сильное плечо.
Удивляет меня , твой пост, Саша. Неужели мужчины так обмельчали, что страшитесь женских достижений?? Они трудом заработаны, понимаете? Почему женщина, достигнув определенных высот в каком то деле, не может быть слабой, хрупкой...
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Удивляет меня , твой пост, Саша. Неужели мужчины так обмельчали, что страшитесь женских достижений?? Они трудом заработаны, понимаете? Почему женщина, достигнув определенных высот в каком то деле, не может быть слабой, хрупкой...
Мужчине не нужен конкурент в лице женщины. Каждому - своё. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

Да силы спорту отдаеться много-сейчас конечно с двумя детьми спорт для меня сошел на нет и поэтому появились собаки,чтоб хоть какоето увлечение кроме дома.Я не против города и цивилизации я против бетонных коробок,стен ли из картона и соседей которые слышат видят в своем доме в этом плане жить лучше вышел во двор делай что хочешь хоть голый бегай,земля своя скотину заведи землю обработай сади собирай всё экологически чисто в больших мегаполисах загазованность-криминал и прочее.Но даже в селе должны быть условия у меня в доме например и вода и душевая кабинка так же нужно чтоб школа была и садик больница.Совсем в глуши я тоже жить не собираюсь,но уж в город меня не тянет хотя бы км в 5-10 от города но не в городе

Я бы с удовольствием была слабой хрупкой но жизнь расставляя приоритеты заставляет одевать панцирь и учиться мало осталось воистину мужественных мужчин,у меня вот муж не мог ни рыбу толком ловить постоянно блесна цеплял и терял,ни скотину забить-зато клубы любил и отдых с друзьями я же предпочитаю уединение на природе среди самых близких...Я и свинью заколю и голову курице отрублю и барану горло перережу а муж не мог кровь да и жалко ему,а как кушать так все тут как тут и вот если сама не сделаешь не научишься так никто за тебя не сделает...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
А я вот в деревне не хочу, и не поеду, даже ради любви - .....
дело не в деревне.дело в отношении Любимого Человека,уважаемая Ксения.
тут говорят и поют про желание жить рядом с Любимым и там, где Единственный живет,будь то роскошный домик,бунгало,сарай,коммуналка,однокомнатная хата с соломенной крышей.во всех темах с пеной у рта ищут любовь без меркантильности,без запросов в жизни.....

к сожалению,потом все вскрывается.А вы во все услышании утвердили отношение к Любви в общем.сначала материальность,потом мужчина.
да как же тут быть,верить в Любовь,в светлые чувства,в чистые и душевные отношения?????надеяться на дальнейшие отношения с Той Самой???

как верить Той Самой,которая не хочет жить с Ним в его доме?допустим,у него развалина или коммуналка с 2 комнатами.ну не виноват Он,что не попал в струю и не разъезжает на белом мерсе...

что же делать?????

Это Любовь????с ее стороны или твердый расчет????По-любому, Та Самая будет искать дальше того,который упакован по полной и пробывать его охомутать?????
Сообщение отредактировал Сашка, Кукуево (автор поста) 09.04.2011 20:15

Я бы с удовольствием была слабой хрупкой но жизнь расставляя приоритеты заставляет одевать панцирь и учиться мало осталось воистину мужественных мужчин,у меня вот муж не мог ни рыбу толком ловить постоянно блесна цеплял и терял,ни скотину забить-зато клубы любил и отдых с друзьями я же предпочитаю уединение на природе среди самых близких...Я и свинью заколю и голову курице отрублю и барану горло перережу а муж не мог кровь да и жалко ему,а как кушать так все тут как тут и вот если сама не сделаешь не научишься так никто за тебя не сделает...
Диана, вы оказались сильнее мужа, он это чувствовал....ищите мужчину по себе. Все мы разные: одна из нас будет мужа своего ругать, что он целый день на диване лежит, а другая -рядом сама ляжет ...

Нет вы не правы для меня абсолютно не интересует материальная сторона мужчины жить можно и у меня а можно и что то придумать и найти компромисс если мужчина не хочет уезжать с того места города где он привык.да и работа например-то можно жить там рядом и купить дом я готова совместно вкладываться и не ищу расчет,сейчас вот учусь на права буду покупать машину,потому что без колес плохо привыкла уж больно как с мужем жили всегда на машине куда хочешь в любое время сорвешься...так что лично я ищу человека прежде всего разделяющего мои интересы и желающего большую семью еще родить детей и прочее,а не ставлю на первое место материальные блага!!!
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
страшитесь женских достижений?? Они трудом заработаны, понимаете? ....не может быть слабой, хрупкой...
не стоит выставлять достижения.Мужчине ЭТО не интересно.поверьте,не интересно.мужчина живет настоящим и будущим.тут каждый подтвердит мои слова.

из мелочей складываются отношения.как кирпичики в доме.кто клал кладку,тот знает,что не всякий кирпич идет за уложенным

Ну вот я и сама понимаю что разные,чтож поделать-любовь,мать её.......а сейчас конечно ищу более подходящего,мне бы фермера какого или егеря или рыбака.....
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

любовь,мать её.......а сейчас конечно ищу более подходящего,мне бы фермера какого или егеря или рыбака.....
да,будет вам фермер какой-то или егерь или рыбак.

мать ее.....

будем ждать продолжения.
специально занес в закладки сейчас эту тему в ноутбук(сейчас на работе) и завтра занесу в комп(дома).

вообще то,автор,мы уже знаем ваши "пожелания и потребности",будем ждать ,кто же на вас откликнется.

добавил
жаль,не могу вставить смайлик подмигнуть(отключил гифы и джепеги в в опере)
Сообщение отредактировал Сашка, Кукуево (автор поста) 09.04.2011 20:35
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

автор,без обид.

на то он и форум,чтобы спорить и обсуждать все и всех.давать советы(к сожалению,не даю)и помогать другим(хотел бы)

Сашка, Кукуево писал:
во всех темах с пеной у рта ищут любовь без меркантильности,без запросов в жизни..... к сожалению,потом все вскрывается.
Вот чтобы ни у кого ПОТОМ с сожалением ничего не вскрывалось, вам тут правду и написали. И кстати совсем не о каких то там благах материальных, а о предпочтении где жить - в деревне (я и в тереме золотом не хочу) или в городе (а вот автор темы может и в пентхаусе не захочет?).
Но раз уж вы перевели все в мою меркантильность и расчетливость, можно уточнить, вы про Бескорыстную Любовь так, любительски рассуждаете, или на практике применяли? Если на практике, готова с вами в личке помериться, кто был более бескорыстным, сколько раз, и что из этого вышло. А если так, теоретически, набирайтесь практики сначала, а после обсудим.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
....тут вы про Бескорыстную Любовь так, любительски рассуждаете, или на практике применяли? Если на практике, готова с вами в личке помериться, ...., сколько раз, и что из этого вышло...... набирайтесь практики сначала, а после обсудим.
так классно вы хваастаетесь!приятно,что такие люди любят поучать старших.
да вашу энергию в "нужное русло"-анкета не висела бы тут,на форуме.......

Сашка, Кукуево писал:
так классно вы хваастаетесь!приятно,что такие люди любят поучать старших. да вашу энергию в "нужное русло"-анкета не висела бы тут,на форуме.......
Значит, теоретически? smile_rt_40.png похвастаться особо нечем, ибо это скорее глупость, а не благородство. А вы анкету мою смотрели, с неземными запросами? Из-за которых никто до сих пор не умчал с сайта?))
Юлия, Украина, Одесса, 44 года
Юлия, Украина, Одесса, 44 года.

Считаю. что анкета Автора имеет право на существование, но ОЧЕНЬ понравилось то, что писал Саша (Новая Усмань, 35 лет)... Эх, Саша, как же приятно, что остались мужчины, которые согласны на слабых женщин.... ну реально, ну хочется быть слабой, а не так, чтоб то кони скачут, то избы горят.... Жаль, Саша, что вы далеко-далеко smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "ну чтож присоединяюсь к массам одиночек)))))))))кто желает попробовть себя в роли мужа и отца?????" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.