загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться ну чтож присоединяюсь к массам одиночек)))))))))кто желает попробовть себя в роли мужа и отца?????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

привет конницам! Остальным мужчинам-радуйтесь, что человек что-то добился, а еще паче-в конном спортеsmile_rt_40.png с лошадкой, что с мужчиной, без ласки успехов не добьешьсяsmile1_rt_40.png а тут еще двое детей... это ж золотоsmile1_rt_40.png

Диана, мои мысли в Германииsmile1_rt_40.png)) если вдруг не найду никого в России, в ближ время, точно свалюsmile1_rt_40.png))) оч уж импонирует мне сия конная держава, подумайте в этом направлении...

и еще, мужчины, пока не научитесь уважать женщину как личность, со всеми плюсами, минусами, достижениями и пр и пр, вас никто взаимно уважать не станет.
МАРИЯ, Россия, Омск, 45 лет
МАРИЯ, Омск, 45 лет.

Нет жене оставлять не надо-жена то нового мужа найдет который ей её зад прикроет и жить к себе возьмет,ведь так сложилось что женщина в большинстве своем к мужику жить идет,а оставлять надо детям и жилье детям ну да жена там пока с ними живет когда они несовершеннолетние это ей как зарплата за воспитание,

молодец, Дианка! Я с тобой! smile_rt_40.png
Юрий, Россия, Альметьевск, 51 год
Юрий, Альметьевск, 51 год.

константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

Владимир, Москва, м. Кантемировская писал:
Этот прокачанный навык для семьи бесполезен. Разве что поза наездницы освоена в совершенстве.
я аплодирую.
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Юрий, Россия, Альметьевск писал:
А я б попробовал бы...
А вы напишите ей.она на сайте бывает.
Юрий, Россия, Альметьевск, 51 год
Юрий, Альметьевск, 51 год.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
А вы напишите ей.она на сайте бывает.
Так и попробуем... Все надо пробовать, и учится тому что не умееш.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "ну чтож присоединяюсь к массам одиночек)))))))))кто желает попробовть себя в роли мужа и отца?????" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.